Les prix zinzin des pâtisseries à la BOULANGERIE :rire:
McClellanUS
il y a 7 mois
up
Linkpa
il y a 7 mois
Tu vas chez Paul ?
Linkpa
il y a 7 mois
?
Jean-Luc_Chon
il y a 7 mois
ok le mec va une fois tous les 10 ans en pâtisserie et se plaint du prix...
Linkpa
il y a 7 mois
Jean-Luc_Chon
il y a 7 mois
ok le mec va une fois tous les 10 ans en pâtisserie et se plaint du prix...
Oui c'est dingue
aaargh_0fan
il y a 7 mois
Linkpa
il y a 7 mois
?
un peu de patience, il va répondre
Jean-Luc_Chon
il y a 7 mois
écoutez les prolos
il y en a pour tous les prix et tous les gôuts donc cessez de vous plaindre
Linkpa
il y a 7 mois
Jean-Luc_Chon
il y a 7 mois
écoutez les prolosil y en a pour tous les prix et tous les gôuts donc cessez de vous plaindre
Moi le croissant à Paul est à 1,10 €
Aureliusback157
il y a 7 mois
4 euros un mini éclaire au chocolat5 euros la religieuse au chocolat
4.50 une toute petite tartelette aux fraises avec 2 fraises dessus.
La Tradition qui fait la taille d'une petite ficelle 1.50 euros
Le petit croissant cramé, 1.30
Bordel voilà pourquoi je go chez Lidl maintenant juste pour le pain
DriftKing70
il y a 7 mois
écoutez les prolosil y en a pour tous les prix et tous les gôuts donc cessez de vous plaindre
Bien un truc qu'un coco dirait
VraiExpat
il y a 7 mois
4 euros un mini éclaire au chocolat5 euros la religieuse au chocolat
4.50 une toute petite tartelette aux fraises avec 2 fraises dessus.
La Tradition qui fait la taille d'une petite ficelle 1.50 euros
Le petit croissant cramé, 1.30
Bordel voilà pourquoi je go chez Lidl maintenant juste pour le pain
Boulanger ici
Même si les prix en boulangerie ont vachement augmenté par rapport à avant (ou alors le prix n'a pas bougé mais on te baise sur la qualité, la taille, la fraîcheur ou tout ça a la fois) il faut comprendre une chose : le boulanger pâtissier vend des denrées périssables. Ce n'est pas un vendeur de déco en plastique ni un restaurant qui peut s'aider du frigo, de l'assemblage dernière minute etc. pour économiser de l'argent. Le boulanger va travailler et il va prendre un risque, le risque de ne pas vendre ce qu'il a produit. Donc oui, on est obligé de répercuter le prix de la potentielle perte sur l'ensemble de la production.
Mokkori--chan
il y a 7 mois
Surtout que rien n'a l'air d'être fait sur place. C'est insipide au possible en plus d'être cher.
Hors de question que je mange ces trucs.
Linkpa
il y a 7 mois
VraiExpat
il y a 7 mois
Boulanger ici
Même si les prix en boulangerie ont vachement augmenté par rapport à avant (ou alors le prix n'a pas bougé mais on te baise sur la qualité, la taille, la fraîcheur ou tout ça a la fois) il faut comprendre une chose : le boulanger pâtissier vend des denrées périssables. Ce n'est pas un vendeur de déco en plastique ni un restaurant qui peut s'aider du frigo, de l'assemblage dernière minute etc. pour économiser de l'argent. Le boulanger va travailler et il va prendre un risque, le risque de ne pas vendre ce qu'il a produit. Donc oui, on est obligé de répercuter le prix de la potentielle perte sur l'ensemble de la production.
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Jeutable04
il y a 7 mois
4 euros un mini éclaire au chocolat5 euros la religieuse au chocolat
4.50 une toute petite tartelette aux fraises avec 2 fraises dessus.
La Tradition qui fait la taille d'une petite ficelle 1.50 euros
Le petit croissant cramé, 1.30
Bordel voilà pourquoi je go chez Lidl maintenant juste pour le pain
Quoiqu'il en coûte fils de putain.
On te l as déjà répété maintes fois pendant que tu faisais doser comme une petite salope assoiffée .
L heure de payer la facture est arrivée
melucheontaime
il y a 7 mois
La patisserie est un art, c'est du savoir-faire, c'est un luxe.
Donc oui, c'est normal que les choses redeviennent à minima normales et que ces dernières soient pour une clientèle semi-luxe.
Il va falloir vous habituer à arreter de vivre comme des gens qui gagnent 5k.
TotemEnPapier
il y a 7 mois
Tu viens de paris l'opax ? Car dans les boulangeries de Lille on est pas du tout sur ces tarots, en tout cas celle où je vais, suis sont bien plus bas
Jeutable04
il y a 7 mois
Boulanger ici
Même si les prix en boulangerie ont vachement augmenté par rapport à avant (ou alors le prix n'a pas bougé mais on te baise sur la qualité, la taille, la fraîcheur ou tout ça a la fois) il faut comprendre une chose : le boulanger pâtissier vend des denrées périssables. Ce n'est pas un vendeur de déco en plastique ni un restaurant qui peut s'aider du frigo, de l'assemblage dernière minute etc. pour économiser de l'argent. Le boulanger va travailler et il va prendre un risque, le risque de ne pas vendre ce qu'il a produit. Donc oui, on est obligé de répercuter le prix de la potentielle perte sur l'ensemble de la production.
Son seul risque c est d aller acheter chez métro ou pas. Il fait rien du tout ton boulanger autre que déballer du métro
CrocodileRose
il y a 7 mois
Les petite confitures bio a 5 balles
taaliesine
il y a 7 mois
Chez moi l'éclair et passé de 2,20€ à 2,80€... Ça devient hors de prix.
Ardechois1977
il y a 7 mois
C'est normal faut bien qu'il paye l'inflation des produit le pauvre boulanger
Une boulangerie consomme beaucoup d'energie et la farine aussi ça coute pour info
SDFsauvaj777
il y a 7 mois
Chaque fois que j'y passe je suis choqué des prix, genre tu te prend un petit gateau et 2 eclairs : 20 €
Ardechois1977
il y a 7 mois
Faite vos pain et gateaux vous meme pour économiser des sous
fourissou
il y a 7 mois
Le pire c'est que c'est du full metro, les mecs osent te vendre un éclair acheté 30 cent la pièce à 4€
VraiExpat
il y a 7 mois
Son seul risque c est d aller acheter chez métro ou pas. Il fait rien du tout ton boulanger autre que déballer du métro
Même si il déballe du métro il prend un risque, c'est juste qu'il a passé moins de temps.avant ?
Chunchunmaru
il y a 7 mois
ok le mec va une fois tous les 10 ans en pâtisserie et se plaint du prix...
DukeWellington
il y a 7 mois
Boulanger ici
Même si les prix en boulangerie ont vachement augmenté par rapport à avant (ou alors le prix n'a pas bougé mais on te baise sur la qualité, la taille, la fraîcheur ou tout ça a la fois) il faut comprendre une chose : le boulanger pâtissier vend des denrées périssables. Ce n'est pas un vendeur de déco en plastique ni un restaurant qui peut s'aider du frigo, de l'assemblage dernière minute etc. pour économiser de l'argent. Le boulanger va travailler et il va prendre un risque, le risque de ne pas vendre ce qu'il a produit. Donc oui, on est obligé de répercuter le prix de la potentielle perte sur l'ensemble de la production.
McClellanUS
il y a 7 mois