Les RESTAURATEURS : "Même avec les JO, on n'a PLUS PERSONNE"
RioloLeChenipan
il y a 7 mois
Méritax.
The-autist-rape
il y a 7 mois
Bah baisse les prix
LezardMangue
il y a 7 mois
Les restaurateurs si tu les écoutes tous les ans ils font leur pire année et ils perdent 20% de leur clientèle.
Hann_Ouais
il y a 7 mois
La haine des restaurateurs sur ce forum
(non mon père n'en est pas un )
Y'a pas que des réchauffeurs de plats metro les kheys y'a beaucoup de restaus qui travaillent avec des vrais cuisiniers qui transforment des produits frais
Teto2000
il y a 7 mois
Si plus personne va dans leur restau c'est peut-être parceque c'est degueulasse ou c'est trop cher
Jamais ils ne se remettent en question, c'est fou
SuppoFecal
il y a 7 mois
Les gens fuient Paris
c'est pour ça que tous les parigots sont dans le sud
buakawmaximus
il y a 7 mois
Méritax.
StoneGiant
il y a 7 mois
[14:28:21] <RioloLeChenipan>
Méritax.
Hadjira89
il y a 7 mois
La haine des restaurateurs sur ce forum(non mon père n'en est pas un )
Y'a pas que des réchauffeurs de plats metro les kheys y'a beaucoup de restaus qui travaillent avec des vrais cuisiniers qui transforment des produits frais
Oui et on paie 150 euros pour le brunch, ça s'appelle le Ritz
LezardMangue
il y a 7 mois
La haine des restaurateurs sur ce forum(non mon père n'en est pas un )
Y'a pas que des réchauffeurs de plats metro les kheys y'a beaucoup de restaus qui travaillent avec des vrais cuisiniers qui transforment des produits frais
T'es bon tu montes.
Les restaus qui font de la bonne cuisine avec de bons produits à des prix corrects ils fonctionnent t'en fais pas.
klacom
il y a 7 mois
Il y surtout beaucoup trop de restaurants, du snack, kebab, fast-food , traditionnel, gastronomique...aux 1,2,3 étoiles .
Hann_Ouais
il y a 7 mois
Oui et on paie 150 euros pour le brunch, ça s'appelle le Ritz
Non
Mon restau pref est argentin ils importent de la viande d'Argentine qu'ils servent avec des frites maison c'est bon terminé 33e le plat
Maintenant si vous bouffez des moules hors saison dans des restaus bondés sur grande avenue touristique sélection pour vous aussi
Chibrokul
il y a 7 mois
Ni oubli ni pardon.
HaineDesBoomers
il y a 7 mois
[14:29:53] <Hann_Ouais>
La haine des restaurateurs sur ce forum(non mon père n'en est pas un )
Y'a pas que des réchauffeurs de plats metro les kheys y'a beaucoup de restaus qui travaillent avec des vrais cuisiniers qui transforment des produits frais
Tu parles des restaurateurs qui ont des sans papiers dans la cuisine ?
bouteilledemer
il y a 7 mois
Je suppose que les bonnes enseignes qui ne font pas du métro et ne font pas la gueule h24 continuent à avoir leur clientèle de base.
Les deux seuls restaurants quali où je vais ils sont toujours aussi blindé et on est bien loin des JO (c'est même des quartiers paumés)
KoalaBan114
il y a 7 mois
bah normal ils ont bloqué la moitié de la ville a cause des JO les gens peuvent plus circuler normalement
ce qui devait être une aubaine devient un cauchemar bordel, et y'a encore des gens pour nous dire que tout se passe bien avec les JO
KoalaBan114
il y a 7 mois
Je suppose que les bonnes enseignes qui ne font pas du métro et ne font pas la gueule h24 continuent à avoir leur clientèle de base.Les deux seuls restaurants quali où je vais ils sont toujours aussi blindé et on est bien loin des JO (c'est même des quartiers paumés)
non pour le coup ça fou la merde chez tout le monde les JO
Hann_Ouais
il y a 7 mois
Tu parles des restaurateurs qui ont des sans papiers dans la cuisine ?
J'ai bossé dans un hotel restaurant qui était archi clean
1/4 de surgelé à la carte dirons nous, des ingrédients par ci par là pas des plats entiers, et transparent avec le client s'il demande
Et c'est le deuxième plus gros de la ville, le premier fait exactement pareil. Peut-être un peu moins car carte moins charnue
SansRigolerMMA
il y a 7 mois
LaraStevens
il y a 7 mois
Bah baisse les prix
ceci, faut croire que c'est trop compliqué
Rick-Harrisoned
il y a 7 mois
Haine ou non des restaurateurs.
La France a réellement cru un instant que les touristes allaient se battre pour claquer un an de salaire afin de passer une semaine à Paris pour voir les JO ?
PotimarronMIAM
il y a 7 mois
Je comprends pas cet acharnement sur les restaurateurs, c'est certainement un des métiers les plus exigeants où t'as aucune vie de famille parce que tu bosses midi et soir avec la mise en place qui va avec
Comme si tous les restaurants étaient peu scrupuleux et servaient du métro à réchauffer au micro-ondes
DrogDieu
il y a 7 mois
Il n'y a pas "d'effet JO". Il y a peut-être plus de monde qu'habituellement mais ils sont sur le site olympique en effet. Du coup, ils ne vont pas ailleurs. Au final, il n'y a aura pas forcément plus de touriste que les autres années. Résultat des courses, le bilan financier sera négatif pour la France (vu les milliards dépensés pour l'orga) et le déficit se creusera davantage.
PotimarronMIAM
il y a 7 mois
Haine ou non des restaurateurs.La France a réellement cru un instant que les touristes allaient se battre pour claquer un an de salaire afin de passer une semaine à Paris pour voir les JO ?
+10million de places vendues, oui ils l'ont fait
HaineDesBoomers
il y a 7 mois
[14:42:57] <PotimarronMIAM>
Je comprends pas cet acharnement sur les restaurateurs, c'est certainement un des métiers les plus exigeants où t'as aucune vie de famille parce que tu bosses midi et soir avec la mise en place qui va avecComme si tous les restaurants étaient peu scrupuleux et servaient du métro à réchauffer au micro-ondes
À paris 90% c'est du métro
Retraite90ans
il y a 7 mois
Haine ou non des restaurateurs.La France a réellement cru un instant que les touristes allaient se battre pour claquer un an de salaire afin de passer une semaine à Paris pour voir les JO ?
Retraite90ans
il y a 7 mois
Je comprends pas cet acharnement sur les restaurateurs, c'est certainement un des métiers les plus exigeants où t'as aucune vie de famille parce que tu bosses midi et soir avec la mise en place qui va avecComme si tous les restaurants étaient peu scrupuleux et servaient du métro à réchauffer au micro-ondes
pass sanitaire + coca a 7 euros + fondant au chocolat metro à 9 euros
Rick-Harrisoned
il y a 7 mois
+10million de places vendues, oui ils l'ont fait
Combien d'habitants français dans les places vendus ? Vu le public que l'ont voit à la télévision, ils sont pour la plupart supporter français tout de même non ?
Tu te rends compte du budget que cela réclamerait à un touriste avec le prix des billets+le transport+ l'hotel ?
Darkvadose2
il y a 7 mois
La boucle des restaurateurs qui se plaignent
Gneugneu baisse de fréquentation donnez nous des aides
Gneugneu je peux pas embaucher mes clandestins
Gneugneu tva trop haute
PotimarronMIAM
il y a 7 mois
pass sanitaire + coca a 7 euros + fondant au chocolat metro à 9 euros
Ahi le pass sanitaire, ils avaient l'épée de Damoclès du contrôle au dessus de la tête, ils suffit qu'un jaloux les dénonce pour qu'ils soient condamnés.
Quant aux tarifs que t'annonces ça reste très rare même à Paris, t'as quelques attrapes touristes comme ça mais globalement ça reste convenable et c'est encore plus vrai quand on élargit ça au reste de la France.
PotimarronMIAM
il y a 7 mois
À paris 90% c'est du métro
Si vous allez voir les restaurants avec les paki en cuisine et en salle en effet
malaiserandom12
il y a 7 mois
Restaurant = buisness inutile sans valeur ajoutée, mérité, jamais compris les golemites resto
FloRTXPC51
il y a 7 mois
Méritax.
ELPULCOVICTIMO
il y a 7 mois
Non
Mon restau pref est argentin ils importent de la viande d'Argentine qu'ils servent avec des frites maison c'est bon terminé 33e le plat
Maintenant si vous bouffez des moules hors saison dans des restaus bondés sur grande avenue touristique sélection pour vous aussi
Le steak aux hormones et les frites a 33e
Hann_Ouais
il y a 7 mois
Je comprends pas cet acharnement sur les restaurateurs, c'est certainement un des métiers les plus exigeants où t'as aucune vie de famille parce que tu bosses midi et soir avec la mise en place qui va avecComme si tous les restaurants étaient peu scrupuleux et servaient du métro à réchauffer au micro-ondes
Tu retrouves du metro partout mais rares sont ceux qui cuisinent rien
Le metro te sert à agrémenter un truc + sauver éventuellement quelques ingrédients chers en frais pour pas bcp de rapport prix/goût + éventuellement te dépanner pour une couille dans la livraison
Exemple les fioritures qui servent à rien pour faire joli qu'ils mettent dans le coin de tous les plats
Allez les desserts aussi je pardonne, car on inclue trop la pâtisserie dans la cuisine et un chef peut être très bon et nul à chier pour faire des gâteaux
Puis les conneries genre moelleux même en surg c'est une dinguerie y'a quasi pas de différence
MrPulco
il y a 7 mois
J'ai bossé dans un hotel restaurant qui était archi clean
1/4 de surgelé à la carte dirons nous, des ingrédients par ci par là pas des plats entiers, et transparent avec le client s'il demande
Et c'est le deuxième plus gros de la ville, le premier fait exactement pareil. Peut-être un peu moins car carte moins charnue
Ces restaurants là n'ont pas de problème. Si ton resto propose que des produits frais et de qualités, il marchera très bien
Ce sont les restaurants moyens avec aucune originalité qui en pâtissent le plus, et tant mieux, il restera plus que les bons restaurants d'ouvert (et les fast-food).
FossaDeiGrifoni
il y a 7 mois
au moins ça lui donnera une bonne raison de sous-payer ses employés
Hann_Ouais
il y a 7 mois
Le steak aux hormones et les frites a 33e
Je dis pas que 33e pour un plat c'est pas cher je dis que c'est une somme que tu peux sortir c'est pas non plus le Ritz comme je répondais au dessus
LaraStevens
il y a 7 mois
Je comprends pas cet acharnement sur les restaurateurs, c'est certainement un des métiers les plus exigeants où t'as aucune vie de famille parce que tu bosses midi et soir avec la mise en place qui va avecComme si tous les restaurants étaient peu scrupuleux et servaient du métro à réchauffer au micro-ondes
Je suis pas sûr que les patrons de restaurants travaillent autant.
PotimarronMIAM
il y a 7 mois
Tu retrouves du metro partout mais rares sont ceux qui cuisinent rien
Le metro te sert à agrémenter un truc + sauver éventuellement quelques ingrédients chers en frais pour pas bcp de rapport prix/goût + éventuellement te dépanner pour une couille dans la livraison
Exemple les fioritures qui servent à rien pour faire joli qu'ils mettent dans le coin de tous les plats
Allez les desserts aussi je pardonne, car on inclue trop la pâtisserie dans la cuisine et un chef peut être très bon et nul à chier pour faire des gâteaux
Puis les conneries genre moelleux même en surg c'est une dinguerie y'a quasi pas de différence
Bah c'est un grossiste métro. Ça pose pas de problème tant que c'est des produits bruts.
PotimarronMIAM
il y a 7 mois
Je suis pas sûr que les patrons de restaurants travaillent autant.
Ça dépend des quels
manoamano16
il y a 7 mois
Osef des restaurateurs. c'est pas le centre du monde
Eole99
il y a 7 mois