Le Crabe Croustillant = 3 EMPLOYÉS

OP
D6

Dabeull60ANGLE

il y a 8 mois

C'est dingue n'empêche

Ils font comment pour être aussi productifs avec aussi peu de salariés ? (Sachant qu'on peut enlever M. Krabs qui est juste le patron)

]D

]DulDul[16

il y a 8 mois

Parce-que c'est un dessin animé

[F

[Fukube]

il y a 8 mois

C'est Bob qui carry le resto

KS

Katze-schlumpf

il y a 8 mois

En réalité y a que bob qui bosse

QU

Quesestilpasse

il y a 8 mois

Bob est l'esclave aliéné qui cuit 45 steaks à la minute. Carlo est le gauchiste qui tire tjrs la gueule. Et l'autre compte les billets.

W-

Wejd-N

il y a 8 mois

Ils servent que le même menu donc forcément c'est plus simple

GR

Grousounette

il y a 8 mois

Après y'a plein de restacs en France qui tournent avec juste le chef et un serveur non ?
Et y'a aussi plein de gens en France qui sont (au moins) aussi cons qu'une éponge.

M-

Mothman-

il y a 8 mois

Parce que ça n'a jamais l'air trop bondé. C'est un restaurant de village, à la cool. Y a quelques poissons qui viennent manger mais y a jamais de rush. Honnêtement j'aimerai beaucoup travailler là-bas, on a pas l'air de stresser énormément.

TP

TintinaParis

il y a 8 mois

C'est parce qu'il y a Monsieur Crabe que c'est aussi productif

OR

ordedethule

il y a 8 mois

J'me demande souvent ce que serait devenu ce forum sans Twitter

FF

FoutuForFoutu

il y a 8 mois

Bob qui bosse comme un chien pour un salaire de misère ce turbo golem https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

CM

CheneMou

il y a 8 mois

Bah tu va au mcdo ils sont pas 40 non plus

OD

OursonDeMerde

il y a 8 mois

plus aucune créativité ainsi bien loin des vidéos risitas

BB

BioBrew

il y a 8 mois

Mr Krabs fait le service de temps en temps

CA

Calimegros

il y a 8 mois

C'est une carricature de l'entreprise moyenne.

- Le boss qui ne fout rien et qui récupère tout l'argent.

- L'employé là par dépit car il a échoué à accomplir ses rêves qui en branle moins possible

- L'employé modèle qui se donne à 110% pour se faire bien voir du patron et qui au final ne reçoit rien en retour.

RA

RisitAsh

il y a 8 mois

Le patron donne les siens à manger, c'est ça le plus choquant

OP
D6

Dabeull60ANGLE

il y a 8 mois

BD

BeliersDeKemper

il y a 8 mois

Il y a combien de couverts déjà? la carte est-elle réduite? ont-ils de l'expérience? sont-ils bien organisés?

si t'as une petite carte et que tu gères tout bien tu peux servir 100 couverts à 2