les pates au sperme

OP
B2

Bitonet2Poisson

il y a 6 mois

C'est quoi la recette déjà ? C'est pas pour un ami c'est pour moi

OP
B2

Bitonet2Poisson

il y a 6 mois

Faut ajouter le sperme pendant ou après la cuisson

OP
B2

Bitonet2Poisson

il y a 6 mois

j'ai trouvé

Dans une casserole, faites fondre le sperme à feu moyen. Ajoutez les oignons hachés et l'ail émincé. Faites-les sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et parfumés.

Saupoudrez la cuillère à café de farine sur les oignons et remuez bien pour la mélanger avec le sperme. Cela aidera à épaissir la semence.

Versez le bouillon de sperme dans la casserole tout en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.

Réduisez le feu à moyen-doux, puis incorporez le sperme fouetté tout en continuant de remuer. Assurez vous que la semence soit bien mélangée et lisse.

Ajoutez le fromage de bite à la sauce au sperme et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires pour qu'elle s'épaississe davantage. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Retirez la sauce du feu une fois qu'elle a atteint la consistance désirée. Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu plus de bouillon de sperme pour l'ajuster.

Pour une touche finale, saupoudrez de fines herbes fraîches, comme du persil, de la ciboulette ou du basilic, avant de servir. Ces herbes ajoutent de la fraîcheur à la sauce.

Cette délicieuse sauce au sperme est prête à être servie avec votre plat préféré. Elle rehaussera le goût de vos plats de viande, de poisson ou de légumes. Bon appétit !

N1

Naomii18

il y a 6 mois

Alors khey la recette c'est SpoilAfficherMasquer DDB

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Bitonet2Poisson

il y a 6 mois

il me tarde de la gouter

en plus mes couilles sont pleines