Le Sandwich FRICADELLE à 3€
29 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
-blow-lywood-
il y a 5 mois
Ouais sauf que ça existe que dans le nord
Golemisations
il y a 5 mois
Ouais sauf que ça existe que dans le nord
Ayaa je pensais qu'on pouvait en trouver partout en France de nos jours
Lumiko
il y a 5 mois
[11:26:50] <Golemisations>
Ayaa je pensais qu'on pouvait en trouver partout en France de nos jours
T'es jamais allé dans le sud le 0 tout ? Ta copine ou tes amis te l'ont jamais dit ?
DonaldKimball13
il y a 5 mois
Mmmmm cette bonne saucisses faite à base de d'os et de peau
ProjetRhino
il y a 5 mois
Huuum ça a l'air totalement BON et sain pour le corps
DonaldKimball13
il y a 5 mois
est composé de viande séparée mécaniquement de poulet, de restes de viande de porc et de cheval, de liants, d'épices, de chapelure pour la panure, d'exhausteurs de goût et d'autres additifs.
Golemisations
il y a 5 mois
est composé de viande séparée mécaniquement de poulet, de restes de viande de porc et de cheval, de liants, d'épices, de chapelure pour la panure, d'exhausteurs de goût et d'autres additifs.
Ça dépend, c'est pas les mêmes partout
chaudierebois
il y a 5 mois
Faut savoir deux choses. Faut savoir que sur une bête de sept-cents kilos, il y a trois-cent-cinquante kilos qui sont considérés comme matières ou restes impropres à la consommation. Je veux dire par la que vous verrez jamais dans une boucherie des narines, un scrotum, un anus ou euh... des intestins par exemple. Qu'est-ce que vous pensez qu'on fait avec les intestins par exemple ? Les intestins, ce n'est jamais que de l'herbe digérée. On appelle ça plus communément de la merde, pour votre information. Et qu'est-ce qu'on fait ? On racle tout ça, on tape tout dans des grandes bassines... nous autres on appelle ça des piscines. Puis on rajoute des produits. Les produits, c'est quoi ? C'est des anxiolytiques, des antibiotiques, des colorants, des... enfin, ça c'est notre petit popote, c'est le pot belge comme on dit. Une fois que cette matière a à nouveau l'aspect de la viande, on l'enfile dans des boyaux, et puis ça part... ben dans les friteries, dans les... dans le commerce entre guillemets. Et ça devient des fricadelles, des merguez...
Banned08
il y a 5 mois
Sherif_A_Luna3 a écrit :
Le cancer à prix malin
Jamais personne n'a choper le cancer, uniquement parce qu'il a manger des fricadelles.
Amanda_Riley
il y a 5 mois
je préfère les mitraillettes
SnuffyQuiGlisse
il y a 5 mois
Ce mets fin réservé seulement à la noblesse belge
Golemisations
il y a 5 mois
Faut savoir deux choses. Faut savoir que sur une bête de sept-cents kilos, il y a trois-cent-cinquante kilos qui sont considérés comme matières ou restes impropres à la consommation. Je veux dire par la que vous verrez jamais dans une boucherie des narines, un scrotum, un anus ou euh... des intestins par exemple. Qu'est-ce que vous pensez qu'on fait avec les intestins par exemple ? Les intestins, ce n'est jamais que de l'herbe digérée. On appelle ça plus communément de la merde, pour votre information. Et qu'est-ce qu'on fait ? On racle tout ça, on tape tout dans des grandes bassines... nous autres on appelle ça des piscines. Puis on rajoute des produits. Les produits, c'est quoi ? C'est des anxiolytiques, des antibiotiques, des colorants, des... enfin, ça c'est notre petit popote, c'est le pot belge comme on dit. Une fois que cette matière a à nouveau l'aspect de la viande, on l'enfile dans des boyaux, et puis ça part... ben dans les friteries, dans les... dans le commerce entre guillemets. Et ça devient des fricadelles, des merguez...
Ayaaaaa tarax
Ceci
Je mange ce genre de sandwich depuis les années 2010 et je suis en bonne santé
Amanda_Riley
il y a 5 mois
écoute 100% des décédés liés au cancer ont bu de l'eau
du coup l'eau est cancérigène ?
Golemisations
il y a 5 mois
je préfère les mitraillettes
Non t'es fou les frites gâchent tout
Le sandwich fricadelle = sauce hannibal tomate salade jamais malade
enviedecrever2
il y a 5 mois
Faut savoir deux choses. Faut savoir que sur une bête de sept-cents kilos, il y a trois-cent-cinquante kilos qui sont considérés comme matières ou restes impropres à la consommation. Je veux dire par la que vous verrez jamais dans une boucherie des narines, un scrotum, un anus ou euh... des intestins par exemple. Qu'est-ce que vous pensez qu'on fait avec les intestins par exemple ? Les intestins, ce n'est jamais que de l'herbe digérée. On appelle ça plus communément de la merde, pour votre information. Et qu'est-ce qu'on fait ? On racle tout ça, on tape tout dans des grandes bassines... nous autres on appelle ça des piscines. Puis on rajoute des produits. Les produits, c'est quoi ? C'est des anxiolytiques, des antibiotiques, des colorants, des... enfin, ça c'est notre petit popote, c'est le pot belge comme on dit. Une fois que cette matière a à nouveau l'aspect de la viande, on l'enfile dans des boyaux, et puis ça part... ben dans les friteries, dans les... dans le commerce entre guillemets. Et ça devient des fricadelles, des merguez...
pacus31
il y a 5 mois
Faut savoir deux choses. Faut savoir que sur une bête de sept-cents kilos, il y a trois-cent-cinquante kilos qui sont considérés comme matières ou restes impropres à la consommation. Je veux dire par la que vous verrez jamais dans une boucherie des narines, un scrotum, un anus ou euh... des intestins par exemple. Qu'est-ce que vous pensez qu'on fait avec les intestins par exemple ? Les intestins, ce n'est jamais que de l'herbe digérée. On appelle ça plus communément de la merde, pour votre information. Et qu'est-ce qu'on fait ? On racle tout ça, on tape tout dans des grandes bassines... nous autres on appelle ça des piscines. Puis on rajoute des produits. Les produits, c'est quoi ? C'est des anxiolytiques, des antibiotiques, des colorants, des... enfin, ça c'est notre petit popote, c'est le pot belge comme on dit. Une fois que cette matière a à nouveau l'aspect de la viande, on l'enfile dans des boyaux, et puis ça part... ben dans les friteries, dans les... dans le commerce entre guillemets. Et ça devient des fricadelles, des merguez...
Ayaa la ref de zinzin
ARC5
il y a 5 mois
C'est un truc du Nord ça.
C'est comme le talo, t'en trouves qu'au Pays Basque
Crystal_Blue
il y a 5 mois
je préfére les brochette grizzly sauce andalouse
StarAcIsLife
il y a 5 mois
J'adore la fricadelle mais en Vaucluse c'est le parcours du combattant pour en avoir sauf à les acheter surgelées chez Auchan
Androritaline
il y a 5 mois
[11:56:09] <Banned08>
Jamais personne n'a choper le cancer, uniquement parce qu'il a manger des fricadelles.
C'est comme avec le coca zéro, on a jamais eu un seul cas de cancer lié à la consommation d'aspartame
Cheuns
il y a 5 mois
Si un jour tu passes dans le Nord tu trouveras ce sandwich dans à peu près toutes les boulangeries
C'est trop bon
Je suis de région Lorraine, mon bon kheyou, mais je ne crois pas en avoir déjà vu, ici il y a les pâtés lorrains / quiches, les tresses avec des lardons, des genres de pains fourrés dont j'ai oublié le nom.
Golemisations
il y a 5 mois