La disparition des boucheries chevalines en France on en talke ?

OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois

C'est quand même dommage

La viande de cheval est beaucoup trop sous cotée alors qu'elle a plein d'avantages
- Pas chère
- Goutue
- Nutritivemement très intéressante : peu grasse et riche en fer
- De bonne qualité : la viande de cheval en boucherie provient de chevaux qui ont vécu en écuries toute leur vie et sont revendus à des abattoirs pour x ou y raison, rien à voir avec les lasagnes Findus donc

C'était la viande rouge du peuple, celle que nos ailleux qui ne pouvaient s'offrir du bœuf mangeaient

La fragilisation de la société occidentale a rendu sa consommation taboue "ouin ouin les gentils chevals c minion fopalélanger c cruel"

OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois

O9

Otxo9

il y a 2 mois

C'est immonde
LB

LilBoWeepBAN

il y a 2 mois


La fragilisation de la société occidentale a rendu sa consommation taboue "ouin ouin les gentils chevals c minion fopalélanger c cruel"

Surtout qu'en plus ces gens resteront muet en ce qui concerne l'abatage rituel https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013528-charlotte6.png

Quelle hypocrisie https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/2/1605013528-charlotte6.png

AM

AsherMillstone

il y a 2 mois

Ça a quel goût par rapport au boeuf ? C'est moins cher que le boeuf ?
PC

PasCAPasCAPasCA

il y a 2 mois

Très bien, on tue pas les chevaux
T3

Taku37

il y a 2 mois

Boucle
OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois


Ça a quel goût par rapport au boeuf ? C'est moins cher que le boeuf ?

Plus fort en goût et riche en fer, un truc à mi-chemin entre du boeuf et du gibier

En steak tartare c'est topissime