Les GOLEMS qui utilisent PAS D'ÉPICE, c'est QUOI le PROJET ?

OP
SP

spermedeblack

il y a 4 jours

Que ce soit curcuma + poivre noir, cardamome, gingembre, clou de girofle, fenugrec, paprika, même du sel ( vrai sel, pas le faux la baleine)
Ces gens passent à côté de BIENFAITS pour la SANTÉ et de PLATS GOUTUS
SD

SniffeurDeFiak

il y a 4 jours

Aucun intérêt pour la santé.
KD

KingstonDRM

il y a 4 jours

Le prolo francais moyen n'aime pas le gout il aime quand c'est fade avec l'assaisonnement "industriel"
J'ai pu l'observer a plusieurs reprises et meme le poivre et percu comme trop fort et mauvais
OP
SP

spermedeblack

il y a 4 jours


Aucun intérêt pour la santé.

Monsieur est diététicien ?
tu viens de dire qu'aucune des plantes /racines n'apporte de vitamine pour le corps, c'est chaud

OP
SP

spermedeblack

il y a 4 jours


Le prolo francais moyen n'aime pas le gout il aime quand c'est fade avec l'assaisonnement "industriel"
J'ai pu l'observer a plusieurs reprises et meme le poivre et percu comme trop fort et mauvais

Pâtes à l'eau + sauce tomate industrielle et voilà

KD

KingstonDRM

il y a 4 jours

Exactement et incapables d'elaborer une recette de plus de 20 minutes avec des trucs dans le frigo
JG

JohnyGate

il y a 4 jours


Le prolo francais moyen n'aime pas le gout il aime quand c'est fade avec l'assaisonnement "industriel"
J'ai pu l'observer a plusieurs reprises et meme le poivre et percu comme trop fort et mauvais

toujours plus