Les sous-hommes qui avalent du chimique
18 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
88touches
il y a 7 mois
"gneu gneu mon médessin m'a diagnostiqué un cancer du diabète de type 12 qui aurait vu le zour apré mon vaxxin triple-z anti-fièvre-violettent "
Japhetite758
il y a 7 mois
Ils te répondront "faut bien mourir de quelque chose"
88touches
il y a 7 mois
Et le pire c'est qu'ils sont fiers de hablar de leurs maladies ça leur donne un peu d'attention, alors que la vérité est que tout le monde les aura oublié dès qu'ils ne seront plus dans la même pièce
Fier de bouffer de la merde et d'en tomber malade naturelle sera la ziliktionne
Tete2ouf-
il y a 7 mois
Sur les photos des années 30 les gars de 18 ans faisaient deter et virils...plus que les mecs de 30 ans aujourd'hui...
Tete2ouf-
il y a 7 mois
Une étude a démontré qu'un mec de 30 ans aujourd'hui a le taux de testostérone d'un vieux de 60 ans en 1950
BonEcoute
il y a 7 mois
ok retourne sucer tes potes n@zis, vous devez bien vous amuser
Tete2ouf-
il y a 7 mois
L'auteur tu as remarqué qu'il y avait beaucoup de mecs avec du bide et de la gynécomastie dans la rue ?
Funicula
il y a 7 mois
Pour s'acheter de la vraie bouffe, il faut la thune hein.
+ On est pas tous des héritiers de familles "classe moyenne haute".
88touches
il y a 7 mois
ok retourne sucer tes potes n@zis, vous devez bien vous amuser
Ah j'ai touché un point sensible.
88touches
il y a 7 mois
Pour s'acheter de la vraie bouffe, il faut la thune hein.
+ On est pas tous des héritiers de familles "classe moyenne haute".
La bouffe non-transformée bio c'est moins cher que la bouffe transformée. C'est déjà un très bon début.
SarahForum
il y a 7 mois
L'auteur est low, ne pas feed
Funicula
il y a 7 mois
La bouffe non-transformée bio c'est moins cher que la bouffe transformée. C'est déjà un très bon début.
je parle de vraie bouffe = les légumes du marché coutent plus cher que ceux présent au supermarché.
krauskoslecroco
il y a 7 mois
Je suis étudiant en médecine et je déguste une gaufre au Nutella recouverte de crème Chantilly devant ton topic.
ShutUpAndKissMe
il y a 7 mois
88touches a écrit :
La bouffe non-transformée bio c'est moins cher que la bouffe transformée. C'est déjà un très bon début.
Me semble que c'est plus cher
88touches
il y a 7 mois
je parle de vraie bouffe = les légumes du marché coutent plus cher que ceux présent au supermarché.
Ils coûtent moins cher que partout si tu portes tes couilles et que tu vas en acheter au village, mais compliqué vu que tu bouffes que des additifs et de la transformée, ce qui fait que t'as 0 testo et que t'oses pas faire une seule interaction avec quiconque que tu croises dans la rue.
Félicitations, est-ce que tu as appris, ou pas encore, que plus du bouffes de sucre au fil des années, plus t'es condamné car tu fais de la résistance à l'insuline, de l'hypoglycémie, puis du diabète ? car oui, on ne t'apprendra pas en médecine que tout corps humain a une limite d'absorption de sucre qui se fait exploser par les sucres rapides, ce qui oblige les gens à prendre des merdes comme de la metformine 3x par jour une fois le seuil atteint.
Funicula
il y a 7 mois
Ils coûtent moins cher que partout si tu portes tes couilles et que tu vas en acheter au village, mais compliqué vu que tu bouffes que des additifs et de la transformée, ce qui fait que t'as 0 testo et que t'oses pas faire une seule interaction avec quiconque que tu croises dans la rue.
Bordel, ce concentré de conneries.
88touches
il y a 7 mois
Bordel, ce concentré de conneries.
En général on sait qu'on a raison quand y'a 0 argument en face.
Et aussi parce que j'achète tout au village et que j'ai vu la différence.
88touches
il y a 7 mois