Les OEUFS !

OP
KC

KheyCALOR

il y a 6 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/11/2/1741685666-480608506-950840930563801-378308758619174926-n.jpg

vous les faites comment ?

DC

DetteCAF1000eur

il y a 6 jours

Oeuf brouillé évidemment
VM

Vite_ma_taxe

il y a 6 jours

Alors moi c'est au hasard quand j'en fais
ML

MangerLeVomi

il y a 6 jours

Osef ce qu'on recherche avant tout c'est la douce fragrance des pets oeufés qui arrive 30 à 50 minutes après
OP
KC

KheyCALOR

il y a 6 jours


Alors moi c'est au hasard quand j'en fais

Pareil je sais jamais si mes oeufs sont à la coque ou durs ....

ID

IgoDesAlpes

il y a 6 jours

Avant 10 minutes voire un peu plus et maintenant 5/6 minutes
PI

Pistacho

il y a 6 jours

6 minutes, regardez la belle couleur orangée attestant d'une texture moelleuse et onctueuse du coeur jaune de l'oeuf, inégalable
TL

TucoLeTruand

il y a 6 jours

10mn à cuir puis je laisse refroidir couvert au moins autant, donc les oeufs les plus durs, accompagné avec soit moutarde/sel poivre ou mayonnaise maison.
NO

Nosval

il y a 6 jours

3m30 les oeufs à la coque, 10 minutes les oeufs durs
LE

Levodpa

il y a 6 jours

Je les fart
RM

Recyclez-Moi2

il y a 6 jours

oeufés
EV

EtesVousHumain

il y a 6 jours

Bien cuit 15 minutes, comme l'entrecôte https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697372942-zizouframboise.png
SH

Shintamaru

il y a 6 jours

ça dépends ce que je veux faire avec je dirais mais je fais rarement des oeufs durs
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/2/1513643320-mokou-reflechis.png

un truc que j'ai découvert il y a pas longtemps c'est de rajouter un oeuf dans la soupe ça fais des filaments en fouillant c'est super bon mais ça réduits le temps de conservation de la soupe il me semble
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

DK

Dkinfanterie

il y a 6 jours

À la poêle de sorte que le jaune reste liquide car s'il est cuit comme dans ta photo tu perds 50% des protéines
SM

SoupeurMario

il y a 6 jours

7:30 min
SM

SoupeurMario

il y a 6 jours

Je les préfères tout de même au plat
FD

FionDeKelThuzad

il y a 6 jours

Mollet, le jaune coulant c'est Master race
MC

MonsieurCahuzac

il y a 6 jours

au plat
VG

VanGrog

il y a 6 jours

aucune des propositions, je les fait au plat
HJ

HongJeongHo

il y a 6 jours


Osef ce qu'on recherche avant tout c'est la douce fragrance des pets oeufés qui arrive 30 à 50 minutes après

Voilà