l'ELITE : Fait TOUT pour vous empêcher de MANGER de la VIANDE et des FRUITS
36 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
DoduoLePuceau
il y a 7 mois
et faut voir la gueule des bananes en supermarché, aucun gout ou alors un gout de banane pourrie, à part en juin - juillet j'en trouve jamais des bonnes
JVCandauliste
il y a 7 mois
et faut voir la gueule des bananes en supermarché, aucun gout ou alors un gout de banane pourrie, à part en juin - juillet j'en trouve jamais des bonnes
LosConejos
il y a 7 mois
Phasus
il y a 7 mois
PicoChan
il y a 7 mois
Au lieu de faire le chat qui attend qu'on lui serve des croquettes pour manger, tu pourrais élever ta propre viande comme un grand pour la manger.
MarechalAl-zizi
il y a 7 mois
Le meilleur rapport calorie/glucide c'est l'avoine in despit of
OtariePuante
il y a 7 mois
Le meilleur rapport calorie/glucide c'est l'avoine in despit of
Nourriture pour cheval
Agni_22
il y a 7 mois
La viande a toujours été une denrée rare réservée aux plus fortunés du fait du processus de production fastidieux.
Ce n'est pas une question de complot contre le peuple
JVCandauliste
il y a 7 mois
La viande a toujours été une denrée rare réservée aux plus fortunés du fait du processus de production fastidieux.Ce n'est pas une question de complot contre le peuple
Non
Dr Michael Eades, critique la montée en popularité des régimes à base de plantes tout en les comparant aux preuves historiques et anthropologiques des habitudes alimentaires humaines. Le Dr Eades soutient que l'être humain a principalement évolué en tant que consommateur de viande, et il présente des données exhaustives pour réfuter les mythes concernant les bienfaits des régimes végétariens ou végétaliens. En s'appuyant sur diverses études scientifiques, notamment l'analyse isotopique et l'examen des restes humains anciens, il affirme que l'introduction de l'agriculture a mené à la détérioration de la santé humaine, comme en témoignent les maladies cardiovasculaires, la carie dentaire et d'autres conditions chroniques.
Le Dr Eades présente les résultats des analyses isotopiques stables qui révèlent que les premiers humains étaient majoritairement carnivores. Les niveaux élevés d'isotopes de l'azote-15 dans les os des Néandertaliens et des premiers Homo sapiens indiquent une alimentation riche en viande, les plaçant au sommet de la chaîne alimentaire en tant que super-carnivores. Cette preuve est en accord avec l'idée que les humains évolués étaient des chasseurs et non des herbivores.
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0014498305000501Economic historians hypothesize that households in the nineteenth century substituted away from carbohydrates and fiber and towards protein and fat as their incomes rose. Anthropometric historians assert that there was increased nutrient intake without any nutritional substitution. I test these hypotheses using the 1888 Cost of Living Survey. I fail to reject the hypothesis that the income elasticity of fiber is greater than or equal to the income elasticities of protein, fat, or sugar-contrary to the nutritional substitution posited by economic historians. A food modified Engel curve reveals that the shares of carbohydrates, fat, and sugar in the diet vary with household income, but the shares of protein and fiber do not. I do find, however, that the share of protein from animal sources increases with household income. I also find that the diets of late nineteenth century industrial workers were surprisingly balanced by modern standards.
The Democratization of Meat and Protein in Late Eighteenth- and Nineteenth-Century Europe https://www.jstor.org/stable/24451951
Mais si tu es content de revenir au régime alimentaire des gueux soumis et domestiqués du haut moyen âge, grand bien t'en face parceque gneugneu la viande est réservée aux plus fortunés alors que nous vivons dans une sociét d'abondance
JVCandauliste
il y a 7 mois
Sinclairr2
il y a 7 mois
Je prend congelé c'est moins chere
Agni_22
il y a 7 mois
Non
Dr Michael Eades, critique la montée en popularité des régimes à base de plantes tout en les comparant aux preuves historiques et anthropologiques des habitudes alimentaires humaines. Le Dr Eades soutient que l'être humain a principalement évolué en tant que consommateur de viande, et il présente des données exhaustives pour réfuter les mythes concernant les bienfaits des régimes végétariens ou végétaliens. En s'appuyant sur diverses études scientifiques, notamment l'analyse isotopique et l'examen des restes humains anciens, il affirme que l'introduction de l'agriculture a mené à la détérioration de la santé humaine, comme en témoignent les maladies cardiovasculaires, la carie dentaire et d'autres conditions chroniques.
Le Dr Eades présente les résultats des analyses isotopiques stables qui révèlent que les premiers humains étaient majoritairement carnivores. Les niveaux élevés d'isotopes de l'azote-15 dans les os des Néandertaliens et des premiers Homo sapiens indiquent une alimentation riche en viande, les plaçant au sommet de la chaîne alimentaire en tant que super-carnivores. Cette preuve est en accord avec l'idée que les humains évolués étaient des chasseurs et non des herbivores.
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0014498305000501Economic historians hypothesize that households in the nineteenth century substituted away from carbohydrates and fiber and towards protein and fat as their incomes rose. Anthropometric historians assert that there was increased nutrient intake without any nutritional substitution. I test these hypotheses using the 1888 Cost of Living Survey. I fail to reject the hypothesis that the income elasticity of fiber is greater than or equal to the income elasticities of protein, fat, or sugar-contrary to the nutritional substitution posited by economic historians. A food modified Engel curve reveals that the shares of carbohydrates, fat, and sugar in the diet vary with household income, but the shares of protein and fiber do not. I do find, however, that the share of protein from animal sources increases with household income. I also find that the diets of late nineteenth century industrial workers were surprisingly balanced by modern standards.
The Democratization of Meat and Protein in Late Eighteenth- and Nineteenth-Century Europe https://www.jstor.org/stable/24451951
Mais si tu es content de revenir au régime alimentaire des gueux soumis et domestiqués du haut moyen âge, grand bien t'en face parceque gneugneu la viande est réservée aux plus fortunés alors que nous vivons dans une sociét d'abondance
Je dis pas le contraire, l'être humain est un viandar, mais c'était avant la sédentarisation pendant la préhistoire, puis est arrivée l'agriculture qui a modifié les modes de vie et rarifié la viande.
SingeBRANLEUR
il y a 7 mois
Vous êtes totalement ahuris les golems
Ton Bryan il mange minimum pour 50 euros de nourriture par jour
https://www.colinkeeley.com/blog/the-bryan-johnson-diet
Daily he eats:
in a 6-8 hour window
1,977 calories
100+ pills
3 meals
Vegan
This is a ~24% caloric restriction.
Total Food Cost: $44.91 / day
Why is Bryan Johnson vegan?
Bryan is vegan (except for collagen peptides) by choice (moral and ethical reasons), not necessity, so feel free to add meat to any dish.
His head doctor, Oliver Zolam, and son, Talmage Johnson, do blueprint with meat.
Mais oui continuez à faire les singes et à manger Vegan comme vos maitres
Pendant que vous bouffer full anti-nutriment/gluten et devenez du bétail vivants, eux ont un budget bouffe de 1500 euros par mois grand minimum
SingeBRANLEUR
il y a 7 mois
Mr_lelard
il y a 7 mois
Furtifone
il y a 7 mois
Bordel c'est qui l'élite il suffit d'être dans la classe moyenne pour manger correctement
Olympied
il y a 7 mois
Il y a encore un siecle on ne mangeait de la viande qu'une fois par semaine.
Maintenant qu'on doit reduire de 2 par jours à 1 par jour l'auteur nous sort une theorie du complot
SingeBRANLEUR
il y a 7 mois
PhenixRebirth
il y a 7 mois
L'élite c'est ici. Et l'élite mange la merde des 10/10, on le sait tous.
JVCandauliste
il y a 7 mois