L'huile de palme est l'huile la plus saine pour le corps humain

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

Car elle est riche en graisses saturées c'est l'une des seules huiles avec celle de coco qui ne s'oxyde pas et ne devient pas inflammatoire quand on la cuit + c'est la plus riche en vitamine E
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

On dirait qu'elle a été créé par dieu lui-même pour les humains vu comment les palmiers à huile produisent des quantités monstrueuses de fruits
M6

Mdlol653

il y a 25 jours

merci je vais m'acheter un pot de nutella pour fêter ça
A7

adenl7

il y a 25 jours

"les médecins le déteste"
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


merci je vais m'acheter un pot de nutella pour fêter ça

L'huile de palme non raffiné c'est mieux quand même

Après le Nutella reste plus sain que les autres pâtes à tartiner remplies d'huile de tournesol rance et cancérigène

GB

GuerrierBresil

il y a 25 jours

Le gras saturée animal est mieux
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


Le gras saturée animal est mieux

Certes

GB

GuerrierBresil

il y a 25 jours

Certes

Mais oui entre ça et les huiles végétales riche en oméga la question se pose même pas

TL

Trotro-linou

il y a 25 jours


"les médecins le déteste"

En fait c'est la culture qui est problématique apparemment

WC

WebediaCenseur3

il y a 25 jours

Demain,
Nous étudierons pourquoi mettre les doigts dans une prise électrique en ayant les pieds dans une bassine d'eau est bon pour la santé.
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


"les médecins le déteste"

Un bon médecin recommande l'huile de palme ou de coco pour cuire les aliments

BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

Salut ! L'huile d'olive extra vierge est généralement considérée comme la plus saine pour le corps humain. Elle est riche en acides gras mono-insaturés, notamment l'acide oléique, qui favorisent la santé cardiovasculaire. Elle contient aussi des antioxydants puissants comme les polyphénols. Utilisée crue ou à basse température, elle conserve mieux ses bienfaits. D'autres huiles intéressantes incluent l'huile de lin (riche en oméga-3), l'huile d'avocat et l'huile de noix.
BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

En gros, l'OP est un menteur
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


Salut ! L'huile d'olive extra vierge est généralement considérée comme la plus saine pour le corps humain. Elle est riche en acides gras mono-insaturés, notamment l'acide oléique, qui favorisent la santé cardiovasculaire. Elle contient aussi des antioxydants puissants comme les polyphénols. Utilisée crue ou à basse température, elle conserve mieux ses bienfaits. D'autres huiles intéressantes incluent l'huile de lin (riche en oméga-3), l'huile d'avocat et l'huile de noix.

Oui mais comme elle est insaturée elle va s'oxyder un peu à la cuisson contrairement aux graisses saturées

[V

[ViveIsrael]

il y a 25 jours

Les graisses saturées sont les pires pour le corps mais puisque c'est la science qui le dit les complotins zerotout descolarisés pensent l'inverse. Putain de puceau
B2

Bras2Musk

il y a 25 jours


merci je vais m'acheter un pot de nutella pour fêter ça

XI

Xiaomied

il y a 25 jours

Yes l'huile de palme rouge c'est master race meilleure huile

Dommage qu'en France ce soit un peu cher vu que c'est importé d'Afrique

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


Yes l'huile de palme rouge c'est master race meilleure huile

Dommage qu'en France ce soit un peu cher vu que c'est importé d'Afrique

J'en trouve à 5€ le litre dans un magasin exotique, elle provient du Ghana

I1

Interville1

il y a 25 jours

Merci Docteur Jean-Michel Cohen
B2

Bernarddu23

il y a 25 jours

Ok, je te crois Fion ravagax
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


Merci Docteur Cohen

Il dit l'exact inverse de ce que je dis cet escroc

BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

Oui mais comme elle est insaturée elle va s'oxyder un peu à la cuisson contrairement aux graisses saturées

L'huile d'olive extra vierge peut s'oxyder à haute température, mais elle résiste mieux que beaucoup d'autres huiles grâce à sa richesse en antioxydants. Elle reste stable jusqu'à environ 180-190°C, ce qui convient à la cuisson douce ou à la poêle.

Tu cuis tes aliments à combien toi ?

I1

Interville1

il y a 25 jours

Il dit l'exact inverse de ce que je dis cet escroc

Le Big Tasty, tu le place où entre l'huile de palme et les dattes ?

SL

SuperLutin2003

il y a 25 jours

C'est plein d'O6 l'huile de palme.
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

L'huile d'olive extra vierge peut s'oxyder à haute température, mais elle résiste mieux que beaucoup d'autres huiles grâce à sa richesse en antioxydants. Elle reste stable jusqu'à environ 180-190°C, ce qui convient à la cuisson douce ou à la poêle.

Tu cuis tes aliments à combien toi ?

L'huile d'olive a cuisson douce ça passe bien en effet au delà privilégier les graisses saturées

L'huile d'olive c'est mono-insaturé donc à mi chemin entre les graisses saturées et polyinsaturées ça résiste modérément à la chaleur

[V

[ViveIsrael]

il y a 25 jours

FionRavagax

il y a 25 jours

Il dit l'exact inverse de ce que je dis cet escroc

Il est médecin et tu crois t'y connaître mieux que lui

Les rsaistes bordel

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours


C'est plein d'O6 l'huile de palme.

Seulement 10% d'O6 https://image.noelshack.com/fichiers/2025/14/6/1743865755-img-20250303-193426.jpg

LM

LJDV_Moth

il y a 25 jours

Qui lui dit ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

Il est médecin et tu crois t'y connaître mieux que lui

Les rsaistes bordel

El famoso médecin

Un charlatan plutôt il y a qu'a écouter toutes ses conneries pour s'en rendre compte

[V

[ViveIsrael]

il y a 25 jours

SuperLutin2003

il y a 25 jours


C'est plein d'O6 l'huile de palme.

C'est de la grosse merde et on le sait depuis des années.

Laissons l'op se gaver d'acides grises saturés et d'acide palmitique, les dépôts graisseux dans ses artères seront le fruit de la sélection naturelle et son décès prématuré nous permettra de lire ses conneries de complotin marginalisé moins longtemps

[V

[ViveIsrael]

il y a 25 jours

FionRavagax

il y a 25 jours

El famoso médecin

Un charlatan plutôt il y a qu'a écouter toutes ses conneries pour s'en rendre compte

Il a un doctorat, et toi ?

E-

e-v-3

il y a 25 jours

Top produit je recommande des crêpes au Nutella comme repas santé on a les oeufs super aliment combinés avec l'huile de palme et le chocolat pour le magnésium
OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

C'est de la grosse merde et on le sait depuis des années.

Laissons l'op se gaver d'acides grises saturés et d'acide palmitique, les dépôts graisseux dans ses artères seront le fruit de la sélection naturelle et son décès prématuré nous permettra de lire ses conneries de complotin marginalisé moins longtemps

T'es au courant qu'il y a 30% d'acide palmitique dans les cellules du corps humain

BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

L'huile d'olive a cuisson douce ça passe bien en effet au delà privilégier les graisses saturées

L'huile d'olive c'est mono-insaturé donc à mi chemin entre les graisses saturées et polyinsaturées ça résiste modérément à la chaleur

L'huile d'avocat est la plus saine pour une cuisson à 200 °C grâce à son point de fumée élevé (environ 250 °C) et sa richesse en bons gras mono-insaturés. Elle reste stable et conserve ses nutriments. L'huile de coco est aussi résistante à la chaleur, mais plus saturée. L'huile de tournesol oléique est une autre bonne option. Évite les huiles riches en oméga-6 ou trop raffinées.

Tu mens toujours.

LM

LJDV_Moth

il y a 25 jours

L'huile d'olive a cuisson douce ça passe bien en effet au delà privilégier les graisses saturées

L'huile d'olive c'est mono-insaturé donc à mi chemin entre les graisses saturées et polyinsaturées ça résiste modérément à la chaleur

Toutes les huiles deviennent saturées quand elles sont cuites. La seuie chose qui compte dans ce cas c'est le point de fumée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

L'huile d'avocat est la plus saine pour une cuisson à 200 grâce à son point de fumée élevé (environ 250) et sa richesse en bons gras mono-insaturés. Elle reste stable et conserve ses nutriments. L'huile de coco est aussi résistante à la chaleur, mais plus saturée. L'huile de tournesol oléique est une autre bonne option. Évite les huiles riches en oméga-6 ou trop raffinées.

Le point de fumée c'est pas la température où les acides gras s'oxydent donc rien à voir

Il faut regarder la température de peroxydation

P4

Pump440

il y a 25 jours

Il est médecin et tu crois t'y connaître mieux que lui

Les rsaistes bordel

Le génial docteur COHEN qui recommande le ketchup et les chocapics et qui prescrit des stéroïdes à ses potes

Pas étonnant que tu le défendes vu le pseudo

CE

Ceslawui

il y a 25 jours

L'huile d'olive vierge est infiniment supérieure+ l'huile de palme est surtout faite d'extrait d'orang outang
BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

Le point de fumée de l'huile de palme rouge (non raffinée) se situe autour de 170 °C. Au-delà de cette limite, elle peut s'oxyder et produire des composés nocifs.

L'OP est un mythomane.

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

Toutes les huiles deviennent saturées quand elles sont cuites. La seuie chose qui compte dans ce cas c'est le point de fumée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg

C'est faux certaines huiles peuvent devenir acides gras trans par contre si elles sont chauffées fort

C'est le cas des huiles polyinsaturées

BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

Le point de fumée c'est pas la température où les acides gras s'oxydent donc rien à voir

Il faut regarder la température de peroxydation

La température exacte de péroxydation (début de formation de peroxydes, signe d'oxydation des lipides) de l'huile de palme rouge n'est pas strictement définie comme le point de fumée, mais elle commence généralement autour de 150 °C.

Encore pire le mythomane.

OP
FR

FionRavagax

il y a 25 jours

La température exacte de péroxydation (début de formation de peroxydes, signe d'oxydation des lipides) de l'huile de palme rouge n'est pas strictement définie comme le point de fumée, mais elle commence généralement autour de 150 °C.

Encore pire le mythomane.

Compare avec les huiles insaturées ça va être encore plus bas

[N

[Nostradanuss]

il y a 25 jours

Pump440

il y a 25 jours

Le génial docteur COHEN qui recommande le ketchup et les chocapics et qui prescrit des stéroïdes à ses potes

Pas étonnant que tu le défendes vu le pseudo

T'as une source sérieuse qui prouve qu'il prescrit des stéroïdes ?

Et il recommande pas vraiment le ketchup à ma connaissance, il dit simplement que c'est pas spécialement mauvais pour la santé si tu consommes pas pot par jour. Vous le détestez uniquement car il est juif bande de minables.

BA

BodyAndSoul

il y a 25 jours

La température exacte de péroxydation (début de formation de peroxydes, signe d'oxydation des lipides) de l'huile de palme rouge n'est pas strictement définie comme le point de fumée, mais elle commence généralement autour de 150 °C.

Encore pire le mythomane.

L'OP qui cuit ses aliments à 120 °C dans le doute

P4

Pump440

il y a 25 jours

T'as une source sérieuse qui prouve qu'il prescrit des stéroïdes ?

Et il recommande pas vraiment le ketchup à ma connaissance, il dit simplement que c'est pas spécialement mauvais pour la santé si tu consommes pas pot par jour. Vous le détestez uniquement car il est juif bande de minables.

https://www.youtube.com/watch?v=QQ24OFZ4TwQ&t=388s

Et les médecins qui l'ont suspendu pendant 1 an c'est parce qu'ils étaient antisémites aussi ?

P4

puceauu4life

il y a 25 jours

Ca reboucle sur les acides gras saturés, ça recommence, y'a pas de diète parfaite pour l'être humain, ça dépend où tes ancêtres étaient situés au cours de l'histoire, y'a plein d'études qui ont montré que néanderthal (europe du nord) consommait beaucoup de viande mais aussi beaucoup de plantes, à contrario, ils ont analysés néanderthal en europe du sud (espagne) et il consommait quasiment pas de viande

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28273061/

Here we describe the shotgun-sequencing of ancient DNA from five specimens of Neanderthal calcified dental plaque (calculus) and the characterization of regional differences in Neanderthal ecology. At Spy cave, Belgium, Neanderthal diet was heavily meat based and included woolly rhinoceros and wild sheep (mouflon), characteristic of a steppe environment. In contrast, no meat was detected in the diet of Neanderthals from El Sidrón cave, Spain, and dietary components of mushrooms, pine nuts, and moss reflected forest gathering.

Arrêtez de boucler sur le régime carnivore et les acides gras saturés bordel.

Y'a pas de diète parfaite et l'homme doit constamment s'adapter, son corps s'adapte aussi à ce qu'il bouffe

EV

EtesVousHumain

il y a 25 jours


Demain,
Nous étudierons pourquoi mettre les doigts dans une prise électrique en ayant les pieds dans une bassine d'eau est bon pour la santé.

C'est riche en vitamines C15 d'après les scientifiques https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697372942-zizouframboise.png