La viande dite "wagyu" a l'air dégueulasse !

OP
WD

White-Dragon

il y a un mois

je pensais que c'était une belle viande bien rouge, comme du filet de boeuf

bah nan c'est full graisse

ça a l'air dégueulasse

"c'est le gras qui donne le gout"?

ah bon? comment ça se fait que quand je mange du filet de boeuf hyper maigre et tendre, ça a un excellent gout de viande rouge alors que le gras c'est juste gluant et sans gout?

Au pire tu mets du sel et poivre

FA

FocusAFond

il y a un mois

C'est particulier, pas mauvais mais c'est différent de ce qu'on mange d'habitude en Europe
DW

developpeurWeb3

il y a un mois

J'en ai mangé de l'excellente mais au barbecue à Singapour. C'était vraiment bon. Néanmoins la qualité change vraiment d'une viande à une autre.
P1

pinacolado142

il y a un mois

C'est bon mais ultra surcotax, ca vaut clairement pas son prix, nos races europeenes sont largement meilleures
TB

TheBBDawg

il y a un mois

Le gras exhause le gout de la viande.
BA

bassbear

il y a un mois

Le gras fond à la cuisson et apporte une texture et un goût unique
Les cotes de bœuf se mangent persillées aussi sinon c'est degueulasse en fait
T_

Tasmanie_

il y a un mois

« ça a l'air » donc tu n'as pas goûté, donc tu ne peux pas te prononcer
Pourquoi tu n'irais as goûter au lieu d'avoir une opinion arrêtée avant même d'avoir goûté ?

On en trouve dans beaucoup de boucheries, en steak ça n'est pas si cher, moins de 20 euros pour un steak de 150g.
150g sont largement suffisant une 1 personne car c'est gras.

AF

aulnayFOU

il y a un mois

Il fait arrêter de reposter ce topic maintenant
FP

FionPueKetchup

il y a un mois

Go bœuf de Kobe le prolix
TM

TopperMcNabb

il y a un mois

Mode de pigeon c'est cher donc c'est bon
ET

EnTeletravail

il y a un mois

C'est excellent. Et les meilleures viandes de boeuf sont les plus grasses. Une bonne viande doit être bien persillée, comme la black angus par exemple.
T_

Tasmanie_

il y a un mois


Mode de pigeon c'est cher donc c'est bon

Encore un qui se prononce sur quelque chose qu'il n'a jamais goûté, par seum de ne pas avoir les moyens de goûter.
Tu t'imagines que c'est ultra cher alors que ça ne l'est même pas, si tu étais moins seumlard tu irais goûter, mais non tu es bloqué dans ton seum.

ET

EnTeletravail

il y a un mois

C'est comme le jambon, le meilleur c'est le jambon ibérique et c'est super gras, mais de la graisse intra musculaire
HE

Headspin

il y a un mois


Go bœuf de Kobe le prolix

Le kobe est un wagyu.
Après j'ai cru comprendre que beaucoup appellent leur bidoche wagyu par abuse de langage.

OP
WD

White-Dragon

il y a un mois


Le gras fond à la cuisson et apporte une texture et un goût unique
Les cotes de bœuf se mangent persillées aussi sinon c'est degueulasse en fait

Ca devient tout gluant

Z0

zebbi071024

il y a un mois


Go bœuf de Kobe le prolix

charolaise, limousine, angus c'est bien meilleur

F1

Francais1789

il y a un mois

le gras fond quand tu cuis la viande, le desco https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484173541-cc-risitas596.png elle perd au moins 60% de son volume https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484173541-cc-risitas596.png