Les grands buffets
49 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
Desirabilite
il y a 8 mois
Je déteste persoent
Benzematuidi
il y a 8 mois
T'as mangé quoi de raffiné ? Fais nous rêver
Nomercy2
il y a 8 mois
T'as pas aimé le concept ou les plats?
chevre-mutanteX
il y a 8 mois
Le resto de Bayonne ? A volonté ?
Nomercy2
il y a 8 mois
Ce qui m'as le plus choqué:
L'andouillette et sa sauce au rivesalte ( je me suis rendu compte que je fait trop cuire ce plat chez moi)
Les ris de veau aux morilles
L'œuf poche au safran
Les cuisses de grenouilles
Nomercy2
il y a 8 mois
C'est à Narbonne et oui à volonté.
chevre-mutanteX
il y a 8 mois
C'est à Narbonne et oui à volonté.
Oui, ptin j'aimerai bien y aller
Faut etre statège pour en profiter un max sans se bourrer la panse en 20 minutes
Nomercy2
il y a 8 mois
On y est resté 4h.
A part les escargots tout etait vraiment bien.
Par contre me lever pour pisser la nuit c'est assez fréquent mais c'est la première fois que je dois me lever pour allé chier
Nomercy2
il y a 8 mois
J'en ai pas pris. Du homard cuit à l'eau ça se trouve partout.
Alors qu'un canard à la presse par exemple c'est déjà plus dur d'en manger ( et au final même si c'était bon j'ai pas trouvé ça transcendant)
Bassianus2
il y a 8 mois
C'est pas sur-côté ? Tous les plats sont bons ?
Lilidurom
il y a 8 mois
Déjà fait 2 fois, y a pas besoin de réserver 1 an avant jusqu'à 4 personnes. Genre un mois avant y a encore des places même en juin
Juillet août plus chaud si c'est pas réservé avant.
Hors vacances scolaires pareil, quelques semaines avant y a de la place quand tu est 4 ou moins !
Ce resto c'est une dinguerie.
T'as goûté tous les foies gras et jambon crus?
chevre-mutanteX
il y a 8 mois
J'en ai pas pris. Du homard cuit à l'eau ça se trouve partout.
Alors qu'un canard à la presse par exemple c'est déjà plus dur d'en manger ( et au final même si c'était bon j'ai pas trouvé ça transcendant)
Nomercy2
il y a 8 mois
Pour une qualité des plats similaire en moyenne dans un restaurant traditionnel je paie environ 50€ entrée plat dessert.
La c'est 60 pour entrée plats fromages et dessert à volonté (ce qui onclu le trou normand, l'irish coffee etc)
Donc je trouve ça pas cher du tout. Avec le recul je pense que jusqu'à 100€ ça ne me choquerait pas. Plus ça commencerait à faire beaucoup vu qu'il y a moins de personnel que dans un établissement traditionnel.
Nomercy2
il y a 8 mois
"T'as goûté tous les foies gras et jambon crus?"
Ouaip.
Nomercy2
il y a 8 mois
"T'as du goûter plusieurs recettes, ça doit impacter sur leurs saveurs respectives, enfin pour certaines d'entre elles "
En effet, même si j'ai essayé de monter en puissance pour les saveurs et de ne pas prendre un plats fin derrière un truc de bourrin.
On y est allé à 18 avec des potes. Il a fallu réserver 1 an à l'avance
Nomercy2
il y a 8 mois
Puis le prix des vins c'est juste exceptionnel. J'adore le concept
I-X-O-Y-E
il y a 8 mois
Buffet "chinois" à 25€ > vos buffet hors de prix
mael-bloodline
il y a 8 mois
J'y suis aller 2 fois
Ça va c'est ok c'est a faire 1 fois pour tester j'ai pas regretter par contre aucun plat m'a surpris je serais pas vous dire "ca c'était vraiment trop bon"
jakpote
il y a 8 mois
À faire une fois mais pas plus. C'est cool mais clairement surcoté. La quantité est là mais pas la qualité. Les produits sont nobles mais mal traités c'est dommage.
chevre-mutanteX
il y a 8 mois
J'y suis aller 2 foisÇa va c'est ok c'est a faire 1 fois pour tester j'ai pas regretter par contre aucun plat m'a surpris je serais pas vous dire "ca c'était vraiment trop bon"
Petit-Renne
il y a 8 mois
j'y suis allé 3 fois.
vraiment excellent. les prix ont pas mal montés depuis.
c'est vraiment une expérience à faire
les réservations suffit de regarder régulièrement et tu trouve assez rapidement. j'ai déjà eu du mercredi pour le samedi pour 4 personnes.
BledRunner5
il y a 8 mois
Nomercy2
il y a 8 mois
"Buffet "chinois" à 25€ > vos buffet hors de prix"
Mdr parle pas de ce que tu ne connais pas
Petit-Renne
il y a 8 mois
[07:36:43] <chevre-mutanteX>
Oui, ptin j'aimerai bien y aller
Faut etre statège pour en profiter un max sans se bourrer la panse en 20 minutes
les serveurs qui t'empêche de partir avant la fin nofake.
"bah monsieur on ferme dans 1h vous n'allez partir maintenant, allez prendre une petite glace et c'est frais ça desscend tout seul puis une petit crêpe suzette pour finir"
mais tu finis pleins dans tous les cas y'a trop de produit trop bon.
chevre-mutanteX
il y a 8 mois
les serveurs qui t'empêche de partir avant la fin nofake.
"bah monsieur on ferme dans 1h vous n'allez partir maintenant, allez prendre une petite glace et c'est frais ça desscend tout seul puis une petit crêpe suzette pour finir"
mais tu finis pleins dans tous les cas y'a trop de produit trop bon.
Zocom88
il y a 8 mois
Et le prix des boissons, alcool ??
Petit-Renne
il y a 8 mois
les colonels et trou normand à volonté
même le ventre plein tu t'enfile encore de l'alcool pour partir torché
Petit-Renne
il y a 8 mois
[08:12:33] <Zocom88>
Et le prix des boissons, alcool ??
bah le vin est globalement prix caviste. mais c'est techniquement du bon vin(j'y connais rien) donc quelques dizaines d'euros les bouteilles.
l'eau c'est en bouteille au prix de 1e50
et le reste c'est comme au resto +/-
chevre-mutanteX
il y a 8 mois
LaurenceBoone
il y a 8 mois
Jamais compris l'obsession des prolos/provinciaux pour les buffets à volonté. Le Français moyen veut se prendre pour Louis 14 le temps d'un repas..
Nomercy2
il y a 8 mois
L'eau et glaçons à volonté.
Le vin c'est prix producteur, et si t'achète une caisse du vin que tu a aimé à table la bouteille du repas est offerte.
Il y a en effet toute une brigade qui fait ton assiette à la demande.
Et pour répondre à celui qui parlait de produit noble mal préparé soit tu est mal tombé (ce qui est possible) soit t'es un guignol qui s'invente une vie et tu n'y est jamais allé.
J'ai bossé longtemps en restauration étoilé, des chefs qui gère aussi bien, aussi vite et dans de tel condition j'en ai rarement vu.
Nofake j'ai passé au moins 15 min devant eux juste à les regarder, c'est impressionnant.
Arduino1-2
il y a 8 mois
Jamais compris comment les gens pouvaient donner leur avis de cette façon
Nomercy2
il y a 8 mois
Il veut surtout dire que la carte des vins est bien fournie avec de belles appellations.
Ayaaaaa88
il y a 8 mois
Grand buffet a BANGKOK, 70 balles par y'a TOUT et aucune réservation, tous les jours 8h-minuit
ShutUpAndKissMe
il y a 8 mois
Mon mari étant narbonnais et une partie de ma famille aussi bien évidemment qu'on y est allés, 2 jours avant noël.
Nomercy2
il y a 8 mois
Et la politesse des serveurs !
Un service correct ça devient tellement rare !
Marcasse
il y a 8 mois
Les buffets à volonté, ce délire de cas sociaux dont le seul rapport à l'alimentation consiste à vouloir "se faire péter le ventre".
Nomercy2
il y a 8 mois
C'est oas parce que t'as pas les moyens de mettre 100€ pour un repas qu'il faut rager comme ça célestin
Nomercy2
il y a 8 mois