La déchéance du chef DUMAS on en parle ?
49 messages
Mise à jour: il y a 9 mois
-M526-
il y a 9 mois
Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.
Testinyol
il y a 9 mois
https://www.youtube.com/watch?v=9d0isQVFWFs
C'est surtout son fils qui cuisine maintenant, donc logique que ça soit de la merde maintenant
fion2perdrix
il y a 9 mois
-M526-
il y a 9 mois
Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.
Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle.
C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.
Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.
Lifeisgoodman
il y a 9 mois
Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle.
![]()
C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.
Pas touche au chef Dumas il a toujours été bon avec nous
fion2perdrix
il y a 9 mois
Testinyol
il y a 9 mois
https://www.youtube.com/watch?v=9d0isQVFWFsC'est surtout son fils qui cuisine maintenant, donc logique que ça soit de la merde maintenant
Une 4ème vidéo de BUTTER chicken, aucune présentation, encore un truc abusivement gras et pour le coup très mal travaillé, présenté dans une poêle, la vidéo démarre sur un énième placement de produit pour des produits dérivés, la musique est mal choisie, le montage est trop haché.
Pp2027
il y a 9 mois
Ça se voit qu'il a pris un coup de vieux laisse le tranquille
D'ailleurs son fils fait de plus en plus de vidéos
Ereame9977
il y a 9 mois
Presque 200 millions de vues
Le mec je sais pas s'il met des pubs sur ses vidéos mais ça lui ferait déjà 200k juste avec ça
[-Artec-]
il y a 9 mois
Apres 400 videos t'as plus d'inspiration.
fion2perdrix
il y a 9 mois
Pas touche au chef Dumas il a toujours été bon avec nous
J'adore le chef Dumas en soi mais je trouve juste ça chiant quoi, je sais pas si c'est les réseaux sociaux ou l'influence de son fils mais le fait de se concentrer sur de la street food c'est presque une insulte à ce qu'il faisait à ses débuts.
Les anciennes vidéos, très bien, mais les nouvelles, c'est vraiment pas ça.
fion2perdrix
il y a 9 mois
[-Artec-]
il y a 9 mois
Apres 400 videos t'as plus d'inspiration.
Tu prends n'importe quel bouquin d'Escoffier t'as des milliers de recette, il peut faire encore des centaines de vidéos sur plein de recettes différentes jamais testées (et pas juste des variantes à 1 ingrédient près).
DonaldKimball16
il y a 9 mois
Toutes ses vidéos je file la dalle même si je viens de manger IRL
fion2perdrix
il y a 9 mois
Inception_Logic
il y a 9 mois
C'est vrai que le steak au poivre j'ai l'impression de l'avoir vu passer 15 fois
Après au bout de quasi 10 ans je peux comprendre que t'as plus forcément autant envie qu'au début.
HEILGLADOS3
il y a 9 mois
Il a pris un sacré coup de vieux putin...Il bien plus maigre, il à l'air fatigué
BonEcoute
il y a 9 mois
Commence sa carrière Youtube à 60 ans, il a 70 maintenant.
200m vues + délire dropshipping avec ses couteaux/tabliers ou que sais-je
daron solide qui met sa famille à l'abri avec l'aide de son fils (et du forum)
et toi?
BonEcoute
il y a 9 mois
Il a pris un sacré coup de vieux putin...Il bien plus maigre, il à l'air fatigué
je viens de regarder sa première vidéo, certes c'était y'a 10 ans mais je crois que y'a quelque chose de sous-jacent quand même, juste à voir ses mains par rapport à avant https://www.youtube.com/watch?v=uuSep-42bUw
Trapdepocket9
il y a 9 mois
Il a pris un sacré coup de vieux putin...Il bien plus maigre, il à l'air fatigué
il doit etre malade
Bloblomv51
il y a 9 mois
En même temps toujours les mêmes ingrédients, la même mayonnaise éclated, la même boucle sur les épices issou (vanter le paprika marocain au lieu de l'original hongrois, cocasse)
Fini les fondamentaux de la cuisine française, aujourd'hui c'est du fast good cuisine de cantinier. Pour les recettes tradi faut se tourner vers d'autres chaînes
+ le fils ne sait pas cuisiner et je ne me suis toujours pas remis de ses pizzas-biscottes
Bloblomv51
il y a 9 mois
Tu prends n'importe quel bouquin d'Escoffier t'as des milliers de recette, il peut faire encore des centaines de vidéos sur plein de recettes différentes jamais testées (et pas juste des variantes à 1 ingrédient près).
fion2perdrix
il y a 9 mois
fion2perdrix
il y a 9 mois
BonEcoute a écrit :
je viens de regarder sa première vidéo, certes c'était y'a 10 ans mais je crois que y'a quelque chose de sous-jacent quand même, juste à voir ses mains par rapport à avant https://www.youtube.com/watch?v=uuSep-42bUw
GutsDuPasse
il y a 9 mois
Il fait 4 vidéos de burger et de pâtes par mois.
A un moment qu'il aille se faire foutre.
PseudoJetabIe18
il y a 9 mois
Le problème c'est qu'il a comme cahier des charges de faire une vidéo tous les vendredis.
Il devrait réduire la cadence
SingeDeGulli3
il y a 9 mois
J'ai lu le chef du hamas et j'ai cliqué je suis cooked
fion2perdrix
il y a 9 mois
PseudoJetabIe18
il y a 9 mois
Le problème c'est qu'il a comme cahier des charges de faire une vidéo tous les vendredis.Il devrait réduire la cadence
Il a qu'à faire des soupes de temps en temps.
Des entrées aussi, il en fait presque jamais et a pas trop exploré ce terrain.
resteaterre
il y a 9 mois
Avec ça notoriété de sa chaîne il devrait arrêter et aller a la découverte et présentation de restaurant.
7790
il y a 9 mois
Après il commence à se faire vieux. Il a peut être plus l'endurance de taper des plats avec 6h de préparation ?
Mais c'est vrai que j'ai un peu de mal avec l'enchaînement de recette "pas cher et rapide" du moment.
fion2perdrix
il y a 9 mois
Bloblomv51
il y a 9 mois
J'ai dit qu'il devrait faire des entrées, je parle pas de la qualité actuelle de ses productions
Il a presque rien fait en termes d'entrée. Amuse-gueule aussi, t'en as pas 36 ok mais y'a du potentiel bon sang.
Il veut faire simple ? Pourquoi il fait pas de la fêta grillée comme les grecques ? Des tacos mexicains, des vrais ? Des plats mijotés plein de légumes l'hiver, au lieu de cochonneries bourrées de gras à t'en boucher les artères (ce qui va bien 2 fois dans l'année) ?
fion2perdrix
il y a 9 mois
7790
il y a 9 mois
Après il commence à se faire vieux. Il a peut être plus l'endurance de taper des plats avec 6h de préparation ?Mais c'est vrai que j'ai un peu de mal avec l'enchaînement de recette "pas cher et rapide" du moment.
Bah tu peux faire simple, tu fais des plats de grand-mère mijotés ça marche bien tout est pas si dur que ça
Tvojasestra
il y a 9 mois
C'est vrai. Mais comme tous son but est de faire de l'argent, c'est un travail pour lui. Il ne va pas publier une recette de pâté de porc au vin blanc si 90% de ses viewers sont des 2k islamised
thomyboule
il y a 9 mois
Après le chef a du vécu, de l'expérience, je pense qu'il est sur YouTube car ça lui plaît avant tout et qu'il veut faire des recettes qui lui plaisent avant tout, et pas l'inverse, comme un livre de cuisine
Gilberix
il y a 9 mois
cuisine beaucoup trop americaine.
Domage que ca existe pas en version français. Ceux qui ont essayé font des montages pourries ou on aucun charisme c'est inregardable.
King_Hades
il y a 9 mois
En même temps ça gonfle ses vues dès qu'il parle de fast food, il joue le jeu de l'algo c'est tout
milito_op
il y a 9 mois
Ou alors il a aucun talent et il ne sait pas faire autre chose que ces recettes pourries
T-899
il y a 9 mois
Chef Dumas>>>>>Tchebest>>>>Phillipe
Casumir1
il y a 9 mois
jvois pas le soucis ça donne toujours la dalle
fion2perdrix
il y a 9 mois