Le nouveau burger de Quick. Un vol au vent

OP
MA

Marchiennes

il y a 2 mois

TT

TicetTachan7

il y a 2 mois

ça existe Quique ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
première nouvelle
OG

Oggy

il y a 2 mois

C'est valable qu'à Marchiennes ou en France aussi ?
OP
MA

Marchiennes

il y a 2 mois


ça existe Quique ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
première nouvelle

Rien compris ddb

OP
MA

Marchiennes

il y a 2 mois


C'est valable qu'à Marchiennes ou en France aussi ?

En Belgique

PD

ProtocoleDeFion

il y a 2 mois

C'est original, et au moins c'est bien français
OG

Oggy

il y a 2 mois

En Belgique

J'arrive.

OP
MA

Marchiennes

il y a 2 mois


C'est original, et au moins c'est bien français

"Belge"

WO

woungrou

il y a 2 mois

Ils recyclent les recettes BK avec pain croissant mais j'avoue ça le fait

Quick Belgique ça à l'air mieux qu'en france

TT

TicetTachan7

il y a 2 mois

Rien compris ddb

Y'en a plus depuis 10 piges en fronce https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

la belgique toujours 10 ans de retard https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481878288-asile2.jpg

AC

Art123[2]-CBE

il y a 2 mois

Le vol-au-vent, une création française du XIXe siècle
OP
MA

Marchiennes

il y a 2 mois


Le vol-au-vent, une création française du XIXe siècle

Non c'est belge

AC

Art123[2]-CBE

il y a 2 mois

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Vol-au-vent

Invention de Marie-Antoine Carême, chef français des XVIIIe et XIXe siècles

Chaud

R1

Rotor1904

il y a 2 mois


https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Vol-au-vent

Invention de Marie-Antoine Carême, chef français des XVIIIe et XIXe siècles

Chaud

Les vol au vent c'est en partie D'origine maghrébine. Ya que le " au vent " qui est français https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

CR

CanapeRouge

il y a 2 mois

Ni oubli ni pardon pour le retrait du Cauet Burger
IN

Inkblood

il y a 2 mois

original !
[I

[men_in_dark]

il y a 2 mois

C'est juste un burger avec de la pâte feuilletée
Ça se fait depuis des années à Paris