Le steak de 2h du mat

OP
W1

Woodstock17

il y a 8 mois

Petit contre filet avec 3 tonnes de beurre

Légère croute sur l'extérieure et l'intérieur parfaitement tendre, le couteau à steak qui fend la viande sous son propre poids

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/27/2/1719881723-img-8795.jpg

B2

barcoco2

il y a 8 mois

Saignant le steak chef https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485624194-chefdumas.png https://image.noelshack.com/fichiers/2018/23/1/1528124681-herve.png

--

---cha---cha---

il y a 8 mois

il est 3h

[S

[Skream]

il y a 8 mois

trois tonnes ça fait beaucoup de beurre, t'as utilisé un wok j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png

OP
W1

Woodstock17

il y a 8 mois


trois tonnes ça fait beaucoup de beurre, t'as utilisé un wok j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png

J'ai pris les mesures de Maité
Le beurre un poil cramé c'est justement ce qui va faire la petite croute, un délice

PJ

PourJamais

il y a 8 mois

Là tu m'as vendu du rêve mon cher forumeur fan de F1 ! C'est beau ! J'aime la beauté d'une belle viande et à cette heure c'était inattendue.

OP
W1

Woodstock17

il y a 8 mois


Là tu m'as vendu du rêve mon cher forumeur fan de F1 ! C'est beau ! J'aime la beauté d'une belle viande et à cette heure c'était inattendue.

Avec plaisir cher confrère passionné de vroum vroum

[S

[Skream]

il y a 8 mois

Woodstock17

il y a 8 mois

J'ai pris les mesures de Maité
Le beurre un poil cramé c'est justement ce qui va faire la petite croute, un délice

mais le beurre c'est pas mauvais pour la cuisson ?

j'avais lu que l'huile de coco/d'olive extra-vierge étaient les meilleures

SG

SirGodefroy

il y a 8 mois

regale toi enfoiré

MC

mcts

il y a 8 mois

Excellent morceau + cuisson nickel enfoiré

OP
W1

Woodstock17

il y a 8 mois

mais le beurre c'est pas mauvais pour la cuisson ?

j'avais lu que l'huile de coco/d'olive extra-vierge étaient les meilleures

Généralement c'est plus sain une cuisson à l'huile d'olive ( pas seulement pour la viande ) mais pour le steak précisément une bonne rasade de beurre pour le dorer ça donne un petit quelque chose en plus

OP
W1

Woodstock17

il y a 8 mois


regale toi enfoiré

Merci les kheys