La viande est devenue vraiment trop chère en France
levalloisFOU
il y a 3 mois
L'op qui prend des filets le gaulois à l'unité et qui s'étonne
Bill_Harford
il y a 3 mois
Bouffez du foie, c'est pas cher chez Leclerc
Tescon
il y a 3 mois
ALORS ON FAIT QUOI
on va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?
Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.
tescon
il y a 3 mois
ALORS ON FAIT QUOI
on va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?
Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.
PuzzleFun
il y a 3 mois
L'op qui prend des filets le gaulois à l'unité et qui s'étonne
De quoi tu parles ?
levalloisFOU
il y a 3 mois
De quoi tu parles ?
De ton qi limité
PuzzleFun
il y a 3 mois
De ton qi limité
On dirait que c'est le tien qui a un problème là
86343
il y a 3 mois
Commence par arrêter le drive
Bordel, tous ces mecs de moins de 30 ans même pas foutus d'aller dans un magasin tellement ils sont faibles et phobiques
J'espère que la Russie va pas nous envahir
nikobelgrad
il y a 3 mois
Bientôt le mercosur va faire baisser les prix
jhph64
il y a 3 mois
ALORS ON FAIT QUOIon va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?
Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.
Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché
Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg
Tescon
il y a 3 mois
Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché
Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg
Je sais bien...
tescon
il y a 3 mois
Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché
Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg
Je sais bien...
PuzzleFun
il y a 3 mois
Commence par arrêter le drive
Bordel, tous ces mecs de moins de 30 ans même pas foutus d'aller dans un magasin tellement ils sont faibles et phobiques
J'espère que la Russie va pas nous envahir
C'est le prix en magasin
Ricky0911
il y a 3 mois
Allez dans les fermes chercher votre viande.
Je touche le demi cochon à 5 euros le kilo.
Les poulets fermiers je les achète à mon voisin 10 balles.
Les fruits et légumes je les achète chez des personnes âgées.
50 centimes le kilos de pomme ou de poire.
1 euro le kilo de tomate.
PuzzleFun
il y a 3 mois
Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché
Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg
C'est super cher 13€ pour du porc + qu'est-ce que t'en sais que c'est de la qualité ? D'où vienne les animaux ? Comment ils sont traités ?
PuzzleFun
il y a 3 mois
Allez dans les fermes chercher votre viande.Je touche le demi cochon à 5 euros le kilo.
Les poulets fermiers je les achète à mon voisin 10 balles.
Les fruits et légumes je les achète chez des personnes âgées.
50 centimes le kilos de pomme ou de poire.
1 euro le kilo de tomate.
" Les fruits et légumes je les achète chez des personnes âgées."
WTF ?!
Et les champignons on va les chercher dans les égouts ?
Tu vis sur une autre planète mec
aaargh_0ban
il y a 3 mois
Non mais c'est ça le truc qui a aucun sens, le blanc de poulet, surtout de marque, coute une fortune.
mais le poulet entier en en trouve a 5€ le kg...
Gallypette_
il y a 3 mois
Boucherie Halal le poulet est à 9€ le kg.
Gallypette_
il y a 3 mois
Le foie est encore moins cher.
Toyosatomimir2
il y a 3 mois
Bientôt le mercosur va faire baisser les prix
Génial le cancer à prix malin provenant du Brésil
PuzzleFun
il y a 3 mois
Le foie est encore moins cher.
Le foie, le truc qui a filtré toutes les merdes
CastorPitou
il y a 3 mois
Commence par arrêter le drive
Bordel, tous ces mecs de moins de 30 ans même pas foutus d'aller dans un magasin tellement ils sont faibles et phobiques
J'espère que la Russie va pas nous envahir
Faudrait déjà qu'elle parvienne à prendre un pays frontalier.
Tokimimotakaari
il y a 3 mois
Acheter sa viande en super marché y'a pas pire mouve à faire, viande super chère gorgé de flotte. Boucherie halal à coter de chez moi, 10e le kg d'escalope de poulet et de bœuf basique (viande haché) , entre 12 et 15e le kg pour des morceau de bœuf à grillé style faux filet etc., de 15 à 20e le kilo d'agneau ou de veau selon ce que tu prend ou émincé mariné. Autant te dire que depuis je prend ma viande en boucherie j'ai doublé ma consommation sans frais supplémentaires
jhph64
il y a 3 mois
C'est super cher 13€ pour du porc + qu'est-ce que t'en sais que c'est de la qualité ? D'où vienne les animaux ? Comment ils sont traités ?
Non c'est absolument pas cher en tout cas beaucoup moins qu'en conditionné en supermarché
La qualité, tout simplement parceque la viande est excellente
il y a 3 mois
je prends le filet poulet 1er prix lidl et c'est pas cher du tout
PastequeJuteuse
il y a 3 mois
je prends le filet poulet 1er prix lidl et c'est pas cher du tout
chimpanze-naif_
il y a 3 mois
Vous prenez un poulet entier, ça se trouve encore à 6/8€ le kg pour du Label Rouge...
Katuluvs
il y a 3 mois
Acheter sa viande en super marché y'a pas pire mouve à faire, viande super chère gorgé de flotte. Boucherie halal à coter de chez moi, 10e le kg d'escalope de poulet et de bœuf basique (viande haché) , entre 12 et 15e le kg pour des morceau de bœuf à grillé style faux filet etc., de 15 à 20e le kilo d'agneau ou de veau selon ce que tu prend ou émincé mariné. Autant te dire que depuis je prend ma viande en boucherie j'ai doublé ma consommation sans frais supplémentaires
Reste à voir la qualité de la viande, car les poulet ukrainien ou la vache laitière non merci
abbessent
il y a 3 mois
Non mais c'est ça le truc qui a aucun sens, le blanc de poulet, surtout de marque, coute une fortune.
mais le poulet entier en en trouve a 5€ le kg...
Chaud à croire que les gens ne mangent pas les os
PuzzleFun
il y a 3 mois
Un bon poulet ça se sent direct à la cuisson, si il pue ça signifie qu'il a mangé ses excrements, si il sent rien c'est qu'il est plein d'anti-bio ou qu'il a zero gout.
Lorsque le poulet est bon, l'odeur à la cuisson est incroyablement hypnotisante, elle donne l'impression d'être déjà en train de le manger avec une saveur de croustillant.
Trapisseuse3
il y a 3 mois
Sinon tu vas chez le boucher ? Parce que ta volaille goût film plastique à 30€ le kg normalement ça te réveille
Traped003
il y a 3 mois
Le poulet entier, même au marché local c'est moins cher. Ceux quz je prends sont a 8~9€ le kilo (et ils pèsent entre 2,5 et 3.5kg)
Twinkai263
il y a 3 mois
On dirait que c'est le tien qui a un problème là
Sauf qu'il a raison.
Prendre de la marque + à l'unité= sélection naturelle
PuzzleFun
il y a 3 mois
Sauf qu'il a raison.
Prendre de la marque + à l'unité= sélection naturelle
Non, il ne sait pas ce qu'il raconte, relis son post.
abbessent
il y a 3 mois
Le poulet entier, même au marché local c'est moins cher. Ceux quz je prends sont a 8~9€ le kilo (et ils pèsent entre 2,5 et 3.5kg)
Mais bordel normal vous avez un tiers du poids en os les génies
Ohmasacre7
il y a 3 mois
Achète de la saucisse, achète le cuir, achète les viscères genre coeur et foie
ou sinon deviens plus riche c'est plus simple
Perso, période de la chasse, congèle plein de sanglier et de chevreuil
PuzzleFun
il y a 3 mois
Lorsque le poulet est plein d'eau à la cuisson c'est parce qu'ils injecte de l'eau salée pour augmenter le poids et la conservation afin de le vendre plus cher ( car plus lourd ) et pour augmenter la conservation.
Un bon poulet n'est jamais injecté à l'eau, la cuisson ne fait apparaitre qu'un jus en très très faible quantité et très gras
Zaibre
il y a 3 mois
Je mange du tofu, même pas 5€/kg
CastorPitou
il y a 3 mois
Oui oui, on vous croit les jean "mon poulet chez le boucher 10€/kilo"
PuzzleFun
il y a 3 mois
Je mange du tofu, même pas 5€/kg
L'angoisse
PuzzleFun
il y a 3 mois
Oui oui, on vous croit les jean "mon poulet chez le boucher 10€/kilo"
Ils en ont acheté 2x dans l'année car c'était une promo, le reste du temps ils vont à carrefour.
usikujua
il y a 3 mois
Il faut autoriser les OGM
Usikujua
il y a 3 mois
Il faut autoriser les OGM
Trapisseuse3
il y a 3 mois
Lorsque le poulet est plein d'eau à la cuisson c'est parce qu'ils injecte de l'eau salée pour augmenter le poids et la conservation afin de le vendre plus cher ( car plus lourd ) et pour augmenter la conservation.Un bon poulet n'est jamais injecté à l'eau, la cuisson ne fait apparaitre qu'un jus en très très faible quantité et très gras
Tu peux arrêter de faire l'expert en parlant d'une pratique américaine qui est illégale en Europe alors que tu achètes ta viande en supermarché stp ?
PuzzleFun
il y a 3 mois