Les habitants des SHITHOLES fiers de leur cuisine "ÉPICÉE"

OP
BD

BoursinDeZgeg

il y a 9 mois

Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616890189-le-rebs-c-hella.png
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

H4

hf498f984h

il y a 9 mois

Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

K9

kizombadu92

il y a 9 mois

Les cassos qui vont a la pizzeria ou au resto pour rajouter masse sauce piquante / épices

GG

GucciGourmet

il y a 9 mois

J'ai hurlé à palais de doberman

HD

HumusDeBite

il y a 9 mois

En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

SA

Samgry

il y a 9 mois


En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Ingrédients : 95% de sucre, 5% autres

F9

Felixou9

il y a 9 mois


En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Un tiers de farine, un tiers d'huile, un tiers de sucre, on fout ça au four et voilà de la "patisserie"

OP
BD

BoursinDeZgeg

il y a 9 mois


Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

This https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
Tu vas en Argentine les mecs ont toute une science de la viande, ils choisissent les meilleurs morceaux venu des meilleures bêtes, puis font cuire ça pendant des heures en rajoutant simplement de l'eau et du sel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
Le résultat est divin, et spoiler a aucun moment ils ont balancé des tonnes de piment ou de paprika comme des trisos https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

TM

TrackballMouse

il y a 9 mois

Très vrai pour les pâtisseries

Pâtisseries occidentales >>>>

G7

grougnepomme77

il y a 9 mois


En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Il y a tellement de miel que la légende raconte que leur pâtisseries sont récoltées à même le cul de l'abeille.

OP
BD

BoursinDeZgeg

il y a 9 mois


En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Au maghreb je suis sur que tu leurs file un carré de sucre ils appelleront ça une patisserie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

TF

the-freeman8

il y a 9 mois

Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :

T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all

OO

OuaisOuaisOuaip

il y a 9 mois

Demandez vous pourquoi leurs pays sont des shithole deja.

BC

BrazilianChad52

il y a 9 mois

tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout

en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri

AG

agentskyblue

il y a 9 mois


Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Cette analogie

TV

TintinVader

il y a 9 mois

Quand tu as recours à 50 000 épices pour donner du goût à ton plat, c'est qu'à la base, ce que tu cuisines c'est de la merde .

TP

ThePopo23

il y a 9 mois

Les épices sur la viande
Les pâtisseries qui sont des blocs de sucre
Les fabricants d insuline qui font leur chiffre d'affaire grâce aux maghrébins

TF

the-freeman8

il y a 9 mois

Les faibles not ready pour un carolina reaper

TV

TintinVader

il y a 9 mois


Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :

T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all

Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.

AV

AdishoViolent

il y a 9 mois

Je kiffe la cuisine épicée mais ça ne me fera pas prendre de street food indienne préparée avec les mains mal nettoyées qui trempent dans la nourriture

OP
BD

BoursinDeZgeg

il y a 9 mois


tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout

en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri

Tu prends le pays latam qui consomme le moins d'épices ayaaaaa
Dans le nord vers Salta a la limite ils ont une cuisine un peu épicée mais dès que tu passes en dessous de Cordoba y'a plus aucun épice
Que de la viande de qualité, point
Même leur chimichurri est vaguement épicé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

G7

grougnepomme77

il y a 9 mois


tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout

en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri etc en italie pareil et espagne pareil
c'est juste les anglais, francais et plus a l'est qui ont des cuisines sans épices. ils mettent 3 feuilles de laurier sur un poulet et considère que c'est assaisonné

Non les basques ont une cuisine assez épicée.

SB

SenorBielsa

il y a 9 mois

La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation

SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande

II

iiiiiiifhuisf

il y a 9 mois

Leur viande pourrit vite en Afrique donc ils badigeonnent d'épices pour étouffer le gout de rat moisi
Et ils sont fiers

TF

the-freeman8

il y a 9 mois

Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.

Rien de mieux q'un bon poulet boucanné ou bien au curry.
Dans les 2 cas c'est super bon et tant pis pour toi si tu as pas de goût

RM

RaieManzarek

il y a 9 mois

white ppl don't season deir food n' shiiiieeeet https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/5/1614369612-noiw.jpg

RE

reveiltardif

il y a 9 mois

" palais de doberman"

On est pas sut twitter ou en cité khey

B3

boy369ss

il y a 9 mois


En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

le dentiste et le diabétologue sont payés par les français donc tout va bien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

CN

CacaNerveu2

il y a 9 mois

Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax

G7

grougnepomme77

il y a 9 mois


" palais de doberman"

On est pas sut twitter ou en cité khey

"Khey" mais on est pas au quartier hein la mif ?

U4

User420

il y a 9 mois


La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation

SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande

Ce manque de culture culinaire évident

EP

ElPoloDeglingo

il y a 9 mois

BoursinDeZgeg a écrit :
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616890189-le-rebs-c-hella.png
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

Je suis maghrébin, et le ras-el-hanout j'en ai entendu parlé dans les médias français jamais vu ça au nord du Maroc. En m'intéressant au sujet j'ai appris que c'est un mélange d'épice fait par les vendeurs pour les bonnes femmes qui savent pas cuisiner là-bas.

PL

PLSDeter13

il y a 9 mois

La pill est réelle https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

KT

Katniss_Taylor

il y a 9 mois

Le pire c'est les pays d'Afrique subsaharienne où pour le coup la bouffe est vraiment immonde
Et ils t'en parlent comme si c'était incroyable ahiii

PP

PoufPouetPouf

il y a 9 mois

Pareil au supermarché. Une fois j'ai pris une barquette de poulet "sauce mexicaine". Quad je l'ouvre, elle sentait le cadavre
J'ai été me faire rembourser la caissière était choquée de l'odeur

K9

kizombadu92

il y a 9 mois

Les pays shitholes ont même pas de restaurants ils ont juste des stands dans la rue où un mec vend de ma viande avariée

BG

BeastGevaudan

il y a 9 mois

[10:43:41] <CacaNerveu2>
Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax

Regarde la différence de prix entre une bouteille de champagne et ton kubor mon mignon ok?

Z0

zebbi090424

il y a 9 mois


Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616890189-le-rebs-c-hella.png
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

et encore c'est rien comparé a l'inde !

ML

MasterLEA

il y a 9 mois

L'OP a deux doigts de découvrir qu'en effet, le piment et les épices ont un pouvoir anti-bactérien, d'où l'utilisation massive surtout dans les pays chauds.

O2

Ort2es

il y a 9 mois


La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation

SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande

Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.

CR

Chevalier_roi05

il y a 9 mois


Les faibles not ready pour un carolina reaper

Aucun intérêt. Jusque dans la cuisine vous êtes obligé de ramener ça à un égo guerrier. Moi pouvoir manger piment fort donc moi fort. Vous pas pret.

Incapable de comprendre la finesse de la cuisine occidentale ou le respect d'un plat en sauce.

TF

the-freeman8

il y a 9 mois

En parlant de piment qui à déjà essayé le carolina reaper ?

Ou encore mieux : le pepper X.

Perso carolina reaper c'est mon max pour l'instant

https://fr.wikipedia.org/wiki/Carolina_Reaper

Z0

zebbi090424

il y a 9 mois

Non les basques ont une cuisine assez épicée.

l'axoa le plat génocidaire et ses 6 milliards de piments

BG

BeastGevaudan

il y a 9 mois

[10:47:22] <Ort2es>

Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.

Ouais mais vous avez pas le foutou sauce graine

BG

BeastGevaudan

il y a 9 mois

K9

kizombadu92

il y a 9 mois

La cuisine des pays shitholes qui t'envoie passer la journée sur le chiotte

CR

Chevalier_roi05

il y a 9 mois

Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.

Oui mais ça leur fait plaisir de s'extasier sur la cuisine italienne ou japonaise et de dénigrer le pays dans lequel ils vivent par pure honte.

La cuisine française est exceptionnelle mais ils sont incapables de la défendre de la mondialisation et du kebab car ils ke la comprenne pas. Donc ils préfèrent la dénigrer.