Les habitants des SHITHOLES fiers de leur cuisine "ÉPICÉE"
47 messages
Mise à jour: il y a 9 mois
kizombadu92
il y a 9 mois
Les cassos qui vont a la pizzeria ou au resto pour rajouter masse sauce piquante / épices
GucciGourmet
il y a 9 mois
J'ai hurlé à palais de doberman
BoursinDeZgeg
il y a 9 mois
This
Tu vas en Argentine les mecs ont toute une science de la viande, ils choisissent les meilleurs morceaux venu des meilleures bêtes, puis font cuire ça pendant des heures en rajoutant simplement de l'eau et du sel
Le résultat est divin, et spoiler a aucun moment ils ont balancé des tonnes de piment ou de paprika comme des trisos
TrackballMouse
il y a 9 mois
Très vrai pour les pâtisseries
Pâtisseries occidentales >>>>
the-freeman8
il y a 9 mois
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :
T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all
OuaisOuaisOuaip
il y a 9 mois
Demandez vous pourquoi leurs pays sont des shithole deja.
BrazilianChad52
il y a 9 mois
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout
en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri
TintinVader
il y a 9 mois
Quand tu as recours à 50 000 épices pour donner du goût à ton plat, c'est qu'à la base, ce que tu cuisines c'est de la merde .
ThePopo23
il y a 9 mois
Les épices sur la viande
Les pâtisseries qui sont des blocs de sucre
Les fabricants d insuline qui font leur chiffre d'affaire grâce aux maghrébins
the-freeman8
il y a 9 mois
Les faibles not ready pour un carolina reaper
TintinVader
il y a 9 mois
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all
Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.
AdishoViolent
il y a 9 mois
Je kiffe la cuisine épicée mais ça ne me fera pas prendre de street food indienne préparée avec les mains mal nettoyées qui trempent dans la nourriture
BoursinDeZgeg
il y a 9 mois
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est touten argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri
grougnepomme77
il y a 9 mois
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est touten argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri etc en italie pareil et espagne pareil
c'est juste les anglais, francais et plus a l'est qui ont des cuisines sans épices. ils mettent 3 feuilles de laurier sur un poulet et considère que c'est assaisonné
Non les basques ont une cuisine assez épicée.
SenorBielsa
il y a 9 mois
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation
SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande
iiiiiiifhuisf
il y a 9 mois
Leur viande pourrit vite en Afrique donc ils badigeonnent d'épices pour étouffer le gout de rat moisi
Et ils sont fiers
the-freeman8
il y a 9 mois
Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.
Rien de mieux q'un bon poulet boucanné ou bien au curry.
Dans les 2 cas c'est super bon et tant pis pour toi si tu as pas de goût
reveiltardif
il y a 9 mois
" palais de doberman"
On est pas sut twitter ou en cité khey
CacaNerveu2
il y a 9 mois
Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax
grougnepomme77
il y a 9 mois
" palais de doberman"On est pas sut twitter ou en cité khey
"Khey" mais on est pas au quartier hein la mif ?
User420
il y a 9 mois
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisationSEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande
Ce manque de culture culinaire évident
ElPoloDeglingo
il y a 9 mois
BoursinDeZgeg a écrit :
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là"
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne
Je suis maghrébin, et le ras-el-hanout j'en ai entendu parlé dans les médias français jamais vu ça au nord du Maroc. En m'intéressant au sujet j'ai appris que c'est un mélange d'épice fait par les vendeurs pour les bonnes femmes qui savent pas cuisiner là-bas.
Katniss_Taylor
il y a 9 mois
Le pire c'est les pays d'Afrique subsaharienne où pour le coup la bouffe est vraiment immonde
Et ils t'en parlent comme si c'était incroyable ahiii
PoufPouetPouf
il y a 9 mois
Pareil au supermarché. Une fois j'ai pris une barquette de poulet "sauce mexicaine". Quad je l'ouvre, elle sentait le cadavre
J'ai été me faire rembourser la caissière était choquée de l'odeur
kizombadu92
il y a 9 mois
Les pays shitholes ont même pas de restaurants ils ont juste des stands dans la rue où un mec vend de ma viande avariée
BeastGevaudan
il y a 9 mois
[10:43:41] <CacaNerveu2>
Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax
Regarde la différence de prix entre une bouteille de champagne et ton kubor mon mignon ok?
zebbi090424
il y a 9 mois
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là"
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne
et encore c'est rien comparé a l'inde !
MasterLEA
il y a 9 mois
L'OP a deux doigts de découvrir qu'en effet, le piment et les épices ont un pouvoir anti-bactérien, d'où l'utilisation massive surtout dans les pays chauds.
Ort2es
il y a 9 mois
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisationSEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande
Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.
Chevalier_roi05
il y a 9 mois
Les faibles not ready pour un carolina reaper
Aucun intérêt. Jusque dans la cuisine vous êtes obligé de ramener ça à un égo guerrier. Moi pouvoir manger piment fort donc moi fort. Vous pas pret.
Incapable de comprendre la finesse de la cuisine occidentale ou le respect d'un plat en sauce.
the-freeman8
il y a 9 mois
En parlant de piment qui à déjà essayé le carolina reaper ?
Ou encore mieux : le pepper X.
Perso carolina reaper c'est mon max pour l'instant
zebbi090424
il y a 9 mois
Non les basques ont une cuisine assez épicée.
l'axoa le plat génocidaire et ses 6 milliards de piments
BeastGevaudan
il y a 9 mois
[10:47:22] <Ort2es>
Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.
Ouais mais vous avez pas le foutou sauce graine
BeastGevaudan
il y a 9 mois
https://youtube.com/shorts/7i4sztPlMog?si=D-16XMyupKjgQtwy
J'attends un équivalent français
kizombadu92
il y a 9 mois
La cuisine des pays shitholes qui t'envoie passer la journée sur le chiotte
Chevalier_roi05
il y a 9 mois
Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.
Oui mais ça leur fait plaisir de s'extasier sur la cuisine italienne ou japonaise et de dénigrer le pays dans lequel ils vivent par pure honte.
La cuisine française est exceptionnelle mais ils sont incapables de la défendre de la mondialisation et du kebab car ils ke la comprenne pas. Donc ils préfèrent la dénigrer.
BoursinDeZgeg
il y a 9 mois