Le PRIX de la VIANDE ROUGE BORDEL

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois

Putain mais

2 steak du boucher, 10€

Cette société anti pauvre putain de merde

JC

Jules_Cigogne

il y a 8 mois

You vill eat ze bugz https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/4/1639040530-schwab-2.jpg

PE

Percus

il y a 8 mois

Ben n'achète pas.

Acheter = cautionner le prix.

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois


Ben n'achète pas.

Acheter = cautionner le prix.

J'vais me laisser crever de faim, faison comme ça, ouaip.

FL

Fliegermeister

il y a 8 mois

Deviens végétarien.

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois


Deviens végétarien.

Ca serai leurs faire plaisir, donc non.

DE

depositfiles

il y a 8 mois

Ben fallait pas être pauvre

AF

ArabiaFats

il y a 8 mois

L'auteur qui était coincé en 2014 et qui vient d'atterir en 2024

JB

Jouhnou_Ban

il y a 8 mois

T'as qu'à chasser

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois


Ben fallait pas être pauvre

T'en à d'autre des remarques de merde de csp+ ?

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois


T'as qu'à chasser

2000€ le fusil, probablement 2 ou 3 euros pièce la balle

Pour tombé 1 ou 2 sanglier par an, pas rentabe.

Puis-je peux pas chasser les vaches et boeufs hein, j'aurais des emmerdes sinon.

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois


L'auteur qui était coincé en 2014 et qui vient d'atterir en 2024

La flambée des prix, alors que les salaires n'ont pas bougé et que 60-65% des francais vivent au smic.

AN

Anikam

il y a 8 mois

Ca serai leurs faire plaisir, donc non.

Faire plaisir à qui ?

CS

Criminel-soyeux

il y a 8 mois

2000€ le fusil, probablement 2 ou 3 euros pièce la balle

Pour tombé 1 ou 2 sanglier par an, pas rentabe.

Puis-je peux pas chasser les vaches et boeufs hein, j'aurais des emmerdes sinon.

Tu prend un arc ou une arbalète => flèche récupérable

OP
LK

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois

Tu prend un arc ou une arbalète => flèche récupérable

Bien curieux de voir ta famoso flèche réutilisable après qu'elle se soit pris un arbre ou un sanglier

BE

BonEcoute

il y a 8 mois

2 steaks "façon bouchère" au LIDL, 4€
Goût correct, tu es nourri, topic clos

JB

Jouhnou_Ban

il y a 8 mois

LeKheyNouveau2

il y a 8 mois

2000€ le fusil, probablement 2 ou 3 euros pièce la balle

Pour tombé 1 ou 2 sanglier par an, pas rentabe.

Puis-je peux pas chasser les vaches et boeufs hein, j'aurais des emmerdes sinon.

Toujours un mot pour se plaindre au lieu d'agir, bah deviens vegan écoute

DK

Dobby-KheyenOr

il y a 8 mois

c'est une HONTE absolue oui ... La viande rouge de boucher est devenu un truc pour riche !!!!!

Du coup quand j'en achète c'est congelé ... Tu as 8 ou 10 Steacks pour 1O à 12 euros ... ça reste très cher mais au moins c'est plus raisonnable

Le Poisson même tarif ! faut acheter congeler et certains seulement

SO

SonsOfThunder

il y a 8 mois

LeKheyNouveau2 a écrit :

2000€ le fusil, probablement 2 ou 3 euros pièce la balle

Pour tombé 1 ou 2 sanglier par an, pas rentabe.

Puis-je peux pas chasser les vaches et boeufs hein, j'aurais des emmerdes sinon.

Chasse à la lance https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

Un couteau attaché avec du scotch à un manche a balais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

Z1

zedla10

il y a 8 mois

2 steaks hachés chez le boucher ça te revient à 10€? C'est la boucherie du George V?

C'est cher la viande rouge mais tout de même

JL

JawadLeParisien

il y a 8 mois

C'est chère car c'est le plus sain pour les humains

[X

[Xavkill

il y a 8 mois

La flambée des prix, alors que les salaires n'ont pas bougé et que 60-65% des francais vivent au smic.

"Les salaires n'ont pas bougés"
Mon salaire évo tous les ans et quand tu changes de boite tu prends des gros gap

CA

caiuspupuce

il y a 8 mois

La viande hachée chez le boucher c'est dans les 15 balles le kg, donc non, tes deux steaks à 10 balles tu nous les feras pas gober, Saturnin !

TU

Tuduermes

il y a 8 mois


La viande hachée chez le boucher c'est dans les 15 balles le kg, donc non, tes deux steaks à 10 balles tu nous les feras pas gober, Saturnin !

tu blagues ?

le moins chère au kg que j'ai trouvé hors boucherie halal, c'est 19€ le kg et c'est en banlieue

dans mon quartier, c'est 25€

-S

-SerahFarron

il y a 8 mois

Persoent c'est gratuit pour moi, et de la viande de qualité en prime.
Les prolo qui paient 2 steak 10 euros.

FD

FouDeFolie

il y a 8 mois

Le kg qui passe de 10€ a 12€ chez le boucher bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/3/1655248097-c3aafa85-62f9-436b-85ba-82f117442dda.png

T1

Tramadol100LP

il y a 8 mois

Achète du porc ça coute quedal https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495127187-risitas-fee.jpg

CD

CumDansMagalax

il y a 8 mois

16€ le kg par chez moi (pourtant un endroit pauvre).

LG

LeGlanBleu

il y a 8 mois

Oeuf + poulet > all
Balec de la rouge

CY

cybervieux

il y a 8 mois

15,90 le kilo, Monop Nice Cimiez CSP++ nonobstant

https://www.noelshack.com/2024-36-3-1725443114-img-4963.jpeg

L'op n'est pas loin du compte ent

S1

sebcov17

il y a 8 mois

Les bugz, c'est gratuit. Tu peux en trouver dans tes murs ou dans ton jardin de facon abondante https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/6/1723855822-2fea69d4eb9df9a3efc33991195aea4d.jpeg

EE

ExpatEspagne

il y a 8 mois

je me rappelle quand, par culpabilité, je suis allé chez le boucher en face du supermarché pour acheter mes 4 cotelettes de dinde et 4 steak hachés et qu'il m'a demandé 18€ https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

"gneugneu tu veux de la qualité il faut mettre le prix" C'etait meme pas de la viande de ouf https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg

J9

jambesdalizee91

il y a 8 mois

J'vais me laisser crever de faim, faison comme ça, ouaip.

Fait les poubelles comme tout le monde, y'a des discord dédiés avec tous les bons plans

ST

Starkovsky

il y a 8 mois


Le kg qui passe de 10€ a 12€ chez le boucher bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/3/1655248097-c3aafa85-62f9-436b-85ba-82f117442dda.png

12 c'est meme pas le prix du blanc de poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/52/7/1641124761-1641060696-aberrant-removebg-preview.png

SU

superlaid

il y a 8 mois

BTG sois tu manges des steaks hachés de merde tout gris, aplatit, et injectés à l'eau sois tu te ruine à chaque repas.

Les quelques techniques que je peux te donner c'est de déjà faire plusieurs boucheries différentes parce que les prix peuvent varier.
Et puis privilégie la viande blanche style pillons de poulet, poulet rôti, filet de veau, ou même les saucisses style merguez ou chipo. Tu prends 3 par personne ça te reviendra aux alentours de 2.50e par personne sachant que niveau quantité t'aura une belle assiette

R1

Rotor1904

il y a 8 mois

La flambée des prix, alors que les salaires n'ont pas bougé et que 60-65% des francais vivent au smic.

18% de SMICards en France.

Au passage pour 19€ tu as 2kilos de viande hachée de bonne qualité a 5%. 15€ le kilos de saumon, 14€ le kilos de gigot d'agneau... 7 le kilos de filet de poulet origine France. 12€ le filet de poulet fermier. Ça pourrait être moins cher, mais ça me paraît pas fou abusé perso ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

C6

Cuckold6969

il y a 8 mois


2 steaks hachés chez le boucher ça te revient à 10€? C'est la boucherie du George V?

C'est cher la viande rouge mais tout de même

Il n'a pas parlé de steak haché

T2

terrain2boules

il y a 8 mois

Go intermarché, barquette de viande fraiche pour bourguignon/ pour pot au feu. entre 9 et 14e le kilo.
Ensuite tu mix toi-même avec un mixeur electrique après avoir coupé en petits morceaux (5 minutes)
Tu as un steak haché top qualité, top fraicheur, top budget.
waaaou

PF

PabloFatigue

il y a 8 mois

2000€ le fusil, probablement 2 ou 3 euros pièce la balle

Pour tombé 1 ou 2 sanglier par an, pas rentabe.

Puis-je peux pas chasser les vaches et boeufs hein, j'aurais des emmerdes sinon.

Ayaaah le foromeur qui infiltre les élevages et plombe les bœufs dans la nuit

Imaginez au JT

XN

Xnomad

il y a 8 mois

Pourquoi tu fais pas ton propre steack comme les kheys?

NE

Nephaelle

il y a 8 mois

"Les salaires n'ont pas bougés"
Mon salaire évo tous les ans et quand tu changes de boite tu prends des gros gap

Tu as pris + de 20%/an ces deux dernières années ? Ou même en changeant de boîte ?
Et encore, je n'ai pris en compte que l'inflation alimentaire, je n'ai pas pris en compte loyers, essence, électricité/gaz... Donc 20% je suis gentille.

PF

PabloFatigue

il y a 8 mois


Go intermarché, barquette de viande fraiche pour bourguignon/ pour pot au feu. entre 9 et 14e le kilo.
Ensuite tu mix toi-même avec un mixeur electrique après avoir coupé en petits morceaux (5 minutes)
Tu as un steak haché top qualité, top fraicheur, top budget.
waaaou

Viande "fraîche"

On parle de la viande rose dans les barquettes blanches c'est ça ?

Ne pas acheter ces merdes, ils utilisent des vaches laitières en fin de vie voire mortes de vieillesse, c'est imbouffable ooue avoir essayé ces plans là, tu bouffes du chewing-gum des fois je devais recracher au bout de 20 minutes à mâcher le même morceau

MB

MsieurBardella

il y a 8 mois

11.5e/k les steaks hachés 5% mg chez lidl https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492518821-jesus52.png

BC

BorCk

il y a 8 mois

liddle :
8 steaks de 150g - 15€

LI

Linkpa

il y a 8 mois

Oui c'est cher

E5

Esperanza5

il y a 8 mois

https://www.youtube.com/shorts/FOKAk9Ga4i4

Ca me fait penser à me short

QA

QwertyAY

il y a 8 mois

Faut il vous rappeler que la viande de l'antiquité à la révolution industrielle était limitée aux plus fortunés et extrêmement occasionnel chez les moins aisés ?

La viande que vous trouvez en supermarché à "bas prix" que tout le monde peut se procurer est un luxe de la modernité.

CL

Clitiswoud

il y a 8 mois

10 steak 100% beuf surgelés 12€
1,2€ le steak de 100g

ST

Starcorrectif

il y a 8 mois

Mange des abats

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/35/7/1725194321-risitas-aubry.jpg

P4

puceauu4life

il y a 8 mois

Comme l'a dit un khey juste avant, morceaux de bourguignon pas cher (choisir une barquette avec écrit type racial : viande bien sûr et pas laitière) ou alors morceaux pas cher genre basse côte si tu veux manger un vrai steak pas haché