L'Allemagne et l'Espagne les pays qui consomment le plus de porc en Europe

OP
T[

Taku[xx]

il y a 8 jours

Les consommations espagnoles et allemandes de viande de porc sont parmi les plus élevées d'Europe. En comparaison, les Français en mangent 40% moins que leurs voisins. L'observation des caractéristiques de la situation en Allemagne et en Espagne suscite des interrogations

LB

le-boucleur

il y a 8 jours

Tiens ça pourrait venir de quoi ça
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/45/1/1509995704-risitas-gratte-tete.png

MS

Mr-Shinobi

il y a 8 jours

En Roumanie aussi ils mangent beaucoup de porc. On trouve même des burger au porc dans leurs McDo
Un beau pays la Roumanie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/1/1641774252-risitas-cigare-tison-lunettes.png

WD

White-Dragon

il y a 8 jours

bah la gastronomie espagnole c'est full cochon

alors que la france a toujours été plus orientée sur le boeufs et les viandes rouges (boeufs bourguignon, gratin parmentier, etc)

LP

Laa_Poukave

il y a 8 jours

Tout est bon dans le cochon https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/5/1570786300-1522953261-1943988-qsdqsd.png

B9

Brooklyn95

il y a 8 jours


bah la gastronomie espagnole c'est full cochon

alors que la france a toujours été plus orientée sur le boeufs et les viandes rouges (boeufs bourguignon, gratin parmentier, etc)

M'ouais c'est aussi full charcuterie la France

MC

MesureCrane3

il y a 8 jours

Les Allemands ont fait la faillite des boucheries casher.

U0

Unileverse03

il y a 8 jours

Les allemands c'est full saucisse et viande hachée.

U0

Unileverse03

il y a 8 jours

M'ouais c'est aussi full charcuterie la France

La charcut c'est des mélanges t'as rarement du pur porc, puis la consommation a radicalement baissée à cause des recommandations sanitaires et de l'incapacité de l'industrie de la charcuterie à se mettre aux normes. En ce qui concerne les sels nitrités par exemple.