Les "hommes" qui mangent leur steak à point
26 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
Gruyere91
il y a 5 mois
0 ver solitaire dans mon ventre
100% humain
Et toi ?
ElMaille
il y a 5 mois
0 ver solitaire dans mon ventre
100% humainEt toi ?
C'est sur que si t'achetes ta viande chez le pacpac en bas de chez toi ou au marché à porte de la chapelle
Bentley_
il y a 5 mois
on en talkent ou c'est tabou?
tu parles de quelle viande ? Du boeuf je le préfères à point ou saignant là où un magret je le mange soit bleu soit saignant.
ElMaille
il y a 5 mois
tu parles de quelle viande ? Du boeuf je le préfères à point ou saignant là où un magret je le mange soit bleu soit saignant.
D'un steak classico classique mon bon khey
ArvoProut
il y a 5 mois
Quand tu comprendras que le sang et le gras fondent ensembles et se fument à la cuisson tu pourras revenir nous parler
Tu dois manger du boeuf une fois par semaine max, mais attention bleu parce que ça fait viril
C'est drôle ce forum est anti boomer mais agissent comme eux en n'expérimentant jamais
(Et oui les bots mangent bleu)
Ferenczi60
il y a 5 mois
tu parles de quelle viande ? Du boeuf je le préfères à point ou saignant là où un magret je le mange soit bleu soit saignant.
Il est débile lui
Hashomer
il y a 5 mois
Team semelle et je vous emmerde
Ndjemane
il y a 5 mois
Je prends toujours saignant
Mais j'avoue que la ou je vie actuellement je prend à point car i la aucune normes d'hygiène dans les restaurants et la viande est parfois acheter au marché ou elle traite par terre au milieu des mouches
whoom32
il y a 5 mois
0 ver solitaire dans mon ventre
100% humainEt toi ?
comment un vers peut etre solitaire si il est avec toi
Ferenczi60
il y a 5 mois
Du magret de canard bleu mais du boeuf à point
Et l'autre avec son ténia, d'une on parle du boeuf, pas du porc ou de poisson, même si dans le pire des cas t'en chopes un(et c'est une viande très contrôlée en France ) tu risques pas grand chose si ce n'est maigrir, ça ferait pas de mal à certains.
J'ai adopté un régime cétogène avec de la viande de boeuf quasi crue et zéro vers solitaire sur plus d'un an, mais continuez à avoir peur de vivre tout en sachant que les bactéries et parasites peuvent se trouver dans l'eau et les légumes
FionDeNami
il y a 5 mois
Je savais que les chiens mangeaient leur viande sans la cuire. Mais je pensais les humains un peu plus évolué
Ferenczi60
il y a 5 mois
Je savais que les chiens mangeaient leur viande sans la cuire. Mais je pensais les humains un peu plus évolué
C'est pas parce que tu as une culture culinaire proche de zéro qu'il est pertinent de la répandre ici. D'une, tu perds évidemment des vitamines et nutriments par la cuisson, de deux le boeuf cru n'est en rien une viande à risque, c'est ni du porc ni de la volaille ou du poisson où les cas de parasitoses peuvent être mortels.
Je parle même pas du steak tartare, mais même pour les abats comme le foie de boeuf, trop le cuire n'a aucun intérêt si ce n'est gâcher la viande. C'est ma faute si tu ne sais pas apprécier la viande, une bonne côte à l'os, si trop cuire à l'intérieur c'est immangeable, ça se mange facile sans sauce tellement c'est bon avec une cuisson bleu ou saignante.
FionDeNami
il y a 5 mois
C'est pas parce que tu as une culture culinaire proche de zéro qu'il est pertinent de la répandre ici. D'une, tu perds évidemment des vitamines et nutriments par la cuisson, de deux le boeuf cru n'est en rien une viande à risque, c'est ni du porc ni de la volaille ou du poisson où les cas de parasitoses peuvent être mortels.
Je parle même pas du steak tartare, mais même pour les abats comme le foie de boeuf, trop le cuire n'a aucun intérêt si ce n'est gâcher la viande. C'est ma faute si tu ne sais pas apprécier la viande, une bonne côte à l'os, si trop cuite à l'intérieur c'est immangeable, ça se mange facile sans sauce tellement c'est bon avec une cuisson bleu ou saignante.
Dans ce pays ça bouffe sushi tous les jours avec des risques d'anisakiase, mais le boeuf cru mon dieu
Gpalu + je te donnerais mes restes lorsque j'aurais la flemme de les cuire au lieu de les donner aux cochons
Cpu-Pilote
il y a 5 mois
Pourquoi avoir peur du tenia du boeuf ?
Pedro_el_Cocino
il y a 5 mois
Quand tu comprendras que le sang et le gras fondent ensembles et se fument à la cuisson tu pourras revenir nous parler
Tu dois manger du boeuf une fois par semaine max, mais attention bleu parce que ça fait viril
C'est drôle ce forum est anti boomer mais agissent comme eux en n'expérimentant jamais
(Et oui les bots mangent bleu)
ArvoProut
il y a 5 mois
Pedro_el_Cocino
il y a 5 mois
nounours_uncle
il y a 5 mois
Saignant ou rien
Bentley_
il y a 5 mois
Du magret de canard bleu mais du boeuf à pointEt l'autre avec son ténia, d'une on parle du boeuf, pas du porc ou de poisson, même si dans le pire des cas t'en chopes un(et c'est une viande très contrôlée en France ) tu risques pas grand chose si ce n'est maigrir, ça ferait pas de mal à certains.
J'ai adopté un régime cétogène avec de la viande de boeuf quasi crue et zéro vers solitaire sur plus d'un an, mais continuez à avoir peur de vivre tout en sachant que les bactéries et parasites peuvent se trouver dans l'eau et les légumes
ElMaille
il y a 5 mois