Les restos « italiens » sur Instagram c’est HILARANT
44 messages
Mise à jour: il y a 2 mois
ViveTaiwan15
il y a 2 mois
KindOfBleu
il y a 2 mois
Du coup tu gères quel genre de business toi l'op ?
Mais c'est quoi cette mode depuis plusieurs années du business ?
EmojiCACAOEUF
il y a 2 mois
big-cherie
il y a 2 mois
Gtttanghaitien
il y a 2 mois
big-cherie
il y a 2 mois
Unileverse03
il y a 2 mois
Unileverse03
il y a 2 mois
Mais c'est quoi cette mode depuis plusieurs années du business ?
Comme tu dis, une mode, c'est pour les attardés.
Le pinacle étant d'être influenceur et de se dire 'entrepreneur'.
GreenVodka9
il y a 2 mois
Sacrifice2455
il y a 2 mois
ikheysponsable
il y a 2 mois
Amanda_Riley
il y a 2 mois
oui retournez à l'usine et dans la salariat
vous avez bien raison les prolos
kheysympax
il y a 2 mois
hubert35
il y a 2 mois
on se moque mais en vrai je suis sur que ça cartonne vu le manque d'éducation de leur cible.
Le hallal les a coupé de la culture culinaire dont profitent les français, ils ont pas de vrai restau dans lesquel ils peuvent aller, hormis quelques couscous.
Mais ça fait que du coup dès que il y en a un qui essaye de faire un poil mieux ou différent ils se ruent tous dessus.
zewikend
il y a 2 mois
Du coup tu gères quel genre de business toi l'op ?
Premier gaucho
Zewikend
il y a 2 mois
Du coup tu gères quel genre de business toi l'op ?
Premier gaucho
ikheysponsable
il y a 2 mois
jsuis mort l'op t'as lâché un scud
Il a drop une dinguz au nom j'ai juré
En vrai j'ai strictement aucun exemple de ce genre de restau dans mon coin, mais c'était tellement bien décrit que j'y crois ahi
Unileverse03
il y a 2 mois
on se moque mais en vrai je suis sur que ça cartonne vu le manque d'éducation de leur cible.Le hallal les a coupé de la culture culinaire dont profitent les français, ils ont pas de vrai restau dans lesquel ils peuvent aller, hormis quelques couscous.
Mais ça fait que du coup dès que il y en a un qui essaye de faire un poil mieux ou différent ils se ruent tous dessus.
https://www.lemonde.fr/idees/article/2017/01/05/l-invention-de-la-tradition-halal_5058349_3232.html
Le hallal qui n'est qu'une énième marque pour se distinguer et qui n'est fondé sur strictement rien de religieux
Serre_V1et
il y a 2 mois
kheysympax
il y a 2 mois
hubert35
il y a 2 mois
https://www.lemonde.fr/idees/article/2017/01/05/l-invention-de-la-tradition-halal_5058349_3232.html
Le hallal qui n'est qu'une énième marque pour se distinguer et qui n'est fondé sur strictement rien de religieux
bah oui de toute façon c'est pareil avec le casher et même bien pire.
ils rendent casher absolument tout aujourd'hui, genre le vin, les assiettes et les couvert (ça ne l'était pas avant)
c'est du protectionnisme pour conserver des clients rien de plus, faut pas voir plus loins.
JegErKonsument
il y a 2 mois
Je ne peux pas confirmer le niveau de détail des dires de l'Op, je suis limité à remarquer el famoso pizzerias dans Paris qui sont en réalité tenues 2/3 du temps par des Africains qui se font passer pour des italiens
Le mieux reste quand même le « jambon » et les « lardons » des ingrédients, qui après question aux concernés est du jambon de dinde, ou lard de dinde
yeateure
il y a 2 mois
Unileverse03
il y a 2 mois
Je ne peux pas confirmer le niveau de détail des dires de l'Op, je suis limité à remarquer el famoso pizzerias dans Paris qui sont en réalité tenues 2/3 du temps par des Africains qui se font passer pour des italiens![]()
Le mieux reste quand même le « jambon » et les « lardons » des ingrédients, qui après question aux concernés est du jambon de dinde, ou lard de dinde
![]()
big-cherie
il y a 2 mois
BAN146146
il y a 2 mois
https://www.lemonde.fr/idees/article/2017/01/05/l-invention-de-la-tradition-halal_5058349_3232.html
Le hallal qui n'est qu'une énième marque pour se distinguer et qui n'est fondé sur strictement rien de religieux
pasrodave
il y a 2 mois
LaSegurana
il y a 2 mois
Même en me payant cher, je n'y vais pas.
Mais je ne suis pas la clientèle visée
Apochaos
il y a 2 mois
Ya une boite de nuit à côté de chez moi c'est exactement ça.
Le nom change tout les ans, toujours pour quelque chose de bien claqué au sol évidemment. Chaque année c'est un proprio différent, quand on creuse un peu pourquoi l'autre est parti, ça te dit "oué il a fait faillite, il a vendu, blablaba" puis t'apprend que c'est en fait l'oncle ou le cousin du nouveau patron, qu'il a surement rien vendu du tout et qu'ils font ça en famille.
Ah oui, le bancontact à l'intérieur ça fait des années qu'il est en panne. En réalité ya jamais eu de bancontact, tu peux payer que en cash.
Ca blanchit tellement d'argent que le lavoir à côté serait presque jaloux.
JegErKonsument
il y a 2 mois
Ya une boite de nuit à côté de chez moi c'est exactement ça.
Le nom change tout les ans, toujours pour quelque chose de bien claqué au sol évidemment. Chaque année c'est un proprio différent, quand on creuse un peu pourquoi l'autre est parti, ça te dit "oué il a fait faillite, il a vendu, blablaba" puis t'apprend que c'est en fait l'oncle ou le cousin du nouveau patron, qu'il a surement rien vendu du tout et qu'ils font ça en famille.
Ah oui, le bancontact à l'intérieur ça fait des années qu'il est en panne. En réalité ya jamais eu de bancontact, tu peux payer que en cash.
Ca blanchit tellement d'argent que le lavoir à côté serait presque jaloux.
A paris il doit bien y'avoir minimum la moitié des commerces alimentaires/« restaurants » qui n'ont pour seul projet de blanchir
Certains ne se rendent même pas compte de ce que ça implique, parce que dans les faits ils ne s'en cachent même pas
big-cherie
il y a 2 mois
GOMEDOV_51
il y a 2 mois
Le fameux "Le Monti" dont l'OP parle n'est pas un resto de maghrébix.
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=RpVfwMSkU_s
Les typés que tu vois dans la vidéo sont J
D'ailleurs la blondasse à leur table se fait appeler "Melanight" et est une J de téléréalité.
Assez drôle de voir que vous les voyez comme des maghrébix en pointant du doigt leur comportement. Ce sont bien des J.
Manurhin73
il y a 2 mois
big-cherie
il y a 2 mois