Le saumon fumé sauvage du pacifique c'est vraiment un autre level

OP
0_

0_Everything_2

il y a un mois

Mon palais est trop habitué aux délicats saumons d'Écosse et de Norvège, j'ai vraiment du mal à l'apprécier

C'est une autre race carrément

OP
0_

0_Everything_2

il y a un mois

Il faut être un MÂLE ALPHA pour en manger

Voilà j'ai dit les termes

RV

Rouge-Vif

il y a un mois

Trop sec je trouve
OP
0_

0_Everything_2

il y a un mois


Trop sec je trouve

J'aime vraiment pas

R2

russophaune21

il y a un mois

tu l'achètes ou ?
OP
0_

0_Everything_2

il y a un mois


tu l'achètes ou ?

Auprès de mon contact direct au GroënlandSuper U ou Intermarché

R2

russophaune21

il y a un mois

En fait notre palet préfère le saumon d'élevage car il est bien plus gras que le sauvage.
OP
0_

0_Everything_2

il y a un mois


En fait notre palet préfère le saumon d'élevage car il est bien plus gras que le sauvage.

Nous sommes brisés visiblement

R2

russophaune21

il y a un mois

60 euros le kilos

CH

chipsaufesse

il y a un mois

Essaye celui des Pyrénées une masterclass qui galoche la langue