La déchéance du chef DUMAS on en parle ?

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

Avant : présentations sophistiquées (plus ou moins, mais ça restait bien élaboré et propre)
Aujourd'hui : bouillie dans l'assiette comme le ferait un forumeur https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Avant : Lasagnes, feuilletés au saumon, pot-au-feu, poulet parmigiana, bavette au roquefort, coq au vin, quelques originalités pas simples comme le poulet général Tao, saucisses maison, un kebab maison pour les kheys.
Aujourd'hui: 6ème vidéo sur les tenders, 28ème vidéo sur un burger, 9ème vidéo sur le steak sauce au poivre, 4ème version de nuggets au poulet, 3ème vidéo sur le tartare de boeuf, une vidéo IDENTIQUE à une ancienne sur les boulettes de viande spaghettis sauce tomate.

Avant : prenait le temps d'expliquer, parlait distinctement avec ses moyens.
Aujourd'hui : boucle sur quelques mimiques avec un air fatigué "tourne et retourne", "comme ça", "super nickel".

Avant : le chef Dumas qui était spontané et original.
Aujourd'hui : son fils pas drôle (sympa quand même) qui bide totalement

Purée mais y'a plein de plats qu'il a pas faits, locaux, régionaux, historiques, des plats plus originaux et même encore des classiques.

Je trouve ça vraiment dommage de boucler comme il le fait, ça se voit d'ailleurs qu'il se met à bider, en même temps quand t'en es à la 5ème vidéo sur le steak sauce au poivre (ou bavette échalotte waow), bon voilà quoi, puis après une vidéo burger, eh chef faut vous actualiser un peu

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

Les dernières vidéos nofake : https://www.noelshack.com/2024-30-1-1721669089-dumas-boucle.jpg https://www.noelshack.com/2024-30-1-1721669097-dumas-boucle-v2.jpg

Non mais on a déjà tout vu à un détail près quoi, chef bon sang vous foutez quoi

La boucle ultime.

-M

-M526-

il y a 9 mois

Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.

TE

Testinyol

il y a 9 mois

https://www.youtube.com/watch?v=9d0isQVFWFs

C'est surtout son fils qui cuisine maintenant, donc logique que ça soit de la merde maintenant

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

-M526-

il y a 9 mois


Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.

Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.

Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.

TP

Tartine_Pain

il y a 9 mois

il fait beaucoup de vues encore https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Il devrait reverser 20% de commissions aux kheys du 1825 https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

BE

BonEcoute

il y a 9 mois

parle bien du papy du forum toi

dire que jlai follow quand il avait 400 abonnés https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474490235-risitas434.png

LI

Lifeisgoodman

il y a 9 mois

Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.

Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.

Pas touche au chef Dumas il a toujours été bon avec nous

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

Testinyol

il y a 9 mois


https://www.youtube.com/watch?v=9d0isQVFWFs

C'est surtout son fils qui cuisine maintenant, donc logique que ça soit de la merde maintenant

Une 4ème vidéo de BUTTER chicken, aucune présentation, encore un truc abusivement gras et pour le coup très mal travaillé, présenté dans une poêle, la vidéo démarre sur un énième placement de produit pour des produits dérivés, la musique est mal choisie, le montage est trop haché.

P2

Pp2027

il y a 9 mois

Ça se voit qu'il a pris un coup de vieux laisse le tranquille

D'ailleurs son fils fait de plus en plus de vidéos

OA

OAZOazo

il y a 9 mois

Je reste étonné qu'il fasse autant de vue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

AJ

AideSoutien-Jay

il y a 9 mois

Il s adapte juste au public https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/6/1607202707-bbdfab84f9276e72f626049f9c2c7d7097-12-mr-robot-where-rsquare-w700.png

E9

Ereame9977

il y a 9 mois

Presque 200 millions de vues

Le mec je sais pas s'il met des pubs sur ses vidéos mais ça lui ferait déjà 200k juste avec ça

[-

[-Artec-]

il y a 9 mois

Apres 400 videos t'as plus d'inspiration.

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

Pas touche au chef Dumas il a toujours été bon avec nous

J'adore le chef Dumas en soi mais je trouve juste ça chiant quoi, je sais pas si c'est les réseaux sociaux ou l'influence de son fils mais le fait de se concentrer sur de la street food c'est presque une insulte à ce qu'il faisait à ses débuts.

Les anciennes vidéos, très bien, mais les nouvelles, c'est vraiment pas ça.

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

[-Artec-]

il y a 9 mois


Apres 400 videos t'as plus d'inspiration.

Tu prends n'importe quel bouquin d'Escoffier t'as des milliers de recette, il peut faire encore des centaines de vidéos sur plein de recettes différentes jamais testées (et pas juste des variantes à 1 ingrédient près).

KH

Kheyoken

il y a 9 mois

Le problème c'est pas lui, c'est les normies qui le mattent, lui pour engrenger + de vues, donc + de pognons il adapte
Si les quoicoubeh majoritaire de son watch time regarderai bien 999 videos de tacos alors il fera 999 videos de tacos, ce mec est un génie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

Je pense que son public c'est maintenant des darons de 45-60 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

DK

DonaldKimball16

il y a 9 mois

Toutes ses vidéos je file la dalle même si je viens de manger IRL

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

DonaldKimball16

il y a 9 mois


Toutes ses vidéos je file la dalle même si je viens de manger IRL

En soi oui mais ça a perdu en qualité je trouve, et en plus ça boucle sévère donc ça m'a désinteressé.
Désolé chef mais ton 34ème burger il est lassant, puis j'ai pas envie de finir obèse https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

XI

xiajin

il y a 9 mois

bah il s'adapte au publique, j'me souviens y a quelque années quand il faisait des burger la majorité voulait que ça, ou du fried chicken, butter chicken, mac&cheese et compagnie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

IL

Inception_Logic

il y a 9 mois

C'est vrai que le steak au poivre j'ai l'impression de l'avoir vu passer 15 fois
Après au bout de quasi 10 ans je peux comprendre que t'as plus forcément autant envie qu'au début.

HE

HEILGLADOS3

il y a 9 mois

Il a pris un sacré coup de vieux putin...Il bien plus maigre, il à l'air fatigué

BE

BonEcoute

il y a 9 mois

Commence sa carrière Youtube à 60 ans, il a 70 maintenant.

200m vues + délire dropshipping avec ses couteaux/tabliers ou que sais-je

daron solide qui met sa famille à l'abri avec l'aide de son fils (et du forum)

et toi?

BE

BonEcoute

il y a 9 mois


Il a pris un sacré coup de vieux putin...Il bien plus maigre, il à l'air fatigué

je viens de regarder sa première vidéo, certes c'était y'a 10 ans mais je crois que y'a quelque chose de sous-jacent quand même, juste à voir ses mains par rapport à avant https://www.youtube.com/watch?v=uuSep-42bUw

T9

Trapdepocket9

il y a 9 mois


Il a pris un sacré coup de vieux putin...Il bien plus maigre, il à l'air fatigué

il doit etre malade

PB

pioupiou_bleu

il y a 9 mois

Je cuisine tous les jours avec ses petits couteaux https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/6/1549745463-dumas-1.png

B5

Bloblomv51

il y a 9 mois

En même temps toujours les mêmes ingrédients, la même mayonnaise éclated, la même boucle sur les épices issou (vanter le paprika marocain au lieu de l'original hongrois, cocasse)

Fini les fondamentaux de la cuisine française, aujourd'hui c'est du fast good cuisine de cantinier. Pour les recettes tradi faut se tourner vers d'autres chaînes

+ le fils ne sait pas cuisiner et je ne me suis toujours pas remis de ses pizzas-biscottes https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/7/1634463212-sn-les-golems.png

--

---Olympe---

il y a 9 mois

Burger top nickel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/6/1506779257-screenshot-1-4.png

B5

Bloblomv51

il y a 9 mois

Tu prends n'importe quel bouquin d'Escoffier t'as des milliers de recette, il peut faire encore des centaines de vidéos sur plein de recettes différentes jamais testées (et pas juste des variantes à 1 ingrédient près).

Les mêmes patates, les mêmes carottes arc en ciel, toujours du poivron, toujours de l'oignon rouge

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

xiajin

il y a 9 mois


bah il s'adapte au publique, j'me souviens y a quelque années quand il faisait des burger la majorité voulait que ça, ou du fried chicken, butter chicken, mac&cheese et compagnie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

C'est répugnant ces cochonneries, ok pour un burger 2-3 fois mais après bon stop quoi

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

BonEcoute a écrit :

je viens de regarder sa première vidéo, certes c'était y'a 10 ans mais je crois que y'a quelque chose de sous-jacent quand même, juste à voir ses mains par rapport à avant https://www.youtube.com/watch?v=uuSep-42bUw

Ouais il a l'air d'avoir pris un coup sur la tête https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

GD

GutsDuPasse

il y a 9 mois

Il fait 4 vidéos de burger et de pâtes par mois.
A un moment qu'il aille se faire foutre.

PJ

PseudoJetabIe18

il y a 9 mois

Le problème c'est qu'il a comme cahier des charges de faire une vidéo tous les vendredis.

Il devrait réduire la cadence

SD

SingeDeGulli3

il y a 9 mois

J'ai lu le chef du hamas et j'ai cliqué je suis cooked

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

PseudoJetabIe18

il y a 9 mois


Le problème c'est qu'il a comme cahier des charges de faire une vidéo tous les vendredis.

Il devrait réduire la cadence

Il a qu'à faire des soupes de temps en temps.

Des entrées aussi, il en fait presque jamais et a pas trop exploré ce terrain.

B5

Bloblomv51

il y a 9 mois

Il a qu'à faire des soupes de temps en temps.

Des entrées aussi, il en fait presque jamais et a pas trop exploré ce terrain.

Ses entrées c'est souvent de la merde.

Des pâtes froides à la mayo. Super https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545249835-philippot-pakpak.png

RE

resteaterre

il y a 9 mois

Avec ça notoriété de sa chaîne il devrait arrêter et aller a la découverte et présentation de restaurant.

77

7790

il y a 9 mois

Après il commence à se faire vieux. Il a peut être plus l'endurance de taper des plats avec 6h de préparation ?

Mais c'est vrai que j'ai un peu de mal avec l'enchaînement de recette "pas cher et rapide" du moment.

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

Bloblomv51

il y a 9 mois

Ses entrées c'est souvent de la merde.

Des pâtes froides à la mayo. Super https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545249835-philippot-pakpak.png

J'ai dit qu'il devrait faire des entrées, je parle pas de la qualité actuelle de ses productions

Il a presque rien fait en termes d'entrée. Amuse-gueule aussi, t'en as pas 36 ok mais y'a du potentiel bon sang.

Il veut faire simple ? Pourquoi il fait pas de la fêta grillée comme les grecques ? Des tacos mexicains, des vrais ? Des plats mijotés plein de légumes l'hiver, au lieu de cochonneries bourrées de gras à t'en boucher les artères (ce qui va bien 2 fois dans l'année) ?

OP
F2

fion2perdrix

il y a 9 mois

7790

il y a 9 mois


Après il commence à se faire vieux. Il a peut être plus l'endurance de taper des plats avec 6h de préparation ?

Mais c'est vrai que j'ai un peu de mal avec l'enchaînement de recette "pas cher et rapide" du moment.

Bah tu peux faire simple, tu fais des plats de grand-mère mijotés ça marche bien tout est pas si dur que ça

TV

Tvojasestra

il y a 9 mois

C'est vrai. Mais comme tous son but est de faire de l'argent, c'est un travail pour lui. Il ne va pas publier une recette de pâté de porc au vin blanc si 90% de ses viewers sont des 2k islamised

TH

thomyboule

il y a 9 mois

Après le chef a du vécu, de l'expérience, je pense qu'il est sur YouTube car ça lui plaît avant tout et qu'il veut faire des recettes qui lui plaisent avant tout, et pas l'inverse, comme un livre de cuisine

GI

Gilberix

il y a 9 mois

cuisine beaucoup trop americaine.

Domage que ca existe pas en version français. Ceux qui ont essayé font des montages pourries ou on aucun charisme c'est inregardable.

KH

King_Hades

il y a 9 mois

En même temps ça gonfle ses vues dès qu'il parle de fast food, il joue le jeu de l'algo c'est tout

MO

milito_op

il y a 9 mois

Ou alors il a aucun talent et il ne sait pas faire autre chose que ces recettes pourries

T-

T-899

il y a 9 mois

Chef Dumas>>>>>Tchebest>>>>Phillipe

JU

JanUllrichRDA

il y a 9 mois

la vache ça fait longtemps que j'ai pas regardé une vidéo de ce type https://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1478845876-1.png

SM

SMHunter2

il y a 9 mois


Chef Dumas>>>>>Tchebest>>>>Phillipe

Topic on clôture, comme ça https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481775320-1474719502-img8.png

C1

Casumir1

il y a 9 mois

jvois pas le soucis ça donne toujours la dalle