L'ingrédient que vous avez TOUJOURS chez vous ?

OP
MV

Myro-Volant

il y a 8 mois

Outre les bases indispensables type huile/beurre ou sel bien sur

Quel est le produit dont vous ne pouvez pas vous passer ?

JR

JeanRivotril__

il y a 8 mois

le piment de cayenne https://image.noelshack.com/fichiers/2024/17/6/1714241770-capture-d-cran-2024-04-27-20-14-32.jpg

P1

philodebar17

il y a 8 mois

de l'eau

FD

FarisDeBxl

il y a 8 mois

Le lait concentré sucré

RL

Rashla_Le_Beau

il y a 8 mois

Plein de piments différents
De l'huile d'olive
du vin rouge

49

4978

il y a 8 mois

Franchement toutes mes épices, je ne pourrais pas lister, j'en ai un placard entier

Ca permet d'innover constamment, et même quand j'oubli de faire des courses, je peux toujours bricoler un truc sympa

MA

majaaxxx

il y a 8 mois

De la C https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613664927-risitas-lunette-zoom-hd-v2.png

JC

JVC-Censure232

il y a 8 mois

Du thym.

TR

Trivatravlo

il y a 8 mois

Basilic

FI

Fiskee

il y a 8 mois

à part l'huile d'olive, sel poivre c'est surtout l'origan

N2

Ncov-2019

il y a 8 mois

Gingembre mon seul remède contre l'inflammation chronique

PE

Peerseverance

il y a 8 mois

Huile d'olive
Saumon
Avocat

PF

papaFrankuu

il y a 8 mois

Poivre du moulin, huile olive, paprika fumé...

A0

aaargh_0degat

il y a 8 mois

4978

GI

GIO612

il y a 8 mois

Saucent tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2020/44/6/1604162104-cafe0sugarent.jpg

OP
MV

Myro-Volant

il y a 8 mois

Persoent :
Saucisson, j en ai minimun un entier qui pend + 1 en cours

Pistaches

Coeurs d artichauts, j'achète très souvent des poivrade pour les cuisiner frais, mais sinon je dois degommer 5 conserves/mois des ces trucs, ça va avec tout

OP
MV

Myro-Volant

il y a 8 mois


Franchement toutes mes épices, je ne pourrais pas lister, j'en ai un placard entier

Ca permet d'innover constamment, et même quand j'oubli de faire des courses, je peux toujours bricoler un truc sympa

Je boucle sur les memes moi, muscade curry paprika curcuma cumin... des conseils ?