La version MAROCAINE du El Mordjene a l’air bien supérieure

OP
OE

OpEgalTarax7

il y a 6 mois

spécialité de la région de Souss fait avec des amandes, du miel d'oranger et de l'huile d'argan le tout local et bio bien évidemment.

https://arganofsouss.com/product/amlou-beldi-aux-amandes/

Quelqu'un a déjà goûté les deux pour comparer

OP
OE

OpEgalTarax7

il y a 6 mois

Up''''''

A2

Akamaru22

il y a 6 mois

Combien de pots faut-il compter pour atteindre le type 2 du diabète ?

PR

Princesse_R1999

il y a 6 mois

Pas assez de merde et de sucre

Retour liste des sujets le CUCK ECOLO

OP
OE

OpEgalTarax7

il y a 6 mois


Pas assez de merde et de sucre

Retour liste des sujets le CUCK ECOLO

C'est sur on est pas sur la haute industrie agroalimentaire DZ mais bon c'est le petit voisin qui se débrouille

PG

ProlapsusGaming

il y a 6 mois

Le Maroc éclate l'Algérie à tous les niveaux donc bon c'est pas surprenant https://www.noelshack.com/2024-37-5-1726235000-full-9.jpg

RA

RealAyoub

il y a 6 mois


Combien de pots faut-il compter pour atteindre le type 2 du diabète ?

C'est beaucoup moins sucré que les pâtes à tartiner que tu trouves dans le commerce

Et surtout c'est du sucre issu du miel, pas du syrop de glucose

En somme t'as beaucoup moins de chances de choper le diabète avec ça qu'avec du Nutella (à moins que tu éclates un pot entier par jour quoi)

BZ

Bzezard

il y a 6 mois

on en trouve ou ? je vais aller au maroc semaine pro

J2

janpiermokri2

il y a 6 mois

Excellent le amlou, rien à voir avec la pâte à diabétique. Tu peux en trouver un peu partout au Maroc sans problème.

--

-galy-_

il y a 6 mois

En tant que Franco-Algérien étant déjà allé plusieurs fois au Maroc c'est le soda le point fort Marocain. Le Poms et l'Hawai c'est des bangers. Très très sucrés mais c'est incroyable.

G5

Groscharclo5

il y a 6 mois

Et la Tunisie elle a quoient ?

--

-galy-_

il y a 6 mois


Excellent le amlou, rien à voir avec la pâte à diabétique. Tu peux en trouver un peu partout au Maroc sans problème.

Faut pas être de mauvaise foi par contre, hein. C'est la même chose dans les 3 pays du Maghreb au niveau du sucre et de la malbouffe et moi j'ai l'avantage de savoir de quoi je parle.