Les essentiels pour cuisiner asiatique 🥢🍚
3 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
Casiscassoulet
il y a 5 mois
En temps que grande fan et cuisinière aguerris de la cuisine asiatique, voici les essentiels pour faire la plupart des plats 🙌 rien que pour vous les kheys ! (Spécialité Japon)- Du riz japonica
- Des pâtes japonaises: ramen, udon, soba, somen
-Des sauces et condiments spécifiques: Soja, Teriyaki, Mirin, Takitori, Hoisin, Vinaigre de riz, Huile de Sésame, Harissa, Curry (poudre et pâte), Lait de coco, Coriandre, Vinaigre de Cidre.
-Du Gingembre moulu et entier
-Ail, Onion, Échalote
-Cube de bouillon (légumes, poulet, boeuf) surtout si tu es un peu flemmard comme moi
- Algues nori et de riz, Galettes de riz, Sésames
- Légumes, voici les spécifiques: Pousse mungo, Pois gourmand, Chou chinois, Onion en bâton (j'ai oublié le nom)
- Viandes type boeuf, poulet
- Tofu
- Produit de la mer: Crevettes, Saumons et autres poissons au choix
- Farine de riz gluant
Et Voilàààa !!!!
Ah oui la cuisine c'est très bien mais pas faire que ça non plus !
Ageha_Igano
il y a 5 mois
La cuisine c'est le meilleur anti stress et un voyage infini de tes papilles !
C'est genial les goûts différents que l'on peut créer juste avec des mélanges, des types de cuissons différentes etc..., c'est magique 🌟.
Ageha_Igano
il y a 5 mois