Le forum subjugué par mes compétences culinaires

OP
FI

fificucus

il y a 6 mois

Je maîtrise :

La pizza napo.
https://www.noelshack.com/2024-43-4-1729764086-1729763975766.jpg
Le Mapo Tofu,
Le riz cantonnais,
Tofu teriyakis
Tofu aigre-doux
Spaghettis Aglio e olio
Spaghettis pommodoro
Felafel
Les frites
https://www.noelshack.com/2024-43-4-1729764066-1729763905600.jpg
Les raviolis chinoises

J'ai oublié de prendre des photos pour les autres plats.
Mais avez un aperçu de ma maîtrise.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

FA

Fatfoodist

il y a 6 mois

J'allais troll mais la maîtrise est présente effectivement https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png
Bg les frites je tap's sec https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

OP
FI

fificucus

il y a 6 mois


J'allais troll mais la maîtrise est présente effectivement https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png
Bg les frites je tap's sec https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

Merci khey, dommage que tu ne puisses pas y taper un croc.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

OP
FI

fificucus

il y a 6 mois

Le forum bouche bée.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

KE

Keldryn

il y a 6 mois

J'imagine que t'as le four adéquat pour faire des pizzas pareilles ?

OP
FI

fificucus

il y a 6 mois


J'imagine que t'as le four adéquat pour faire des pizzas pareilles ?

Vielle poêle à bois en fonte du siècle dernier, en hiver carburée avec des gros bois de sapin pour atteindre 450 degrés. Le résultat est exquis, surtout avec l'aile des ours en fond.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

KE

Keldryn

il y a 6 mois

Vielle poêle à bois en fonte du siècle dernier, en hiver carburée avec des gros bois de sapin pour atteindre 450 degrés. Le résultat est exquis, surtout avec l'aile des ours en fond.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

Tu te mets bien, impossible d'avoir un résultat pareil dans un four classique même avec une pierre

AT

ArceusTenebres

il y a 6 mois

Bravo

OP
FI

fificucus

il y a 6 mois

Tu te mets bien, impossible d'avoir un résultat pareil dans un four classique même avec une pierre

C'est ça qui est dommage, moi aussi je galérais à faire un truc potable, mais avec un four ménager qui monte à peine au-dessus 300 degrés c'est compliqué. La pâte est beaucoup trop rigide.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

OP
FI

fificucus

il y a 6 mois


Bravo

Merci, j'essairai de mettre les photos des autres recettes, or j'oublie à chaque fois.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg