Les prix dans les restaurants

OP
PO

Pommefroide

il y a 7 mois

Pourquoi tout le monde les accepte et entretient cette mafia ?

AZ

AZKATAR

il y a 7 mois

car ce sont des golems

VI

Vivolovofa

il y a 7 mois

Taxe impôt cotisation ext

Sur un plat à 10 euros 8 euros part dans les poches du gouvernement

1 euros 50 dans ceux des employés et 50 centimes dans les poches du patrons et mes bénéfices pour améliorer le restaurant faire de la publicité

RA

Rapasteque

il y a 7 mois

Y a bien pire, honnêtement.

AZ

AZKATAR

il y a 7 mois


Taxe impôt cotisation ext

Sur un plat à 10 euros 8 euros part dans les poches du gouvernement

1 euros 50 dans ceux des employés et 50 centimes dans les poches du patrons et mes bénéfices pour améliorer le restaurant faire de la publicité

50 centimes bien sur

OP
PO

Pommefroide

il y a 7 mois


Taxe impôt cotisation ext

Sur un plat à 10 euros 8 euros part dans les poches du gouvernement

1 euros 50 dans ceux des employés et 50 centimes dans les poches du patrons et mes bénéfices pour améliorer le restaurant faire de la publicité

Quel bon samaritain de gagner si peu. Il est vrai que les restaurateurs ne font pas ça pour l'argent ils font ça par passion avant tout

AK

Ava_Keading2

il y a 7 mois

parce que je préfère payer des gens qui me font la cuisine que de faire la cuisine moi-même

VI

Vivolovofa

il y a 7 mois

50 centimes bien sur

Un patron de restau contrairement à ce que les golems pensent gagné pas énormément avec toutes les taxes et impôt Led cotisations le prix des produit frais ext
Ne va pas gagner énormément

J'ai fait la comptabilité de plusieurs restaurants dans mon boulot et la plupart des patrons de restaurant gagne entre 1400 et 1800 euros net pour 70 heures semaines en moyenne

C'est les plus grands esclave qui existent

OP
PO

Pommefroide

il y a 7 mois

le prix des produit frais

R_

rasgghril_

il y a 7 mois

J'y vais jamais parce que c'est horriblement cher
Ceux qui y vont régulièrement c'est qu'ils ont vraiment les moyens

JA

Jaucrochet

il y a 7 mois

Autant cuisiner chez toi non ? Ou acheter un ptit sandwich ou une pizza cuite au feu de bois ?

VI

Vipartura

il y a 7 mois

Ayant bosser dans plusieurs restaurants le coût montent rapidement

Déjà sur un plat
La moitié du prix c'est le coût d'achat des produit brut (donc frais acheter au maraîchers à la ferme où chez l'éleveur) et de la préparation coût de l'électricité pour la cuisson du gaz ext

Après tu a le coût des employés sachant que ube personnes au smic hôtelier soit 1600 euros coûte 3500 au patron en prenant en comptes les cotisations et taxes

Le loyers qui monte très vite les autorisation de vente de nourriture qui sont des taxes les taxes d'autorisation de terrasse les taxes d'autorisation de vente d'alcool
Le coût de l'électricité ext

Au final il vaut mieux être employer dans tous les restaurant que j'ai fait le patron gagnait à peine mieux et bossait 7 jour sur 7 10-11h par jours