Les AMÉRICAINS ne savent PAS CUISINER.
32 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Quand tu connais les produits et ce qu'il faut au minimum pour la santé ça fait rager
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Le pire c'est qu'ils ont de l'argent pour pondre et vivre des réseaux sociaux mais non ils vont manger de la merde
Forumnormal3838
il y a 5 mois
Tout dépend de la situation socio-professionnel de la personne
kitaje6247
il y a 5 mois
l'op qui va découvrir l'ironie en 2k24
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
l'op qui va découvrir l'ironie en 2k24
Khey c'est pas de l'ironie
Lis les commentaires ils sont sérieux.
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Tout dépend de la situation socio-professionnel de la personne
Ok la bas les légumes c'est cher mais ils ont l'air de bien s'en sortir dans la vie avec les réseaux sociaux
ClaireRedfield6
il y a 5 mois
Aya ! Le pire, c'est que c'est hyper simple d'apprendre à cuisiner grâce aux vidéos et articles en ligne, tu trouves très facilement des recettes saines et simples à faire sur Google
Flemmedefou3
il y a 5 mois
Pareil en France
La flemme de cuisiner, on est pas des chefs cuisto avortin, la bouffe fini dans l'estomac qu'elle soit en lamelle en carré en rond ou en triangle on s'en balek, tu coupe au four et basta
Surgelé = rapide, pas d'effort à faire, tu sors du four tu manges
Rageux
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Aya ! Le pire, c'est que c'est hyper simple d'apprendre à cuisiner grâce aux vidéos et articles en ligne, tu trouves très facilement des recettes saines et simples à faire sur Google
C'est ça en fait y a pas d'excuse en 2024
T'as tout pour apprendre a cuisiner facilement et même des appareils + outils gadgets qui te font gagner du temps pour la découpe
Je comprends pas
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Pareil en FranceLa flemme de cuisiner, on est pas des chefs cuisto avortin, la bouffe fini dans l'estomac qu'elle soit en lamelle en carré en rond ou en triangle on s'en balek, tu coupe au four et basta
Surgelé = rapide, pas d'effort à faire, tu sors du four tu manges
Rageux
Y a surgelé et surgelé golemix
J'achète des légumes surgelés régulièrement
Je prends parfois des cordons bleus ce genre de truc qui va vite
Mais j'en fais pas tout les jours
Les surgelés que la magalax achète c'est du pur gras et ils consomment ça tout les jours ça se voit
Puis aucune excuse d'avoir la flemme en 2k24 golem
Xiaomied___
il y a 5 mois
Wtf les pâtes surgelées
Des pâtes à la crème c'est tellement simple à faire pourtant... Juste un peu de crème liquide, 100 grammes de comté, de la poitrine de porc et du vin blanc... Pourquoi faire avaler ça à ses gosses
Flemmedefou3
il y a 5 mois
Wtf les pâtes surgeléesDes pâtes à la crème c'est tellement simple à faire pourtant... Juste un peu de crème liquide, 100 grammes de comté, de la poitrine de porc et du vin blanc... Pourquoi faire avaler ça à ses gosses
trop long trop d'ingrédient, boulette tomate c'est rapide pas besoin de plus
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Wtf les pâtes surgeléesDes pâtes à la crème c'est tellement simple à faire pourtant... Juste un peu de crème liquide, 100 grammes de comté, de la poitrine de porc et du vin blanc... Pourquoi faire avaler ça à ses gosses
Ils ont grandi avec la malbouffe
Un américain ne saura jamais cuisiner.
Je comprends pas non plus pourquoi ils font pas des recettes simples comme tu as cité,.ça coûte rien et c'est déjà bien mieux que ces merdes grasses et bourrées d'additifs...
Ils ont aucune conscience c'est ouf
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
trop long trop d'ingrédient, boulette tomate c'est rapide pas besoin de plus
C'est pas long bordel
T'as 20 min devant toi, c'est prêt.
issou677
il y a 5 mois
Cafe-Pinard
il y a 5 mois
Le pire c'est la viande bordel
Si c'est un américain qui cuisine, tu peux être sur que la viande est CRAMEE, du charbon
Ils n'aiment pas le gout de la viande, ils aiment les sauces et le gout du brulé
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Aya t'as trouvé pire
Je vais même plus débattre a ce niveau là tant tout est misérable
Flemmedefou3
il y a 5 mois
tiens là elle te met ta crème et plein d'ingrédient t'es content l'opax ?
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Le pire c'est la viande bordelSi c'est un américain qui cuisine, tu peux être sur que la viande est CRAMEE, du charbon
Ils n'aiment pas le gout de la viande, ils aiment les sauces et le gout du brulé
Ils savent pas cuisiner et ils achètent jamais chez le boucher
Ils prennent tout en sachets et en conserve
Le goût ouais c'est pas fameux qu'ils savent pas ce qu'est la bonne viande
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
tiens là elle te met ta crème et plein d'ingrédient t'es content l'opax ?
Je vais rien dire
taaliesine
il y a 5 mois
Il y a nettement pire qu'elle... Tu vois des trucs ces juste affreux...
Ceux qui font frire n'importe quoi en foutant du fromage partout.
Les plats au four avec que des surcouche de gras et de fromage industrielle dégueulasse.
Ils se permettent de manger comme si ils avaient une carte vitale.
Trapdepocket10
il y a 5 mois
Xiaomied___
il y a 5 mois
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois
Il y a nettement pire qu'elle... Tu vois des trucs ces juste affreux...Ceux qui font frire n'importe quoi en foutant du fromage partout.
Les plats au four avec que des surcouche de gras et de fromage industrielle dégueulasse.
Ils se permettent de manger comme si ils avaient une carte vitale.
Je sais qu'il y a pire quelle
J'ai bien dit qu'elle faisait de son mieux
Mais ça me choque quand même.
J'ai déjà vu des vidéos comme tu as cité et c'est vraiment lamentable et dégueulasse
C'est clair qu'ils mangent sans penser a leur santé (la carte vitale n'existant pas aux usa)
Flemmedefou3
il y a 5 mois
tgCordialement
il y a 5 mois
Sa façon de manipuler son couteau et sa position des doigts me fait peur.
Sinon ca fait un peu pitié.
Je dis pas que j'ai jamais fais ce genre de repas dépannage. Mais wesh, quitte a faire une genre de marinade fait la mieux. Mélange ton huile et tes épices avant d'incorporer tes patates douces. Et quand tu les incorpore incline le saladier et touille a la cuillère.
Après faut pas giga trashtalk, t'as les glucides et le côté plaisir avec la patate douce au four et du poulet au four. C'est pas un mac do ou une saloperie pleine de friture et de sauce faut lui accorder ca
se-barrer-d-ici
il y a 5 mois