La nouvelle pyramide alimentaire en Suisse ayaaaa
PseudoFugaceX
il y a 8 mois
Davos c'est en Suisse après tout
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
ChateauYquem
il y a 8 mois
Le monde de demain.
Un entité inconnue qui te dit quoi bouffer
Thorn77
il y a 8 mois
C'est une bonne chose de diminuer les viande et de privilégier les légumineuses, et aussi de préférer poisson gras et viande blanche vs viande rouge même si dans l'absolu le must c'est de manger moins de viande mais plus d'abats, par contre il y a toujours le forcing sur les produits laitiers délétère et l'excès de glucides aussi
ManufactureGien
il y a 8 mois
MagicienDeter56
il y a 8 mois
Où est ma bouteille de pinard ?
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
C'est une bonne chose de diminuer les viande et de privilégier les légumineuses, et aussi de préférer poisson gras et viande blanche vs viande rouge même si dans l'absolu le must c'est de manger moins de viande mais plus d'abats, par contre il y a toujours le forcing sur les produits laitiers délétère et l'excès de glucides aussi
Princes6e_Rouge
il y a 8 mois
Ces cuck de SUISSES AYAOOOO
DiarrheeCRFPA
il y a 8 mois
" privilégier huiles végétales "
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
el-alexo
il y a 8 mois
Les huiles végétales ne sont pas bonnes pour la santé
https://www.youtube.com/watch?v=2LYWfzOyfYs 10 minutes bien investies de vos vies
GusFric
il y a 8 mois
Absolument pas les droitardés
c'est là qu'on voit que les droitardés sont déconnectés de la tradition
Nos ancêtres ne mangeaient presque pas de viande, et pour une raison simple : on pouvait pas avoir de la viande en quantité industrielle. Une vache, tu en avais deux par an si tu étais riche. Un poulet, maximum un par mois. Et tous ceux qui ont eu une vie un minimum agraire le savent, même en 2024
Mon oncle il ne mange son poulet maison qu'en été, pour une dizaine de bête
Pour ça que la culture culinaire française est riche de plats en sauce : viande faisandée qu'il fallait cuire longtemps (ragoût, pot au feu, boeuf bourguignon) noyée dans plein de légumes
Et ça c'était exceptionnel, le mode de vie de normal c'est de l'eau chaude avec un navet et du pain.
Cette pyramide est plus proche d'un mode de vie traditionnel que le régime alimentaire des forumeurs qui se goinfrent de viande hachée comme des porcs
Scoliaste
il y a 8 mois
Les huiles végétales ne sont pas bonnes pour la santéhttps://www.youtube.com/watch?v=2LYWfzOyfYs 10 minutes bien investies de vos vies
Ben voyons, c'est pour ça que le régime méditéranéen, considéré comme l'un des plus sain du monde, est composé d'huile d'olive en masse
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
Les huiles végétales ne sont pas bonnes pour la santéhttps://www.youtube.com/watch?v=2LYWfzOyfYs 10 minutes bien investies de vos vies
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
Absolument pas les droitardés
c'est là qu'on voit que les droitardés sont déconnectés de la tradition
Nos ancêtres ne mangeaient presque pas de viande, et pour une raison simple : on pouvait pas avoir de la viande en quantité industrielle. Une vache, tu en avais deux par an si tu étais riche. Un poulet, maximum un par mois. Et tous ceux qui ont eu une vie un minimum agraire le savent, même en 2024
Mon oncle il ne mange son poulet maison qu'en été, pour une dizaine de bête
Pour ça que la culture culinaire française est riche de plats en sauce : viande faisandée qu'il fallait cuire longtemps (ragoût, pot au feu, boeuf bourguignon) noyée dans plein de légumes
Et ça c'était exceptionnel, le mode de vie de normal c'est de l'eau chaude avec un navet et du pain.
Cette pyramide est plus proche d'un mode de vie traditionnel que le régime alimentaire des forumeurs qui se goinfrent de viande hachée comme des porcs
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
Ben voyons, c'est pour ça que le régime méditéranéen, considéré comme l'un des plus sain du monde, est composé d'huile d'olive en masse
Tu sais ce que les gens mangent en Sardaigne au moins ?
C'est certainement pas de l'huile d'olive et du pain, si seulement tu savais, ils mangent énormément de charcuterie, beaucoup de fromage, ils mangent même du fromage avec des asticots vivants dedans, consomment énormément de poissons gras aussi
Ils mangent certainement pas du quinoa et de la salade hein on t'a mentit
Scoliaste
il y a 8 mois
Absolument pas les droitardés
c'est là qu'on voit que les droitardés sont déconnectés de la tradition
Nos ancêtres ne mangeaient presque pas de viande, et pour une raison simple : on pouvait pas avoir de la viande en quantité industrielle. Une vache, tu en avais deux par an si tu étais riche. Un poulet, maximum un par mois. Et tous ceux qui ont eu une vie un minimum agraire le savent, même en 2024
Mon oncle il ne mange son poulet maison qu'en été, pour une dizaine de bête
Pour ça que la culture culinaire française est riche de plats en sauce : viande faisandée qu'il fallait cuire longtemps (ragoût, pot au feu, boeuf bourguignon) noyée dans plein de légumes
Et ça c'était exceptionnel, le mode de vie de normal c'est de l'eau chaude avec un navet et du pain.
Cette pyramide est plus proche d'un mode de vie traditionnel que le régime alimentaire des forumeurs qui se goinfrent de viande hachée comme des porcs
Et la viande que ces gens bouffent, c'est bien souvent de la merde ultra transformée dans une usine à l'autre bout du globe, blindée d'additifs et d'antibiotiques
GusFric
il y a 8 mois
Alors ne parle pas de " NWO " et " Road to bugz " alors que ça décrit le mode de vie d'un français d'il y a encore 150 ans.
Manger de la viande en quantité industrielle c'est une parenthèse enchantée due à l'explosion de la production. C'est elle l'anomalie, arrêtez l'inversion des choses
Des mecs qui engouffrent des quantités faramineuses de viandes industrielle viennent faire la leçon alors que c'est des turbo-consommateurs, on dirait Bench & Cigar qui singe le mode de vie agricole avec ses côtes à l'os
JVCandauliste
il y a 8 mois
Dr. Eades montre que l'introduction de l'agriculture a entraîné une dégradation de la santé humaine, en particulier avec l'adoption de régimes riches en céréales comme le blé et le maïs. Il s'appuie sur des études paléopathologiques qui révèlent une augmentation des maladies comme l'anémie, la carie dentaire et les infections osseuses après l'adoption de l'agriculture.
Cette observation est bien soutenue par des études anthropologiques et archéologiques. Par exemple, Jared Diamond, dans son essai "The Worst Mistake in the History of the Human Race" (1987), décrit l'agriculture comme un tournant catastrophique pour la santé humaine. Des recherches sur les restes squelettiques des sociétés pré-agricoles montrent que les chasseurs-cueilleurs avaient des dents plus saines, une meilleure densité osseuse et étaient généralement plus grands et plus robustes que leurs descendants agriculteurs.- Diamond, Jared. "The Worst Mistake in the History of the Human Race." *Discover Magazine* (1987). - Larsen, Clark Spencer. "Bioarchaeology: Interpreting Behavior from the Human Skeleton." *Cambridge University Press* (2015).
Dr Michael Eades, critique la montée en popularité des régimes à base de plantes tout en les comparant aux preuves historiques et anthropologiques des habitudes alimentaires humaines. Le Dr Eades soutient que l'être humain a principalement évolué en tant que consommateur de viande, et il présente des données exhaustives pour réfuter les mythes concernant les bienfaits des régimes végétariens ou végétaliens. En s'appuyant sur diverses études scientifiques, notamment l'analyse isotopique et l'examen des restes humains anciens, il affirme que l'introduction de l'agriculture a mené à la détérioration de la santé humaine, comme en témoignent les maladies cardiovasculaires, la carie dentaire et d'autres conditions chroniques.
GusFric
il y a 8 mois
Et la viande que ces gens bouffent, c'est bien souvent de la merde ultra transformée dans une usine à l'autre bout du globe, blindée d'additifs et d'antibiotiques
En plus oui, cocasse de les voir parler de NWO alors qu'ils sont incapables de tuer un poulet (incapables de l'attraper même, nofake c'est plus galère que ça en a l'air)
Il y a plus esclave du monde industriel qu'eux
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
Alors ne parle pas de " NWO " et " Road to bugz " alors que ça décrit le mode de vie d'un français d'il y a encore 150 ans.
Manger de la viande en quantité industrielle c'est une parenthèse enchantée due à l'explosion de la production. C'est elle l'anomalie, arrêtez l'inversion des choses
Des mecs qui engouffrent des quantités faramineuses de viandes industrielle viennent faire la leçon alors que c'est des turbo-consommateurs, on dirait Bench & Cigar qui singe le mode de vie agricole avec ses côtes à l'os
Scoliaste
il y a 8 mois
Tu sais ce que les gens mangent en Sardaigne au moins ?
![]()
C'est certainement pas de l'huile d'olive et du pain, si seulement tu savais, ils mangent énormément de charcuterie, beaucoup de fromage, ils mangent même du fromage avec des asticots vivants dedans, consomment énormément de poissons gras aussi
![]()
Ils mangent certainement pas du quinoa et de la salade hein on t'a mentit
C'est large la méditéranée t'sais, y'a pas que la sardaigne
Les natifs du pourtour méditéranéen vivant le plus longtemps en bonne santé mangent très peu de charcuterie et de viande, et y préfèrent les légumes, les fromages (brebis et chèvre notamment) ainsi que les produits de la mer. Tout ça arrosé ou cuisiné systématiquement avec de l'huile d'olive
Foutre-atomique
il y a 8 mois
Mangez bien vos céréales les lemgos et n'oubliez pas les délicieuses légumineuses.
Par contre pas de viande hein
GusFric
il y a 8 mois
Tireur_PanPan
il y a 8 mois
C'est large la méditéranée t'sais, y'a pas que la sardaigne
Les natifs du pourtour méditéranéen vivant le plus longtemps en bonne santé mangent très peu de charcuterie et de viande, et y préfèrent les légumes, les fromages (brebis et chèvre notamment) ainsi que les produits de la mer. Tout ça arrosé ou cuisiné systématiquement avec de l'huile d'olive
Tireur_PanPan
il y a 8 mois