Les "hommes" qui mangent leur steak à point

OP
EM

ElMaille

il y a 5 mois

on en talkent ou c'est tabou?

G9

Gruyere91

il y a 5 mois

0 ver solitaire dans mon ventre
100% humain

Et toi ?

OP
EM

ElMaille

il y a 5 mois


0 ver solitaire dans mon ventre
100% humain

Et toi ?

C'est sur que si t'achetes ta viande chez le pacpac en bas de chez toi ou au marché à porte de la chapelle

KU

Kusakabae

il y a 5 mois

les vrais hommes mangent leur viande cramée https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619976470-008.png

B_

Bentley_

il y a 5 mois


on en talkent ou c'est tabou?

tu parles de quelle viande ? Du boeuf je le préfères à point ou saignant là où un magret je le mange soit bleu soit saignant.

GE

GastroEnTerrine

il y a 5 mois


les vrais hommes mangent leur viande cramée https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619976470-008.png

Les vrais hommes la mangent encore vivante

OP
EM

ElMaille

il y a 5 mois

tu parles de quelle viande ? Du boeuf je le préfères à point ou saignant là où un magret je le mange soit bleu soit saignant.

D'un steak classico classique mon bon khey

AP

ArvoProut

il y a 5 mois

Quand tu comprendras que le sang et le gras fondent ensembles et se fument à la cuisson tu pourras revenir nous parler
Tu dois manger du boeuf une fois par semaine max, mais attention bleu parce que ça fait viril
C'est drôle ce forum est anti boomer mais agissent comme eux en n'expérimentant jamais
(Et oui les bots mangent bleu)

F6

Ferenczi60

il y a 5 mois

tu parles de quelle viande ? Du boeuf je le préfères à point ou saignant là où un magret je le mange soit bleu soit saignant.

Il est débile lui

HA

Hashomer

il y a 5 mois

Team semelle et je vous emmerde

ND

Ndjemane

il y a 5 mois

Je prends toujours saignant

Mais j'avoue que la ou je vie actuellement je prend à point car i la aucune normes d'hygiène dans les restaurants et la viande est parfois acheter au marché ou elle traite par terre au milieu des mouches

W3

whoom32

il y a 5 mois


0 ver solitaire dans mon ventre
100% humain

Et toi ?

comment un vers peut etre solitaire si il est avec toi

F6

Ferenczi60

il y a 5 mois

Du magret de canard bleu mais du boeuf à point

Et l'autre avec son ténia, d'une on parle du boeuf, pas du porc ou de poisson, même si dans le pire des cas t'en chopes un(et c'est une viande très contrôlée en France ) tu risques pas grand chose si ce n'est maigrir, ça ferait pas de mal à certains.

J'ai adopté un régime cétogène avec de la viande de boeuf quasi crue et zéro vers solitaire sur plus d'un an, mais continuez à avoir peur de vivre tout en sachant que les bactéries et parasites peuvent se trouver dans l'eau et les légumes

FD

FionDeNami

il y a 5 mois

Je savais que les chiens mangeaient leur viande sans la cuire. Mais je pensais les humains un peu plus évolué

F6

Ferenczi60

il y a 5 mois


Je savais que les chiens mangeaient leur viande sans la cuire. Mais je pensais les humains un peu plus évolué

C'est pas parce que tu as une culture culinaire proche de zéro qu'il est pertinent de la répandre ici. D'une, tu perds évidemment des vitamines et nutriments par la cuisson, de deux le boeuf cru n'est en rien une viande à risque, c'est ni du porc ni de la volaille ou du poisson où les cas de parasitoses peuvent être mortels.

Je parle même pas du steak tartare, mais même pour les abats comme le foie de boeuf, trop le cuire n'a aucun intérêt si ce n'est gâcher la viande. C'est ma faute si tu ne sais pas apprécier la viande, une bonne côte à l'os, si trop cuire à l'intérieur c'est immangeable, ça se mange facile sans sauce tellement c'est bon avec une cuisson bleu ou saignante.

FD

FionDeNami

il y a 5 mois

C'est pas parce que tu as une culture culinaire proche de zéro qu'il est pertinent de la répandre ici. D'une, tu perds évidemment des vitamines et nutriments par la cuisson, de deux le boeuf cru n'est en rien une viande à risque, c'est ni du porc ni de la volaille ou du poisson où les cas de parasitoses peuvent être mortels.

Je parle même pas du steak tartare, mais même pour les abats comme le foie de boeuf, trop le cuire n'a aucun intérêt si ce n'est gâcher la viande. C'est ma faute si tu ne sais pas apprécier la viande, une bonne côte à l'os, si trop cuite à l'intérieur c'est immangeable, ça se mange facile sans sauce tellement c'est bon avec une cuisson bleu ou saignante.

Dans ce pays ça bouffe sushi tous les jours avec des risques d'anisakiase, mais le boeuf cru mon dieu

Gpalu + je te donnerais mes restes lorsque j'aurais la flemme de les cuire au lieu de les donner aux cochons

CP

Cpu-Pilote

il y a 5 mois

Pourquoi avoir peur du tenia du boeuf ?

PE

Pedro_el_Cocino

il y a 5 mois


Quand tu comprendras que le sang et le gras fondent ensembles et se fument à la cuisson tu pourras revenir nous parler
Tu dois manger du boeuf une fois par semaine max, mais attention bleu parce que ça fait viril
C'est drôle ce forum est anti boomer mais agissent comme eux en n'expérimentant jamais
(Et oui les bots mangent bleu)

100% bleu en dépit des golems de ton accabit https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png
"oui mais c'est le fumé c'est important " même genre de golem qui mettent de la flotte dans le whisky pour mieux dégager les arômes https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png

AP

ArvoProut

il y a 5 mois

100% bleu en dépit des golems de ton accabit https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png
"oui mais c'est le fumé c'est important " même genre de golem qui mettent de la flotte dans le whisky pour mieux dégager les arômes https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png

Donc le bot tu manges pour quoi si ce n'est pour le goût ? Pour paraître viril, croque dans une vache du coup
Sûr et certain que t'as jamais essayer autre chose que bleu en plus
"g pa éçéyé lé om nn plu pr savoar ke jem pa sa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/6/1535201919-1525114021-1521408136-trois.jpg "

SE

Seimek

il y a 5 mois

Bien cuit, je ne veux plus que ça bouge dans mon assiette https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Celui en bas à droite l'auteur, tu comprends ça ? https://www.noelshack.com/2024-46-7-1731858214-adobestock-197985568.jpg

PE

Pedro_el_Cocino

il y a 5 mois

Donc le bot tu manges pour quoi si ce n'est pour le goût ? Pour paraître viril, croque dans une vache du coup
Sûr et certain que t'as jamais essayer autre chose que bleu en plus
"g pa éçéyé lé om nn plu pr savoar ke jem pa sa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/6/1535201919-1525114021-1521408136-trois.jpg "

Je t'ai pas demandé de te justifier me semble-t-il https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png

Et non j'ai pas essayé les hommes effectivement, c'est comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png

AP

ArvoProut

il y a 5 mois


Bien cuit, je ne veux plus que ça bouge dans mon assiette https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Celui en bas à droite l'auteur, tu comprends ça ? https://www.noelshack.com/2024-46-7-1731858214-adobestock-197985568.jpg

Le bleu n'est pas bleu et le saignant sur la photo c'est le véritable à point
Le reste c'est gâcher de la viande

NU

nounours_uncle

il y a 5 mois

Saignant ou rien

AP

ArvoProut

il y a 5 mois

Je t'ai pas demandé de te justifier me semble-t-il https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png

Et non j'ai pas essayé les hommes effectivement, c'est comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/44/2/1509417074-henryfondazoomsourirebg.png

Ça fait mal aux fesses et aux genoux https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491319669-gayyy.png

B_

Bentley_

il y a 5 mois


Du magret de canard bleu mais du boeuf à point

Et l'autre avec son ténia, d'une on parle du boeuf, pas du porc ou de poisson, même si dans le pire des cas t'en chopes un(et c'est une viande très contrôlée en France ) tu risques pas grand chose si ce n'est maigrir, ça ferait pas de mal à certains.

J'ai adopté un régime cétogène avec de la viande de boeuf quasi crue et zéro vers solitaire sur plus d'un an, mais continuez à avoir peur de vivre tout en sachant que les bactéries et parasites peuvent se trouver dans l'eau et les légumes

Oui je mange mon magret bleu et mon boeuf à point parce que c'est ce que JE préfère. Inutile de faire le gars sectaire qui prend de haut ceux qui n'ont pas les mêmes gout que toi sur un sujet aussi futile. Redescend vite c'est mieux . https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/1/1560780463-ook.jpg

SE

Seimek

il y a 5 mois

Les gens qui jugent les autres bordel, si tu veux manger ta viande sans la cuire tu fais ce que tu veux, chacun bouffe ce qu'il souhaite et comme il le souhaite https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png