Les tarés qui mangent la viande en à point/saignant/bleu

OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois

Bien cuit ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
EF

ElFartos

il y a 2 mois

Cuisson semelle pour l'op donc https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/2/1630432176-chatmirroirstretch.png
GC

GoldenClassiC

il y a 2 mois

Saignant et tendre
BR

broxo

il y a 2 mois

Au dessus de saignant vous avez un palais de Dobermann
O8

Okmagueule8765

il y a 2 mois

saignant si steak haché éco + c'est carbonisé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
TT

TrapisteTimide

il y a 2 mois

le faux filet de bœuf bien cuit, cuisson directement dans la friteuse https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois


Cuisson semelle pour l'op donc https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/2/1630432176-chatmirroirstretch.png

Vivante et glacé du congelo pour les sauvages donc https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

TL

Trotro-linou

il y a 2 mois


Bien cuit ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Non, bleu ou saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

SF

SnakeFeed

il y a 2 mois

Saignant c'est pour ceux qui aiment vraiment la viande
CR

CoucheRemplie

il y a 2 mois

Les vrais mal mangent saignant limite bleu https://image.noelshack.com/fichiers/2022/17/2/1650980168-risichad1650980035825.png
ON

Oie_NEET

il y a 2 mois

Saignant
LR

LycorisRadiata

il y a 2 mois

On pourrait leurs faire bouffer de la merde
M1

Macpremium10

il y a 2 mois


Au dessus de saignant vous avez un palais de Dobermann

Pas assez cuit ----> enjoy ton ver solitaire

PQ

PetQuiSentLoeuf

il y a 2 mois

Manger sa viande d'une autre manière que bien cuite et risquer une contamination par E Coli https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png
OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois


Saignant c'est pour ceux qui aiment vraiment la viande

Bien cuit c'est pour ceux qui se respectent vraiment https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

TL

Trotro-linou

il y a 2 mois

Pas assez cuit ----> enjoy ton ver solitaire

Ha bordel, c'est la première fois que j'entends ça

CR

CoucheRemplie

il y a 2 mois

Pas assez cuit ----> enjoy ton ver solitaire

Les fragiles qui flippent ayaaa https://image.noelshack.com/fichiers/2022/17/2/1650980168-risichad1650980035825.png

OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois


Manger sa viande d'une autre manière que bien cuite et risquer une contamination par E Coli https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

Même bien cuit parfois j'ai l'impression que c'est pas assez https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

ED

EnochDjuna

il y a 2 mois

Un pneu continental pour l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png
TL

Trotro-linou

il y a 2 mois


Manger sa viande d'une autre manière que bien cuite et risquer une contamination par E Coli https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

Ok PetQuiSentLoeuf

TF

TraFaLKyRiE

il y a 2 mois

On est censé manger de la viande, pas une timberland
CR

CoucheRemplie

il y a 2 mois


Manger sa viande d'une autre manière que bien cuite et risquer une contamination par E Coli https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

L'odeur des hypocondriaques ataaooy https://image.noelshack.com/fichiers/2022/17/2/1650980168-risichad1650980035825.png

TB

Tournevis_Bleu6

il y a 2 mois

Crue ou bleue à la limite
OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois


Un pneu continental pour l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Les molécules organiques vivantes pour les sauvages de ton accabis https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

PQ

PetQuiSentLoeuf

il y a 2 mois

Même bien cuit parfois j'ai l'impression que c'est pas assez https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le pire c'est ceux qui mangent leur viande hachée sans la cuire assez alors que c'est un nid à bactéries https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

BR

broxo

il y a 2 mois


Un pneu continental pour l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

L'op qui mange l'équivalent d'actions Michelin en steak et viande rouge

RM

RugerMiniBrisax

il y a 2 mois

Medium rare
PP

PoufPouicPouic

il y a 2 mois

Ceux qui mangent bleu à cause de leur machoire trop faible pour macher
Trop peur d'abîmer ses dents de lait https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png
RK

RachelKheyKhey2

il y a 2 mois

le boeuf bleu ou saignant
apres je crois qu'il y a d'autres viandes qui se mangent un peu plus cuites
A1

Arkhiel14

il y a 2 mois


Manger sa viande d'une autre manière que bien cuite et risquer une contamination par E Coli https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

N'avoir aucune défense immunitaire en ne mangeant que de la semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495273138-victor-newman-smile.png

Manger saignant/bleu = alfa https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495273138-victor-newman-smile.png

OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois

Le pire c'est ceux qui mangent leur viande hachée sans la cuire assez alors que c'est un nid à bactéries https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

Paz sur eux si ils font vraiment ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

A1

Arkhiel14

il y a 2 mois


Ceux qui mangent bleu à cause de leur machoire trop faible pour macher
Trop peur d'abîmer ses dents de lait https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

La viande bleue doit plus se mâcher que la semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495273138-victor-newman-smile.png

QU

quadruplefoutre

il y a 2 mois

le steak haché pur beuf 10 centimes la pièce à lidl je le mange bleu
S8

satana895

il y a 2 mois

Ma seule explication pour les gens qui mangent bien cuit c'est qu'ils viennent d'un pays ou historiquement la viande est mal conservée / maturée / produite, on cuit donc bien longtemps et à coeur pour éviter toutes maladies, mais c'est dégeulasse

En France on peut manger saignant t'as 0 risques

A1

Arkhiel14

il y a 2 mois

Perseau, ce midi 2 pavés saignants https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495273138-victor-newman-smile.png
OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois

N'avoir aucune défense immunitaire en ne mangeant que de la semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495273138-victor-newman-smile.png

Manger saignant/bleu = alfa https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495273138-victor-newman-smile.png

Va boire l'eau du gange dans ce cas https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois


Ma seule explication pour les gens qui mangent bien cuit c'est qu'ils viennent d'un pays ou historiquement la viande est mal conservée / maturée / produite, on cuit donc bien longtemps et à coeur pour éviter toutes maladies, mais c'est dégeulasse

En France on peut manger saignant t'as 0 risques

Aucun plaisir dans le palais que d'avoir l'équivalent du mucus du tartare dans la bouche https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

S8

satana895

il y a 2 mois

Aucun plaisir dans le palais que d'avoir l'équivalent que du mucus du tartare dans la bouche https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

t'as malheureusement été conditionné, tu trouves ça bon car c'est ce qu'on t'as appris

XE

Xelphara

il y a 2 mois

Bah ne prend rien et nourris toi au soja alors au lieu de gâcher la nourriture https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/4/1520520305-pupute-cr7.png
BR

broxo

il y a 2 mois

Les argileux qui se sustentent au carbone va falloir vous calmer https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png
BO

bouddhatoapollo

il y a 2 mois

pas besoin de tuer l'animal une deuxième fois avec vos cuissons éclatées

Bleu ou saignant merci de respecter l'animal.

CD

Clive_DQ

il y a 2 mois

J'ai toujours une chiasse d'enfer les jours qui suivent une cuisson saignante
J'allais meme chier toutes les 30 minutes une fois, failli aller au urgences, j'ai bu de l'eau de riz toute la nuit ça m'avait calmé
SH

Shiiloh

il y a 2 mois


Ma seule explication pour les gens qui mangent bien cuit c'est qu'ils viennent d'un pays ou historiquement la viande est mal conservée / maturée / produite, on cuit donc bien longtemps et à coeur pour éviter toutes maladies, mais c'est dégeulasse

En France on peut manger saignant t'as 0 risques

Je pense pas, dans tous les pays du monde il y a des gens qui aiment bien cuit ou saignant

Genre moi je suis berbère du Maroc et pendant la fête de l'aid dans le village de mes parents c'est toujours une galère pour le barbecue parce que tel oncle veut saignant l'autre bien cuit etc

PV

PasseVaccinal

il y a 2 mois

Seuls les non français de souche mangent la viande bien cuite.
OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois

t'as malheureusement été conditionné, tu trouves ça bon car c'est ce qu'on t'as appris

Je pourrais dire la même chose de toi en suivant cette logique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

A1

Arkhiel14

il y a 2 mois

La seule chose qui peut justifier de cuire c'est la croute, mais tout l'art est de caraméliser l'extérieur et d'avoir assez d'épaisseur bien saignante au milieu
OP
AH

Ahbonnon

il y a 2 mois


pas besoin de tuer l'animal une deuxième fois avec vos cuissons éclatées

Bleu ou saignant merci de respecter l'animal.

Autant le manger direct après sa mort https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

G8

Grosporovitch8

il y a 2 mois

Saignant et je prends un boeuf tartare a chaque fois que j'en ai l'occasion
BR

broxo

il y a 2 mois

L'op a commencé sa transition en être de graphene

Il se nourris donc de carbone pour continuer son développement https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

SA

ShakerAvoine

il y a 2 mois

Meilleur cuisson c'est à point si la viande est de très bonne qualité (boucherie+ fraîche)
Saignante uniquement si j'ai vu l'animal mourir sous mes yeux et que je cuisine sa viande le jour même
Si viande surgelé ou de super marché c'est bien cuit

Bleu c'est du n'importe quoi