La gastronomie française : du bœuf, des carottes, du vin et cuire ça 4h

OP
CB

Cycliste-brux

il y a 6 mois

4h sur le feu

Quelle cuisine élaborée https://image.noelshack.com/fichiers/2021/01/1/1609716779-troll1.png

GG

GasconGentil

il y a 6 mois

Ok c'est quoi ça l'op:

https://www.noelshack.com/2024-43-2-1729629879-image.jpg

LE

Leetenghui

il y a 6 mois

La cuisine française est un scam de grande ampleur

YA

yamd

il y a 6 mois

Tu as oublié quelques ingredients essentiels pour le boeuf bourguignon.
Chaque region a son plat du pauvre fourre-tout. Certains se vendent desormais tres cher au resto (bouillabaisse par exemple)
Les morceaux de boeuf utilisés dans le bourguignon, sont des bas morceaux invendables pour une autre recette.

EX

exxxza

il y a 6 mois

Les rageux apatride

-B

-BocchiXANAX-

il y a 6 mois


Ok c'est quoi ça l'op:

https://www.noelshack.com/2024-43-2-1729629879-image.jpg

ça a l'air dégueulasse

OA

Onyx_Amere

il y a 6 mois

Va manger tes FRENCH fries et fou nous la paix https://image.noelshack.com/fichiers/2024/18/2/1714488871-brooksticker.png

ME

MoyenEnParis

il y a 6 mois

On a les frites en France au moins

GG

GasconGentil

il y a 6 mois

ça a l'air dégueulasse

Premier kj bouffeur de sushi et de thé matcha

EC

EnChantier_

il y a 6 mois

Ne pas feed l'op, personne l'aime

P2

Proutimus2

il y a 6 mois

Encore un fritix qui rage de n'avoir que des moules à son menu https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
(Moules importées de France d'ailleurs https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png )

ME

MoyenEnParis

il y a 6 mois

La belgique a quoi en fait ?

Frite : inventées a PARIS + reconnues a l'international par "french fries"

Des moules et de la biere ?

E8

Elfamosoo8

il y a 6 mois

Ils appellent ça une cuisine raffinée mais on sait toujours pas en quoi.

NI

Nimuleu

il y a 6 mois

italie : de l'huile des pates = plat gastro
inde : 36 épices pour masquer la pourriture = plat gastro
japon : thon mayo riz = plat gastro
on continue ?

FA

Fankine

il y a 6 mois

Le riz cuit dans l'eau du gange bordel

MB

macaque_banni

il y a 6 mois

La gastronomie belge : des patates coupées en bâton cuites en deux fois dans la graisse de boeuf

MB

macaque_banni

il y a 6 mois


Ne pas feed l'op, personne l'aime

Il est drôle, j'aime tous les belges du forum

K0

k0nar17

il y a 6 mois

en attendant c'est nous qui avons inventé votre seul plat dont vous vous attribuez malhonnêtement la paternité : LES FRITES

chiale bien le belgix

T2

Twinkai258

il y a 6 mois

Ouvre un livre de cuisine d'Escoffier et tu vas comprendre que tu ne connais rien à la cuisine Française https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le problème c'est que 80% des Français non plus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

MB

macaque_banni

il y a 6 mois

Twinkai258

il y a 6 mois


Ouvre un livre de cuisine d'Escoffier et tu vas comprendre que tu ne connais rien à la cuisine Française https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le problème c'est que 80% des Français non plus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

De qui tu parles ?

-B

-BocchiXANAX-

il y a 6 mois

Premier kj bouffeur de sushi et de thé matcha

chaud comment t'as deviné