Les pizza LIDL sont noté excellent sur Yuka AYAAAA
46 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
lastreetBRISER
il y a 7 mois
merci lidlent's
kevinjousset10
il y a 7 mois
Pelo comment ca va
SkylineGist
il y a 7 mois
bah le carton c'est très calorique
CUBED2
il y a 7 mois
Yuka ne compte même pas les glucides ce truc de golem
Unileverse03
il y a 7 mois
Ça me semble logique.
Une pizza si on lui fout la paix, ça reste une pâte à pain très fine, un peu de sauce tomate, un peu de fromage et un ou deux ingrédients en plus...
Et ça coute rien et pour que ça coute rien (pour avoir des pizzas à 60c) ben on met peu d'ingrédients...
Y'a que les pizzas américaines qui sont des poisons pour la santé, car beaucoup trop riches en tout, surchargées, etc.
Genial-macdo
il y a 7 mois
Ça me semble logique.Une pizza si on lui fout la paix, ça reste une pâte à pain très fine, un peu de sauce tomate, un peu de fromage et un ou deux ingrédients en plus...
Et ça coute rien et pour que ça coute rien (pour avoir des pizzas à 60c) ben on met peu d'ingrédients...Y'a que les pizzas américaines qui sont des poisons pour la santé, car beaucoup trop riches en tout, surchargées, etc.
putain mais arrêtez de ne lire que les macros bande de bouffons, y'a un tas de merde qui va avec, les additifs, conservateurs, stabilisateurs, agents d'émulsion, colorants...
Unileverse03
il y a 7 mois
putain mais arrêtez de ne lire que les macros bande de bouffons, y'a un tas de merde qui va avec, les additifs, conservateurs, stabilisateurs, agents d'émulsion, colorants...
J'ai la flemme de chercher le produit, de lister les ingrédients et de faire le tri, mais soit je vais le faire car je suis déjà quasi certain qu'il y a rien de bien dangereux.
BTC_Vatican
il y a 7 mois
Les pizza bio de chez Lidl c'est un truc de fou
Croutechef
il y a 7 mois
C'est les ingrédients qu'il faut regarder igo.
Unileverse03
il y a 7 mois
putain mais arrêtez de ne lire que les macros bande de bouffons, y'a un tas de merde qui va avec, les additifs, conservateurs, stabilisateurs, agents d'émulsion, colorants...
Donc je l'ai fais, ça n'a pas pris tant de temps;
Farine de blé, 28% purée de tomates, eau, 6,7% mozzarella (lait), 6,7% Edam (Lait), huile de colza, sel, levure de boulanger, sucre, levain de blé déshydraté, farine de blé de gonflement, 0,1% basilic, 0,1% origan, tomate en poudre, poivre noir, farine de malte torréfié (blé, orge), amidon modifié (pomme de terre)
Voilà voilà...
Genial-macdo
il y a 7 mois
ajouter du sucre dans la pâte putain, ces sales industriels devraient être jugés
payerienfoutre
il y a 7 mois
putain mais arrêtez de ne lire que les macros bande de bouffons, y'a un tas de merde qui va avec, les additifs, conservateurs, stabilisateurs, agents d'émulsion, colorants...
tout ça est mentionné dans Yuka l'ahuri
Pelo2france
il y a 7 mois
Donc je l'ai fais, ça n'a pas pris tant de temps;
Farine de blé, 28% purée de tomates, eau, 6,7% mozzarella (lait), 6,7% Edam (Lait), huile de colza, sel, levure de boulanger, sucre, levain de blé déshydraté, farine de blé de gonflement, 0,1% basilic, 0,1% origan, tomate en poudre, poivre noir, farine de malte torréfié (blé, orge), amidon modifié (pomme de terre)
Voilà voilà...
LeDonutDuModo
il y a 7 mois
Elles existent à l'unité ? Je les mange à même le carton pour économiser la vaisselle donc si c'est vendu par trois je suis baisé
Unileverse03
il y a 7 mois
pour une pizza
J'avoue que l'amidon de pomme de terre (cité à la fin donc vraisemblablement y'en a très peu) je vois pas trop à quoi ça sert...mais c'est pas nocif pour la santé.
23 ingrédients car en industrie on est obligé de tout citer.
Rien que la passata, si je le fais moi même y'a au minimum, tomate, ail, laurier, thym, origan, basilic, huile d'olive, sel, poivre et un rien de sucre. Soit déjà 10 ingrédients...
PeauDeMiel
il y a 7 mois
Donc je l'ai fais, ça n'a pas pris tant de temps;
Farine de blé, 28% purée de tomates, eau, 6,7% mozzarella (lait), 6,7% Edam (Lait), huile de colza, sel, levure de boulanger, sucre, levain de blé déshydraté, farine de blé de gonflement, 0,1% basilic, 0,1% origan, tomate en poudre, poivre noir, farine de malte torréfié (blé, orge), amidon modifié (pomme de terre)
Voilà voilà...
les aditifs sont directement dans les produits nan ?
Soleil_ardent
il y a 7 mois
Non, mais la nourriture est importante, quand tu vois déjà que même en mettant le prix tu te fais enculer par les industriel, croit pas que ta galette de plastique est qualitative, encore moins à 60ct le golem
Pelo2france
il y a 7 mois
Lacourtecouille
il y a 7 mois
Regardez la composition des conserves Lidl. C'est introllable, ils ont zéro additifs
Unileverse03
il y a 7 mois
les aditifs sont directement dans les produits nan ?
Pas forcément...
Y'a des produits modifiés cités, comme l'amidon de pomme de terre, mais ça n'a rien de fou, c'est un processus industriel qui permet au final d'avoir un produit fini sans additif.
Après oui t'as des trucs sous jacents, la mozza y'a de la présure et du sel...la purée de tomate ils précisent pas donc on imagine que c'est 100% tomate...
Désolé mais dans les ingrédients cités je vois rien de fou en fait...
La farine de malt torréfiée peut semblée suspecte mais là aussi y'a pas d'additif dans le produit, c'est un produit standard dans l'industrie destiné à donner un petit gout 'fermenté', car j'imagine qu'il est ajouté à la pâte pour simuler une levée longue (24h minimum normalement la vraie pâte à pizza).
PaquetdePates
il y a 7 mois
Les additifs ça coûte cher, tous les produits pas cher ont très peu d'additifs, c'est pour ça qu'ils sont pas cher après les ingrédients ça reste les mêmes que dans les produits des autres marques, tout le monde achète chez les mêmes fournisseurs
fucklehockey
il y a 7 mois
C'est une pizza pour Doberman ça aussi.
Unileverse03
il y a 7 mois
Non, mais la nourriture est importante, quand tu vois déjà que même en mettant le prix tu te fais enculer par les industriel, croit pas que ta galette de plastique est qualitative, encore moins à 60ct le golem
J'ai expliqué pourquoi cette pizza particulièrement était introllable en terme de prix/qualité.
C'est une Margherita, t'as 3 ingrédients; sauce tomate, mozza, basilic... ça coute littéralement rien.
Ici ils ont pas mis de basilic pour des raisons évidentes de conservation et la mozza c'est de la mozza partiellement déshydratée (donc en copeaux) qui coute encore moins que la fraiche pour là aussi des raisons évidentes de conservation.
En prime lidl t'offre de l'edam (pour le gout j'imagine, la mozza rappée étant bof).
tout ça pour 60c sans additif, sans produit suspect...après c'est sûr t'as pas tes 5 fruits et légumes par jour, mais ça reste juste une pâte à pain avec de la sauce tomate et un peu de fromage hein...
Unileverse03
il y a 7 mois
Les additifs ça coûte cher, tous les produits pas cher ont très peu d'additifs, c'est pour ça qu'ils sont pas cher après les ingrédients ça reste les mêmes que dans les produits des autres marques, tout le monde achète chez les mêmes fournisseurs
Chut les kheys alpha du forum paniquent dès qu'il y'a un Exxx qui sort.
Genre un e300 houlalala leurs couilles tremblent.
Pelo2france
il y a 7 mois