L'avis du forum sur les boîtes de ratatouille cuisinée à la provençale de la marque CASSEGRAIN ?
34 messages
Mise à jour: il y a un mois
Chiche]Kebab
il y a un mois
bah regarde ton caca... c'est le seul moyen de savoir.
Gibson94
il y a un mois
Très bon ça !
En général Cassegrain c'est très bon.
0_Everything_2
il y a un mois
bah regarde ton caca... c'est le seul moyen de savoir.
Il est marron
0_Everything_2
il y a un mois
Très bon ça !
En général Cassegrain c'est très bon.
Je trouve aussi
Croutechef
il y a un mois
Il n'y a pas trop de sucre ajouté dedans igo ?
0_Everything_2
il y a un mois
Il n'y a pas trop de sucre ajouté dedans igo ?
5,8g pour une boîte de 185g, c'est beaucoup ?
MaryseLepen3
il y a un mois
C'est dégueulasse
sso_add
il y a un mois
Un peu cher au kilo ça ?
10e le kilo pour des légumes
0_Everything_2
il y a un mois
Un peu cher au kilo ça ?
10e le kilo pour des légumes
Je n'ai jamais regardé le prix de ce que j'achetais de toute ma vie
Roi_Grand-Paz
il y a un mois
Elle est excellente en gout c'est clair
Avec des oeufs c'est goatesque
ImmondeMerde
il y a un mois
C'est bon mais putain que c'est cher, rt au goût de légumes confits tu sens que c'est blindé de sucre
0_Everything_2
il y a un mois
Elle est excellente en gout c'est clairAvec des oeufs c'est goatesque
En effet c'est un combo que je pratique fréquemment
CLaLoose
il y a un mois
J'aime bien mais il y a un équivalent au même prix chez biocoop avec deux fois moins de sucres
0_Everything_2
il y a un mois
J'aime bien mais il y a un équivalent au même prix chez biocoop avec deux fois moins de sucres
J'ai pas ça à la campagne
Hangout4179
il y a un mois
C'est ultra bon. Pour l'anecdote mon père achetais souvent de la ratatouille en boite de marque distributeur, j'ai jamais aimé ça donc souvent j'en prenais peu voir pas du tout. Quand j'ai commencé à faire mes courses moi meme j'ai commencé à en prendre puis j'ai remarqué que j'en mangeais souvent. Puis je me suis dit “peut-être que c'est simplement dans ma tête et que ça a le même gout que la marque distributeur”. J'ai donc fait le test chez moi et j'ai été choqué de la différence de goût. La marque distributeur c'est de la bouffe pour clebards putain ayaa. C'est beaucoup plus chère que les autres marques mais l'alternative à ça c'est no legumes tellement c'est degeulasse.
Par contre attention, les marques comme Daucy c'est de l'arnaque, c'est le même gout que le premier prix en général. Cassegrain c'est l'exception (il en existe d'autre mais la plupart des grosses marques c'est pas quali).
FoulcherXXV
il y a un mois
Pas ouf trop de sucre après j'ai l'habitude d'en manger de bonnes
Et en plus je suis ultra bon public j'aime bien pas mal de leurs boites
Hangout4179
il y a un mois
Un peu cher au kilo ça ?
10e le kilo pour des légumes
C'est le seul moyen de manger des legumes quand tu n'as pas le temps de cuisiner, les boites pour doberman c'est NON.
0_Everything_2
il y a un mois
Intéressant, mais en vrai je sais toujours pas si c'est beaucoup ou pas
J'ai zéro culture nutritionnelle, faudra que je check ça un jour
Par contre j'ai réduit je mange qu'une petite boîte par repas, avant j'en mangeais une moyenne
0_Everything_2
il y a un mois
C'est ultra bon. Pour l'anecdote mon père achetais souvent de la ratatouille en boite de marque distributeur, j'ai jamais aimé ça donc souvent j'en prenais peu voir pas du tout. Quand j'ai commencé à faire mes courses moi meme j'ai commencé à en prendre puis j'ai remarqué que j'en mangeais souvent. Puis je me suis dit “peut-être que c'est simplement dans ma tête et que ça a le même gout que la marque distributeur”. J'ai donc fait le test chez moi et j'ai été choqué de la différence de goût. La marque distributeur c'est de la bouffe pour clebards putain ayaa. C'est beaucoup plus chère que les autres marques mais l'alternative à ça c'est no legumes tellement c'est degeulasse.Par contre attention, les marques comme Daucy c'est de l'arnaque, c'est le même gout que le premier prix en général. Cassegrain c'est l'exception (il en existe d'autre mais la plupart des grosses marques c'est pas quali).
Ça fait plaisir à lire
sso_add
il y a un mois
Hangout4179
il y a un mois
Intéressant, mais en vrai je sais toujours pas si c'est beaucoup ou pas
J'ai zéro culture nutritionnelle, faudra que je check ça un jour
Par contre j'ai réduit je mange qu'une petite boîte par repas, avant j'en mangeais une moyenne
Une moitié de grande boite pour ma part (moins chère au kg)
0_Everything_2
il y a un mois
En gros une boîte c'est l'équivalent d'un coca en sucre. Mais pour des légumes
À ce point ? Bon après je consomme pas vraiment de sucre en dehors je pense
0_Everything_2
il y a un mois
Une moitié de grande boite pour ma part (moins chère au kg)
Franchement respect à tous ceux qui font l'effort de comparer les prix, les prix au kilo etc., j'ai essayé mais j'y arrive pas
Neo-XVI
il y a un mois
Les conserves, c'est pour la survie, il faut un stock, pour survivre un an ou deux, mais il faut manger frais cueilli de son propre jardin, sinon surgelés bio, sinon, légumes bios origine France de saison dans une bonne filière.
On mange des trucs de fin du monde. L'Emballage est beau, mais derrière ... C'est comme le maquillage, les fringues, ça rend des gens esthétiques, mais derrière, il y a quoi ?
0_Everything_2
il y a un mois
Les conserves, c'est pour la survie, il faut un stock, pour survivre un an ou deux, mais il faut manger frais cueilli de son propre jardin, sinon surgelés bio, sinon, légumes bios origine France de saison dans une bonne filière.On mange des trucs de fin du monde. L'Emballage est beau, mais derrière ... C'est comme le maquillage, les fringues, ça rend des gens esthétiques, mais derrière, il y a quoi ?
Pas de jardin perso mais ça semble idéal en effet d'être autosuffisant, de se nourrir soi-même ça doit être très satisfaisant
struthi
il y a un mois
Dés d'aubergines préfrites 25% (aubergines 22%, huile de tournesol), dés de courgettes 25%, purée de tomates mi-réduite 20%, oignons en dés 13%, poivrons rouges en dés 8%, double concentré de tomate 3%, huile d'olive vierge extra 2%, sucre 1,3%, sel, ail, jus concentré de citron, farine de BLÉ, thym 0,1%.
https://fr.openfoodfacts.org/produit/3083680901024/ratatouille-cuisinee-a-la-provencale-cassegrain
5% de sucre mais
C'est dommage il y a vraiment du sucre ajouté sinon c'était nickel , et les concentré de tomate il doit aussi avoir du sucre en plus dedans par contre jsp comment ils ont réussi à le faire monter à 5% du total final
BlinkenVolvic
il y a un mois
0_Everything_2
il y a un mois
https://fr.openfoodfacts.org/produit/3083680901024/ratatouille-cuisinee-a-la-provencale-cassegrain
5% de sucre maisC'est dommage il y a vraiment du sucre ajouté sinon c'était nickel , et les concentré de tomate il doit aussi avoir du sucre en plus dedans par contre jsp comment ils ont réussi à le faire monter à 5% du total final
Intéressant, c'est quand même plutôt positif donc
0_Everything_2
il y a un mois
Aya, j'ai jamais testé les autres
Akame-San
il y a un mois
Trop de sauce et trop sucré comme ça a été dit
0_Everything_2
il y a un mois