Les golems "intolérants au gluten" on en talke de ces gens ?

OP
VL

VoltLeChien

il y a 6 mois

90% du temps ce sont juste des types qui savent pas se nourrir correctement

Tu remplaces leurs baguettes Carrouf' à la farine ultra raffinée qui a poussé en 30 min grâce à l'ajout de 3 tonnes de levure par une vraie baguette tradition au levain fabriqué avec une farine de blés anciens et là étrangement leur famoso "intolérance" elle disparait

OP
VL

VoltLeChien

il y a 6 mois

FB

Free_Back

il y a 6 mois

Donc c'est bien de l'intolérance le Golem ...

Quand on parle d'intolérance grandissante c'est exactement à cause de se que tu racontes : des blés génétiquement mauvais. Donc oui les gens sont de + en + into à cause du Gluten ...

OP
VL

VoltLeChien

il y a 6 mois


Donc c'est bien de l'intolérance le Golem ...

Quand on parle d'intolérance grandissante c'est exactement à cause de se que tu racontes : des blés génétiquement mauvais. Donc oui les gens sont de + en + into à cause du Gluten ...

Tu connais l'adage : c'est la dose qui fait le poison

Juste que le marketing a réussi à leur faire croire qu'ils sont intolérants pour leur vendre des produits de merde "sans gluten" qui coûtent 3 fois plus cher

FB

Free_Back

il y a 6 mois

Tu connais l'adage : c'est la dose qui fait le poison

Juste que le marketing a réussi à leur faire croire qu'ils sont intolérants pour leur vendre des produits de merde "sans gluten" qui coûtent 3 fois plus cher

Oui sauf que le gluten "mauvais" est partout et même le boulanger du coin en utilise. C'est la faute des industriels et des cultivateurs ... et des gens qui mangent mal je suis d'accord.