Le MIEL c'est incroyable quand même

OP
P2

Pp2028

il y a 8 mois

Les goûts qui varient selon les plantes, les textures, impossible à périmé

Le meilleur aliment

CL

ChoisirLeCafard

il y a 8 mois

Je ne le tolère que dans un burger chèvre miel.

CR

Croutechef

il y a 8 mois

En outre très difficile de trouver un authentique.

OP
P2

Pp2028

il y a 8 mois


En outre très difficile de trouver un authentique.

J'en ai choppé à Madagascar

MR

MardeRicard

il y a 8 mois

J'ai du miel qui a "tourné", il sent l'alcool, donc ça périme non ?

DI

Digitoxine

il y a 8 mois

Cicatrisant très efficace aussi.

LL

louis-litt

il y a 8 mois

oui

CI

Circulez-III

il y a 8 mois

RAPPEL :

LE MIEL

100% miel cru naturel: produit alimentaire impérissable, renforce le système immunitaire, favorise la circulation sanguine, nettoie et entretient la flore intestinale, antioxydant, énergisant, régénérant, anti-bactérien, cicatrisant, améliore le sommeil, assainit la peau et les muqueuses, peut être utilisé en cosmétique, soin, ou consommé tel quel, infusé, en cuisine, en concoction immunitaire avec de l'ail et des herbes ; effets bénéfiques sur la gestion du diabète et bien toléré par les diabétiques.
Composition du miel cru non traité :

• vitamine A,
• vitamine B1,
• vitamine B2,
• vitamine B3,
• vitamine B5,
• vitamine B6,
• vitamine B8,
• vitamine B9,
• vitamine C,
• vitamine D,
• vitamine K,
• fer,
• zinc,
• sucre (non raffiné),
• lipides,
• sodium,
• calcium,
• glucides,
• protéines,
• potassium,
• phosphore,
• magnésium.

« Miel » industriel : coupé au sucre raffiné, au faux miel, ou carrément 100% faux miel qui n'a aucun bienfait, est dangereux pour les diabétiques et nocif en général en tant que produit artificiel impropre à la consommation.

Circulez