La viande est devenue vraiment trop chère en France

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois

Poulet : 31€ le kg
https://www.noelshack.com/2024-50-3-1733905321-szqd.png

Steaks Hachés Charal : 25€ le kg
https://www.noelshack.com/2024-50-3-1733905387-zqd.png

LF

levalloisFOU

il y a 3 mois

L'op qui prend des filets le gaulois à l'unité et qui s'étonne

BH

Bill_Harford

il y a 3 mois

Bouffez du foie, c'est pas cher chez Leclerc

TE

Tescon

il y a 3 mois

ALORS ON FAIT QUOI

on va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?

Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.

TE

tescon

il y a 3 mois

ALORS ON FAIT QUOI

on va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?

Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


L'op qui prend des filets le gaulois à l'unité et qui s'étonne

De quoi tu parles ?

LF

levalloisFOU

il y a 3 mois

De quoi tu parles ?

De ton qi limité

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois

De ton qi limité

On dirait que c'est le tien qui a un problème là

86

86343

il y a 3 mois

Commence par arrêter le drive
Bordel, tous ces mecs de moins de 30 ans même pas foutus d'aller dans un magasin tellement ils sont faibles et phobiques
J'espère que la Russie va pas nous envahir

NI

nikobelgrad

il y a 3 mois

Bientôt le mercosur va faire baisser les prix

J6

jhph64

il y a 3 mois


ALORS ON FAIT QUOI

on va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?

Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.

Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché

Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg

TE

Tescon

il y a 3 mois

Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché

Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg

Je sais bien...

TE

tescon

il y a 3 mois

Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché

Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg

Je sais bien...

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


Commence par arrêter le drive
Bordel, tous ces mecs de moins de 30 ans même pas foutus d'aller dans un magasin tellement ils sont faibles et phobiques
J'espère que la Russie va pas nous envahir

C'est le prix en magasin

R0

Ricky0911

il y a 3 mois

Allez dans les fermes chercher votre viande.

Je touche le demi cochon à 5 euros le kilo.

Les poulets fermiers je les achète à mon voisin 10 balles.

Les fruits et légumes je les achète chez des personnes âgées.

50 centimes le kilos de pomme ou de poire.

1 euro le kilo de tomate.

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois

Ou alors l'op arrête juste d'acheter des morceaux de viande à l'unité en supermarché

Côte de porc de qualité chez mon boucher : 13€ le kg

C'est super cher 13€ pour du porc + qu'est-ce que t'en sais que c'est de la qualité ? D'où vienne les animaux ? Comment ils sont traités ?

AB

ABerlinRima

il y a 3 mois

C'est super cher 13€ pour du porc + qu'est-ce que t'en sais que c'est de la qualité ? D'où vienne les animaux ? Comment ils sont traités ?

ça fait de la viande pour un repas à deux euros en quoi c'est cher? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/44/5/1667593180-maximy-scooter5.png

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


Allez dans les fermes chercher votre viande.

Je touche le demi cochon à 5 euros le kilo.

Les poulets fermiers je les achète à mon voisin 10 balles.

Les fruits et légumes je les achète chez des personnes âgées.

50 centimes le kilos de pomme ou de poire.

1 euro le kilo de tomate.

" Les fruits et légumes je les achète chez des personnes âgées."

WTF ?!

Et les champignons on va les chercher dans les égouts ?

Tu vis sur une autre planète mec

A0

aaargh_0ban

il y a 3 mois

Non mais c'est ça le truc qui a aucun sens, le blanc de poulet, surtout de marque, coute une fortune.
mais le poulet entier en en trouve a 5€ le kg...

G_

Gallypette_

il y a 3 mois

Boucherie Halal le poulet est à 9€ le kg.

G_

Gallypette_

il y a 3 mois

Le foie est encore moins cher.

T2

Toyosatomimir2

il y a 3 mois


Bientôt le mercosur va faire baisser les prix

Génial le cancer à prix malin provenant du Brésil

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


Le foie est encore moins cher.

Le foie, le truc qui a filtré toutes les merdes

CP

CastorPitou

il y a 3 mois


Commence par arrêter le drive
Bordel, tous ces mecs de moins de 30 ans même pas foutus d'aller dans un magasin tellement ils sont faibles et phobiques
J'espère que la Russie va pas nous envahir

Faudrait déjà qu'elle parvienne à prendre un pays frontalier.

BL

BorkLazer

il y a 3 mois

En ce moment chez lidl vous pouvez acheter le kilo de haut de cuisses de poulet à 4.49€ le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496046975-masterracelild.png

TO

Tokimimotakaari

il y a 3 mois

Acheter sa viande en super marché y'a pas pire mouve à faire, viande super chère gorgé de flotte. Boucherie halal à coter de chez moi, 10e le kg d'escalope de poulet et de bœuf basique (viande haché) , entre 12 et 15e le kg pour des morceau de bœuf à grillé style faux filet etc., de 15 à 20e le kilo d'agneau ou de veau selon ce que tu prend ou émincé mariné. Autant te dire que depuis je prend ma viande en boucherie j'ai doublé ma consommation sans frais supplémentaires

CN

chimpanze-naif_

il y a 3 mois


Non mais c'est ça le truc qui a aucun sens, le blanc de poulet, surtout de marque, coute une fortune.
mais le poulet entier en en trouve a 5€ le kg...

Bah ouais ça t'étonne vraiment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

J6

jhph64

il y a 3 mois

C'est super cher 13€ pour du porc + qu'est-ce que t'en sais que c'est de la qualité ? D'où vienne les animaux ? Comment ils sont traités ?

Non c'est absolument pas cher en tout cas beaucoup moins qu'en conditionné en supermarché

La qualité, tout simplement parceque la viande est excellente

il y a 3 mois

je prends le filet poulet 1er prix lidl et c'est pas cher du tout

PJ

PastequeJuteuse

il y a 3 mois

je prends le filet poulet 1er prix lidl et c'est pas cher du tout

CN

chimpanze-naif_

il y a 3 mois

Vous prenez un poulet entier, ça se trouve encore à 6/8€ le kg pour du Label Rouge...

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


En ce moment chez lidl vous pouvez acheter le kilo de haut de cuisses de poulet à 4.49€ le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496046975-masterracelild.png

à LIDL c'est le poulet le plus infect et il est plein d'eau pour t'arnaquer

KA

Katuluvs

il y a 3 mois


Acheter sa viande en super marché y'a pas pire mouve à faire, viande super chère gorgé de flotte. Boucherie halal à coter de chez moi, 10e le kg d'escalope de poulet et de bœuf basique (viande haché) , entre 12 et 15e le kg pour des morceau de bœuf à grillé style faux filet etc., de 15 à 20e le kilo d'agneau ou de veau selon ce que tu prend ou émincé mariné. Autant te dire que depuis je prend ma viande en boucherie j'ai doublé ma consommation sans frais supplémentaires

Reste à voir la qualité de la viande, car les poulet ukrainien ou la vache laitière non merci

AB

abbessent

il y a 3 mois


Non mais c'est ça le truc qui a aucun sens, le blanc de poulet, surtout de marque, coute une fortune.
mais le poulet entier en en trouve a 5€ le kg...

Chaud à croire que les gens ne mangent pas les os

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois

Un bon poulet ça se sent direct à la cuisson, si il pue ça signifie qu'il a mangé ses excrements, si il sent rien c'est qu'il est plein d'anti-bio ou qu'il a zero gout.

Lorsque le poulet est bon, l'odeur à la cuisson est incroyablement hypnotisante, elle donne l'impression d'être déjà en train de le manger avec une saveur de croustillant.

T3

Trapisseuse3

il y a 3 mois

Sinon tu vas chez le boucher ? Parce que ta volaille goût film plastique à 30€ le kg normalement ça te réveille

T0

Traped003

il y a 3 mois

Le poulet entier, même au marché local c'est moins cher. Ceux quz je prends sont a 8~9€ le kilo (et ils pèsent entre 2,5 et 3.5kg)

T2

Twinkai263

il y a 3 mois

On dirait que c'est le tien qui a un problème là

Sauf qu'il a raison.

Prendre de la marque + à l'unité= sélection naturelle

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois

Sauf qu'il a raison.

Prendre de la marque + à l'unité= sélection naturelle

Non, il ne sait pas ce qu'il raconte, relis son post.

PP

pascal_proote

il y a 3 mois


ALORS ON FAIT QUOI

on va attendre que des clampings nous baisent à longueur de temps ?

Le pouvoir CA SE PREND et CA S'ARRACHE.

va prendre le pouvoir aux entreprises agro-alimentaires, on te regarde https://image.noelshack.com/fichiers/2022/35/1/1661772907-earea.jpg

AB

abbessent

il y a 3 mois


Le poulet entier, même au marché local c'est moins cher. Ceux quz je prends sont a 8~9€ le kilo (et ils pèsent entre 2,5 et 3.5kg)

Mais bordel normal vous avez un tiers du poids en os les génies

O7

Ohmasacre7

il y a 3 mois

Achète de la saucisse, achète le cuir, achète les viscères genre coeur et foie
ou sinon deviens plus riche c'est plus simple

Perso, période de la chasse, congèle plein de sanglier et de chevreuil

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois

Lorsque le poulet est plein d'eau à la cuisson c'est parce qu'ils injecte de l'eau salée pour augmenter le poids et la conservation afin de le vendre plus cher ( car plus lourd ) et pour augmenter la conservation.

Un bon poulet n'est jamais injecté à l'eau, la cuisson ne fait apparaitre qu'un jus en très très faible quantité et très gras

ZA

Zaibre

il y a 3 mois

Je mange du tofu, même pas 5€/kg

CP

CastorPitou

il y a 3 mois

Oui oui, on vous croit les jean "mon poulet chez le boucher 10€/kilo"

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


Je mange du tofu, même pas 5€/kg

L'angoisse

OP
PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


Oui oui, on vous croit les jean "mon poulet chez le boucher 10€/kilo"

Ils en ont acheté 2x dans l'année car c'était une promo, le reste du temps ils vont à carrefour.

US

usikujua

il y a 3 mois

Il faut autoriser les OGM

US

Usikujua

il y a 3 mois

Il faut autoriser les OGM

T3

Trapisseuse3

il y a 3 mois


Lorsque le poulet est plein d'eau à la cuisson c'est parce qu'ils injecte de l'eau salée pour augmenter le poids et la conservation afin de le vendre plus cher ( car plus lourd ) et pour augmenter la conservation.

Un bon poulet n'est jamais injecté à l'eau, la cuisson ne fait apparaitre qu'un jus en très très faible quantité et très gras

Tu peux arrêter de faire l'expert en parlant d'une pratique américaine qui est illégale en Europe alors que tu achètes ta viande en supermarché stp ?