Les FRANCAIS n'en peuvent plus de l'AMERICANISATION de la société
20 messages
Mise à jour: il y a 7 jours
O_Tacos
il y a 7 jours
PatrickdeVert
il y a 7 jours
ItTakesTwo
il y a 7 jours
c'est vrai que Black and White c'est mieux peut être
c'est pareil, c'est inspiré du modèle Américain aka le pays ou 40% de la population est obèse
ItTakesTwo
il y a 7 jours
OK "itTakesTwo"
PatrickdeVert, j'tadore toi
ItTakesTwo
il y a 7 jours
Les Américains tentent un dernier baroud d'honneur, ils savent que leur temps est compté, ils tentent donc le tout pour tout pour sauver les meubles
mais les Français ne sont plus dupes et l'appel au boycott a déjà commencé sur les RS
Votfuc56
il y a 7 jours
felin-zinzin
il y a 7 jours
Petit iphone
Petit airpods
Petit macbook
Petit macdo , burger king, kfc
Petites air force one
Ouin ouin on a marre de l'américanisation
felin-zinzin
il y a 7 jours
Moi j'en peux plus de l'ARABISATION de la société et sa NÉGRIFICATION
BORDEL DE MERDE JE CONDAMNE FERMEMENT
KiloWatte
il y a 7 jours
Bah c'est simple, si les gens n'en veulent pas ils ont qu'a pas y aller.. Si personne y va en 2 mois max le truc met la clé sous la porte et c'est reglé.
A chaque fois c'est pareil, les premiers a gueuler seront les premiers à y aller tous les dimanche avec leur bambins
Mcdo, Coca et BK incarnent ca a la perfection : tout le monde critique mais tout le monde en consomme
Ermitedelaforet
il y a 7 jours
Les Américains tentent un dernier baroud d'honneur, ils savent que leur temps est compté, ils tentent donc le tout pour tout pour sauver les meublesmais les Français ne sont plus dupes et l'appel au boycott a déjà commencé sur les RS
Perso jen peux plus des amerloques. Malheureusement les golems vont se ruer chez dunkin diabète
KiloWatte
il y a 7 jours
Les Américains tentent un dernier baroud d'honneur, ils savent que leur temps est compté, ils tentent donc le tout pour tout pour sauver les meublesmais les Français ne sont plus dupes et l'appel au boycott a déjà commencé sur les RS
M'ouai on disait pareil quand KFC a debarqué, puis BK, puis je sais plus quelle autre chaine..
Et a chaque fois c'est pareil : enorme queue au lancement, carton plein, ouvertures dans tout le pays
Retaillau2027
il y a 7 jours
Unileverse03
il y a 7 jours
Assez triste sachant qu'en France ils ont une culture excellent de la pâtisserie et de la viennoiserie.
Mais bon, si y'en a qui aiment ces trucs pour obèses.
Elizabite-Burne
il y a 7 jours
KiloWatte
il y a 7 jours
Assez triste sachant qu'en France ils ont une culture excellent de la pâtisserie et de la viennoiserie.Mais bon, si y'en a qui aiment ces trucs pour obèses.
Bah les "chaines" type cuisine francaise existent mais elles sont en difficulté malheureusement..
Ce qui a le vent en poupe c'est tout ce qui est burger et sushi..
Par contre coté Boulangerie et patisserie ca va, les classiques de la gastronomie francaise cartonnent toujours autant.. Mais c'est les grandes chaines comme Marie Blachere, Paul etc qui raflent toute la clientele au detriment des petites boulangeries..
Apres les petites boulangeries ont trop abusé a faire full surgelé du coup quitte a bouffer du surgeler autant prendre son pain a auchan/carrefour/Lidl ou chez Marie blachere ca revient au meme..
C'est triste j'en conviens mais pour le coup la profession s'est auto sabotée je trouve
ItTakesTwo
il y a 7 jours
Africanisation* tu as fais une coquille l'auteur.
les deux mon capitaine
Africanisation et Américanisation ! dans le même panier
La France a un bien meilleur soft power qu'eux, donc il est temps d'en finir avec tout ça et leur faire comprendre qui est le patron !
Mais je suis content, il y a un mouvement de révolte latent qui s'opère dans l'ombre et qui tend à éclore
KiloWatte
il y a 7 jours
les deux mon capitaine
Africanisation et Américanisation ! dans le même panier
La France a un bien meilleur soft power qu'eux, donc il est temps d'en finir avec tout ça et leur faire comprendre qui est le patron !
Mais je suis content, il y a un mouvement de révolte latent qui s'opère dans l'ombre et qui tend à éclore
Bah clé t'es libre d'ouvrir un restau de gastronomie francaise
Mais bon courage.. la plupart des plat francais sont trop compliqués a décliner en restauration rapide : trop de produit frais, trop long a préparer, compliqués a conditionner, a conserver etc..
Donc a la fin soit ca coute trop cher, soit c'est de trop mauvaise qualité
TRANE45
il y a 7 jours
J'ai mangé mon meilleur beignet chez Dunkin vers central park
J'attend Shake Shack avec impatience !
ItTakesTwo
il y a 7 jours