L'huile de palme est l'huile la plus saine pour le corps humain
47 messages
Mise à jour: il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
Mdlol653
il y a 25 jours
adenl7
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
merci je vais m'acheter un pot de nutella pour fêter ça
L'huile de palme non raffiné c'est mieux quand même
Après le Nutella reste plus sain que les autres pâtes à tartiner remplies d'huile de tournesol rance et cancérigène
GuerrierBresil
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
Le gras saturée animal est mieux
Certes
GuerrierBresil
il y a 25 jours
Certes
Mais oui entre ça et les huiles végétales riche en oméga la question se pose même pas
Trotro-linou
il y a 25 jours
"les médecins le déteste"
En fait c'est la culture qui est problématique apparemment
WebediaCenseur3
il y a 25 jours
Nous étudierons pourquoi mettre les doigts dans une prise électrique en ayant les pieds dans une bassine d'eau est bon pour la santé.
FionRavagax
il y a 25 jours
"les médecins le déteste"
Un bon médecin recommande l'huile de palme ou de coco pour cuire les aliments
BodyAndSoul
il y a 25 jours
BodyAndSoul
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
Salut ! L'huile d'olive extra vierge est généralement considérée comme la plus saine pour le corps humain. Elle est riche en acides gras mono-insaturés, notamment l'acide oléique, qui favorisent la santé cardiovasculaire. Elle contient aussi des antioxydants puissants comme les polyphénols. Utilisée crue ou à basse température, elle conserve mieux ses bienfaits. D'autres huiles intéressantes incluent l'huile de lin (riche en oméga-3), l'huile d'avocat et l'huile de noix.
Oui mais comme elle est insaturée elle va s'oxyder un peu à la cuisson contrairement aux graisses saturées
[ViveIsrael]
il y a 25 jours
Bras2Musk
il y a 25 jours
merci je vais m'acheter un pot de nutella pour fêter ça
Xiaomied
il y a 25 jours
Yes l'huile de palme rouge c'est master race meilleure huile
Dommage qu'en France ce soit un peu cher vu que c'est importé d'Afrique
FionRavagax
il y a 25 jours
Yes l'huile de palme rouge c'est master race meilleure huileDommage qu'en France ce soit un peu cher vu que c'est importé d'Afrique
J'en trouve à 5€ le litre dans un magasin exotique, elle provient du Ghana
Interville1
il y a 25 jours
Bernarddu23
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
Merci Docteur Cohen
Il dit l'exact inverse de ce que je dis cet escroc
BodyAndSoul
il y a 25 jours
Oui mais comme elle est insaturée elle va s'oxyder un peu à la cuisson contrairement aux graisses saturées
L'huile d'olive extra vierge peut s'oxyder à haute température, mais elle résiste mieux que beaucoup d'autres huiles grâce à sa richesse en antioxydants. Elle reste stable jusqu'à environ 180-190°C, ce qui convient à la cuisson douce ou à la poêle.
Tu cuis tes aliments à combien toi ?
Interville1
il y a 25 jours
Il dit l'exact inverse de ce que je dis cet escroc
Le Big Tasty, tu le place où entre l'huile de palme et les dattes ?
SuperLutin2003
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
L'huile d'olive extra vierge peut s'oxyder à haute température, mais elle résiste mieux que beaucoup d'autres huiles grâce à sa richesse en antioxydants. Elle reste stable jusqu'à environ 180-190°C, ce qui convient à la cuisson douce ou à la poêle.
Tu cuis tes aliments à combien toi ?
L'huile d'olive a cuisson douce ça passe bien en effet au delà privilégier les graisses saturées
L'huile d'olive c'est mono-insaturé donc à mi chemin entre les graisses saturées et polyinsaturées ça résiste modérément à la chaleur
[ViveIsrael]
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
Il dit l'exact inverse de ce que je dis cet escroc
Il est médecin et tu crois t'y connaître mieux que lui
Les rsaistes bordel
FionRavagax
il y a 25 jours
Il est médecin et tu crois t'y connaître mieux que lui
Les rsaistes bordel
El famoso médecin
Un charlatan plutôt il y a qu'a écouter toutes ses conneries pour s'en rendre compte
[ViveIsrael]
il y a 25 jours
SuperLutin2003
il y a 25 jours
C'est plein d'O6 l'huile de palme.
C'est de la grosse merde et on le sait depuis des années.
Laissons l'op se gaver d'acides grises saturés et d'acide palmitique, les dépôts graisseux dans ses artères seront le fruit de la sélection naturelle et son décès prématuré nous permettra de lire ses conneries de complotin marginalisé moins longtemps
[ViveIsrael]
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
El famoso médecin
Un charlatan plutôt il y a qu'a écouter toutes ses conneries pour s'en rendre compte
Il a un doctorat, et toi ?
e-v-3
il y a 25 jours
FionRavagax
il y a 25 jours
C'est de la grosse merde et on le sait depuis des années.
Laissons l'op se gaver d'acides grises saturés et d'acide palmitique, les dépôts graisseux dans ses artères seront le fruit de la sélection naturelle et son décès prématuré nous permettra de lire ses conneries de complotin marginalisé moins longtemps
T'es au courant qu'il y a 30% d'acide palmitique dans les cellules du corps humain
BodyAndSoul
il y a 25 jours
L'huile d'olive a cuisson douce ça passe bien en effet au delà privilégier les graisses saturées
L'huile d'olive c'est mono-insaturé donc à mi chemin entre les graisses saturées et polyinsaturées ça résiste modérément à la chaleur
L'huile d'avocat est la plus saine pour une cuisson à 200 °C grâce à son point de fumée élevé (environ 250 °C) et sa richesse en bons gras mono-insaturés. Elle reste stable et conserve ses nutriments. L'huile de coco est aussi résistante à la chaleur, mais plus saturée. L'huile de tournesol oléique est une autre bonne option. Évite les huiles riches en oméga-6 ou trop raffinées.
Tu mens toujours.
LJDV_Moth
il y a 25 jours
L'huile d'olive a cuisson douce ça passe bien en effet au delà privilégier les graisses saturées
L'huile d'olive c'est mono-insaturé donc à mi chemin entre les graisses saturées et polyinsaturées ça résiste modérément à la chaleur
FionRavagax
il y a 25 jours
L'huile d'avocat est la plus saine pour une cuisson à 200 grâce à son point de fumée élevé (environ 250) et sa richesse en bons gras mono-insaturés. Elle reste stable et conserve ses nutriments. L'huile de coco est aussi résistante à la chaleur, mais plus saturée. L'huile de tournesol oléique est une autre bonne option. Évite les huiles riches en oméga-6 ou trop raffinées.
Le point de fumée c'est pas la température où les acides gras s'oxydent donc rien à voir
Il faut regarder la température de peroxydation
Pump440
il y a 25 jours
Il est médecin et tu crois t'y connaître mieux que lui
Les rsaistes bordel
Le génial docteur COHEN qui recommande le ketchup et les chocapics et qui prescrit des stéroïdes à ses potes
Pas étonnant que tu le défendes vu le pseudo
Ceslawui
il y a 25 jours
BodyAndSoul
il y a 25 jours
Le point de fumée de l'huile de palme rouge (non raffinée) se situe autour de 170 °C. Au-delà de cette limite, elle peut s'oxyder et produire des composés nocifs.
L'OP est un mythomane.
BodyAndSoul
il y a 25 jours
Le point de fumée c'est pas la température où les acides gras s'oxydent donc rien à voir
Il faut regarder la température de peroxydation
La température exacte de péroxydation (début de formation de peroxydes, signe d'oxydation des lipides) de l'huile de palme rouge n'est pas strictement définie comme le point de fumée, mais elle commence généralement autour de 150 °C.
Encore pire le mythomane.
FionRavagax
il y a 25 jours
La température exacte de péroxydation (début de formation de peroxydes, signe d'oxydation des lipides) de l'huile de palme rouge n'est pas strictement définie comme le point de fumée, mais elle commence généralement autour de 150 °C.
Encore pire le mythomane.
Compare avec les huiles insaturées ça va être encore plus bas
[Nostradanuss]
il y a 25 jours
Pump440
il y a 25 jours
Le génial docteur COHEN qui recommande le ketchup et les chocapics et qui prescrit des stéroïdes à ses potes
Pas étonnant que tu le défendes vu le pseudo
T'as une source sérieuse qui prouve qu'il prescrit des stéroïdes ?
Et il recommande pas vraiment le ketchup à ma connaissance, il dit simplement que c'est pas spécialement mauvais pour la santé si tu consommes pas pot par jour. Vous le détestez uniquement car il est juif bande de minables.
BodyAndSoul
il y a 25 jours
La température exacte de péroxydation (début de formation de peroxydes, signe d'oxydation des lipides) de l'huile de palme rouge n'est pas strictement définie comme le point de fumée, mais elle commence généralement autour de 150 °C.
Encore pire le mythomane.
L'OP qui cuit ses aliments à 120 °C dans le doute
Pump440
il y a 25 jours
T'as une source sérieuse qui prouve qu'il prescrit des stéroïdes ?
Et il recommande pas vraiment le ketchup à ma connaissance, il dit simplement que c'est pas spécialement mauvais pour la santé si tu consommes pas pot par jour. Vous le détestez uniquement car il est juif bande de minables.
https://www.youtube.com/watch?v=QQ24OFZ4TwQ&t=388s
Et les médecins qui l'ont suspendu pendant 1 an c'est parce qu'ils étaient antisémites aussi ?
puceauu4life
il y a 25 jours
Ca reboucle sur les acides gras saturés, ça recommence, y'a pas de diète parfaite pour l'être humain, ça dépend où tes ancêtres étaient situés au cours de l'histoire, y'a plein d'études qui ont montré que néanderthal (europe du nord) consommait beaucoup de viande mais aussi beaucoup de plantes, à contrario, ils ont analysés néanderthal en europe du sud (espagne) et il consommait quasiment pas de viande
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28273061/
Here we describe the shotgun-sequencing of ancient DNA from five specimens of Neanderthal calcified dental plaque (calculus) and the characterization of regional differences in Neanderthal ecology. At Spy cave, Belgium, Neanderthal diet was heavily meat based and included woolly rhinoceros and wild sheep (mouflon), characteristic of a steppe environment. In contrast, no meat was detected in the diet of Neanderthals from El Sidrón cave, Spain, and dietary components of mushrooms, pine nuts, and moss reflected forest gathering.
Arrêtez de boucler sur le régime carnivore et les acides gras saturés bordel.
Y'a pas de diète parfaite et l'homme doit constamment s'adapter, son corps s'adapte aussi à ce qu'il bouffe
FionRavagax
il y a 25 jours