Le downgrade des kebab en 20 ans

OP
B2

blaze2

il y a 4 mois

On en speak ?

Y'a 20 ans rappelez vous presque partout c'était master race

La depuis 5-6 ans ils ont un goût chimique usine de chaîne raffiné dégueulasse en plus de presque tous se ressembler, le hasard

J'en ai que deux en tête en France Allemagne qui ont vraiment le bon pain la bonne viande

Le bon ratio de viande légumes a l'intérieur

Chaud komem

P5

Pilm52

il y a 4 mois

RV

Rouge-Vif

il y a 4 mois

Le problème c'est que les prix ont augmenté et les kebabs sont depuis beaucoup moins garnis
X_

Xiaomied___

il y a 4 mois

45 ans et tu manges encore au grec
FP

FPackage

il y a 4 mois

Le prix pour rentabiliser sur le dos des iencli depuis leur popularité c'est insupportable
T1

Tramadol100LP

il y a 4 mois

T'as raison clé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

Avant même dans le fin fond du 77 le kébab était bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

Maintenant il n'y en a aucun qui propose le vrai pain comme à l'ancienne https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

Et le prix.... https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

J'y vais plus depuis 6 ans a peu près https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

AV

AinsiVaLaVieee

il y a 4 mois

Non c'est juste que t'as grandi et que t'as plus ton palais d'ado donc tu deviens plus exigeant.

La qualité est la même

RV

Rouge-Vif

il y a 4 mois

Un kebab aujourd'hui faut compter 9€ avec fritent
C'était 6€ il y a moins de 5 ans
AV

AinsiVaLaVieee

il y a 4 mois

Après en 2024 les kebabs se sont fait bouffés par les tacos, les smash burger, etc

C'est un peu devenu "démodé"

LD

LarmesdeDNA5

il y a 4 mois

La pire c'est les portions de frite

Y'a rien bordel

T1

Tramadol100LP

il y a 4 mois


Non c'est juste que t'as grandi et que t'as plus ton palais d'ado donc tu deviens plus exigeant.

La qualité est la même

Le pain a changé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

C'est factuel, et vérifiable dans mon livre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/6/1641679153-image5.png

FP

FPackage

il y a 4 mois


Un kebab aujourd'hui faut compter 9€ avec fritent
C'était 6€ il y a moins de 5 ans

5e avec cannette en 2012

Aujourd'hui 7e sandwch seul

B2

Bapbear2

il y a 4 mois

Normal,
certains Français d'origine trouvent ça légitime d'ouvrir des kebabs qui sont 99 % du temps dégeulasse.
Un grec pas tenue par des turques ou maghrébins C'est pas possible.
C'est comme faire un buffet asiatique tenue par des black, c'est quoi l'idée?
B2

Bapbear2

il y a 4 mois

5e avec cannette en 2012

Aujourd'hui 7e sandwch seul

La bonne epoque.

NL

Neo_lux

il y a 4 mois

Les kebabs des turques sont souvent bons avec pain maison
P1

pinacolado134

il y a 4 mois

Les kebabs étaient deja immangeables il y a 20ans,
c'est juste ton palais qui s'est developpé, normalement on garde pas son palais de doberman toute sa vie
SC

scuseme

il y a 4 mois

ça a toujours été de la merde les grec / kebab en france

C'est juste que ça s'est imposé culturellement auprès des classes populaires dans les années 90 parce que t'avait un sandwich chaud avec frites pour 20 francs

GA

GiornoArmani

il y a 4 mois

J'ai l'impression qu'ils sont tous au poulet maintenant
Avant c'était une autre viande non ?
PH

PHILIPPE057

il y a 4 mois

JE DIS TANT MIEUX NOUS ICI ON PREFERE LA QUICHE LORRAINE
P1

pinacolado134

il y a 4 mois

scuseme a écrit :
ça a toujours été de la merde les grec / kebab en france

C'est juste que ça s'est imposé culturellement auprès des classes populaires dans les années 90 parce que t'avait un sandwich chaud avec frites pour 20 francs

Et surtout que c'était ouvert toute la nuit, c'etait meme le seul argument. Sortie de boite tu cherches un truc gras pour éponger, yavait toujours un kebab ouvert. Personne n'y est jamais allé "pour le gout"

DS

DarkSylux

il y a 4 mois

Le mien était même pas à 5oros le menu complet, mais à 4€90 ayaa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
KI

Kikimarlou

il y a 4 mois

J'ai un bon kebab pas loin de chez moi mais le prix a grimpé en flèche
Il y a 20 ans j'en avais un à 100 mètres et il était rempli comme un œuf et délicieux à pas cher
PR

primolatreve

il y a 4 mois

Vous avez voulu des galettes dégueulasses à la place du pain pita, vous l'avez https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
OE

OctaveErgegross

il y a 4 mois

C'est comme tout, que ce soit la bouffe ou les services, tout a doublé de prix pour en plus devenir de la merde
TI

Timoten

il y a 4 mois

C'est quoi le prix moyen d'un kebab aujourd'hui ? À l'époque je payais 4€50
E5

Esperanza5

il y a 4 mois

Leur broche surgelée a baissé en qualité, les frites aussi. Le tout pour plus cher

La boucle du capitalisme. Plus de profit pour plus de merde

SC

scuseme

il y a 4 mois

Et surtout que c'était ouvert toute la nuit, c'etait meme le seul argument. Sortie de boite tu cherches un truc gras pour éponger, yavait toujours un kebab ouvert. Personne n'y est jamais allé "pour le gout"

Nan c'était pas le seui arguement

Si t'as moins de 30 ans tu peux pas le savoir, mais avant les années 2000, en dehors des fast food, y avait pas d'offre de sandwich chaud en france

Que ce soit en boulangerie ou en brasserie, c'était croque monsieur ou rien

Le grec était beaucoup plus bourratif que mcdo, en étant légèrement moins chère, c'est comme ça que ça s'est imposé

R2

Robert2rosnyy

il y a 4 mois

J'y allais quasi tout les jours avant mais j'ai fait une overdose puis le prix a augmenté et la qualité a baissé résultat je prépare mes repas moi même
R1

riotinto1111

il y a 4 mois

Qu est ce qui a pas baissé en qualité ces dernières années ?
AV

AinsiVaLaVieee

il y a 4 mois


C'est quoi le prix moyen d'un kebab aujourd'hui ? À l'époque je payais 4€50

On est environ à 8-9€ avec boisson

KI

Kikimarlou

il y a 4 mois

C'est clair des fois je rentrais bourré et défoncé à 3h je me prenais un kebab c'était royal
SU

suwivanowoc

il y a 4 mois

C'est meme plus des kebab dans 90% des cas c'est devenu limite des chicken chika sans marinade https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.png
Les broches full poulet/dinde eclatax faut vraiment chercher pour trouver agneau/veau/mouton/boeuf etc comme avant https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.png
JA

JnthonyAoshua

il y a 4 mois

Si le chef a moins de 50 ans j'entre même pas dans son kebab
VV

VraiVoyageur

il y a 4 mois

Avant tous les kebabs avaient le vrai pain pita, rond, bien consistant

Désormais ils ont tous des pains qui ressemblent à des baguettes, rien que ce détail veut tout dire

SC

scuseme

il y a 4 mois


C'est quoi le prix moyen d'un kebab aujourd'hui ? À l'époque je payais 4€50

Au passage à l'euro en 2002 le prix moyen c'était 3,50 euros

GI

GIO1068

il y a 4 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/4/1735210316-ecf48-3xkaehryj.jpg

Eh mercéent la zone https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627810436-pause-luckystrikent.jpg

P2

Parieurfou2054

il y a 4 mois

Perso ce qui m'a le plus dégouté c'est qu'on trouve rarement de kebab avec le pain qu'on avait tous il y a encore 10 ans

La portion s'est réduite, le prix a fait X2 mini

FP

FPackage

il y a 4 mois


https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/4/1735210316-ecf48-3xkaehryj.jpg

Eh mercéent la zone https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627810436-pause-luckystrikent.jpg

C'est sur Marseille?

LS

LeSolitaire14

il y a 4 mois

Osef faut vraiment être un doberman abandonné pour continuer à manger dans des kebabs en 2024 avec leurs broches d'usines obscures d'Allemagne et l'hygiène douteuse du personnel kebabier.
P2

Parieurfou2054

il y a 4 mois


https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/4/1735210316-ecf48-3xkaehryj.jpg

Eh mercéent la zone https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627810436-pause-luckystrikent.jpg

L'an dernier j'ai bouffé un kebab à 3e50 à Marseille

Je vous garantis qu'il avait le même gout que les autres. Ca pue le blanchiment mais tant mieux pour mon ventre du coup

P1

pinacolado134

il y a 4 mois

scuseme a écrit :

Nan c'était pas le seui arguement

Si t'as moins de 30 ans tu peux pas le savoir, mais avant les années 2000, en dehors des fast food, y avait pas d'offre de sandwich chaud en france

Que ce soit en boulangerie ou en brasserie, c'était croque monsieur ou rien

Le grec était beaucoup plus bourratif que mcdo, en étant légèrement moins chère, c'est comme ça que ça s'est imposé

J'ai bien plus de 30ans, et il y avait des trucs partout justement, les americains, les jambons beurre, les clubs sandwich, les croques, les pizzerias "à la part", toutes les spécialité locales qui se mangent sur le pouce (socca, flamenkuch, etc)
C'est justement beaucoup plus difficile de trouver un bon truc maintenant qu'avant vu le nombre de kebabs

Le kebab il y a 20ans deja c'était deja le fond de chiotte de la bouffe, et le truc de prolo qui rentre de soirée bourré.

FP

FPackage

il y a 4 mois

L'an dernier j'ai bouffé un kebab à 3e50 à Marseille

Je vous garantis qu'il avait le même gout que les autres. Ca pue le blanchiment mais tant mieux pour mon ventre du coup

Où ça ?

R2

Robert2rosnyy

il y a 4 mois


https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/4/1735210316-ecf48-3xkaehryj.jpg

Eh mercéent la zone https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627810436-pause-luckystrikent.jpg

La viande doit être perimé a ce prix là

LF

LFSDC7

il y a 4 mois

Le kebab a toujours été dégueulasse le délu
KI

Kikimarlou

il y a 4 mois


https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/4/1735210316-ecf48-3xkaehryj.jpg

Eh mercéent la zone https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627810436-pause-luckystrikent.jpg

C'est cool kheyou

SC

scuseme

il y a 4 mois

J'ai bien plus de 30ans, et il y avait des trucs partout justement, les americains, les jambons beurre, les clubs sandwich, les croques, les pizzerias "à la part", toutes les spécialité locales qui se mangent sur le pouce (socca, flamenkuch, etc)
C'est justement beaucoup plus difficile de trouver un bon truc maintenant qu'avant vu le nombre de kebabs

Le kebab il y a 20ans deja c'était deja le fond de chiotte de la bouffe, et le truc de prolo qui rentre de soirée bourré.

Y a quoi que tu comprends pas dans sandwich chaud ?

C'est le mot sandwich ? Le mot chaud ?

FP

FPackage

il y a 4 mois

La viande doit être perimé a ce prix là

Des que le prix est bas, c'est suspicieux au yeux du iencli.

C'est grâce à vous qu'ils continue à nous péter le fion pour des produits aussi dégueulasses mais continuez

C1

celestinfois100

il y a 4 mois

Les kebabs ont surtout montés en gamme et de prix, broche maison (veau, dinde, agneau, dinde/poulet), frites fraîches ou maison, légumes frais variées ou grillés , fêta, pain pita ou galette maison.
P2

Parieurfou2054

il y a 4 mois

Où ça ?

Crois moi j'ai voulu check sur maps l'adresse, c'était introuvable que ça soit maps ou google + le terminal de paiement qu'il m'a filé c'est un truc que tu peux avoir toi en tant que particulier

C'est soit du blanchiment soit le mec n'a même pas crée de structure légale
Après à quoi bon faire du marketing sur google/RS si tu blanchis ?

TL

the_lightweight

il y a 4 mois

Quand j'étais au lycée t 'avais un américain double steak, frites qui dégueulent sauce généreuse dans une baguette de 35-40cm pour 3.50 (4.50 avec la bouteille 50cl de coca).