Le PAIN au PET : Ça FONCTIONNE !

OP
EF

EggishFart

il y a 3 mois

Faites une pâte a pizza ou pain classique.
Puis avant de la faire lever, petez dans le récipient et couvrez rapidement de film alimentaire pour emprisonner le tout https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421225-eggishman2.png
Renouveler l'opération toutes les deux heures pendant 8 heures https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421841-eggish7.png

Enlevez le film alimentaire et faites cuire votre pain aussitôt. Vous aurez alors un BREAD ( pain ) délicieusement aromatisé a l'oeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733498908-eggish-egg.png

Et qué s'apélorio:

BREADFART https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733497781-fartbender.png

SM

SousMarinPuant

il y a 3 mois

Je me tape un fou rire en public bordel....

Déjà trop de forum

TM

The-Messiah

il y a 3 mois

je vois
CR

cacaRUINE

il y a 3 mois

Je suis certain que l'opax ne plaisante pas
OP
EF

EggishFart

il y a 3 mois


Je suis certain que l'opax ne plaisante pas

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/5/1734046007-eggish-gentilhomme.png

HI

HookInPussy11

il y a 3 mois

Si je peux me permettre. Je FART dans des bocaux que je garde en chambre de fermentation. Les FART se bonifient et rendent la DOUGH meilleure
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421841-eggish7.png
OP
EF

EggishFart

il y a 3 mois


Si je peux me permettre. Je FART dans des bocaux que je garde en chambre de fermentation. Les FART se bonifient et rendent la DOUGH meilleure
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421841-eggish7.png

Voilà un conseil d'expert https://image.noelshack.com/fichiers/2025/03/7/1737302416-bigdil-lagaf-eggish-risitas.png

OP
EF

EggishFart

il y a 3 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733498306-eggish-not-ready-chauve.png