Macdonald's ce massacre
TheGangeSong
il y a 7 mois
Et on est d'accord que les signatures n'existent plus, donc il n'y a rien de mangeable désormais
Sevenjo1989
il y a 7 mois
Le seul sandwich encore potable c'est le 280. Mais en ce moment il y est pas...
27HDU277JSJ
il y a 7 mois
Les hamburgers de McDo n'ont jamais changé. C'est juste que vous avez grandi. C'est sûr qu'à l'âge de 7 ans, quand vous mesuriez 1m10, le cheeseburger paraissait plus gros. Il était aussi grand que votre estomac, en fait
TheGangeSong
il y a 7 mois
Le seul sandwich encore potable c'est le 280. Mais en ce moment il y est pas...
Plus rien à voir avec le sandwich d'origine celui-là aussi, déjà le poids qui n'est plus de 280 g... Ent
Knifos
il y a 7 mois
Au même titre que beaucoup de choses
TheGangeSong
il y a 7 mois
Les hamburgers de McDo n'ont jamais changé. C'est juste que vous avez grandi. C'est sûr qu'à l'âge de 7 ans, quand vous mesuriez 1m10, le cheeseburger paraissait plus gros. Il était aussi grand que votre estomac, en fait
Faux je me revois me lecher les doigts avec un big tasty il y a 10 ans c'était bon vraiment
BugTinder12
il y a 7 mois
J'ai mangé un big Mac tout à l'heure : FADE
FADE PUTAIN
Les potatoes : cramees et dégueulasses
Les jus putain . Le ice tea, le Fanta tout est dégueulasse
La taille du filet o fish
C'est tellement minuscule que tout te demande si ça ne vient pas d'un menu enfant.
Et le prix bordel , le prix : 9,55€
Tout a augmenté .
Clairement les macdos je les vois rarement plein hors places étudiantes
anonymous311218
il y a 7 mois
Jamais aimé, j'y suis allé l'autre jour, on dirait une bouilli infâme, on ne distingue aucun goût
LeSchlass
il y a 7 mois
"La viande bien juteuse et généreuse"
Y'a 15 ans c'était déjà de la semelle de quoi tu parles?
J'ai jamais vu une vrai viande juteuse et généreuse dans un mcdo et j'en ai fais pas mal des mcdo.
C'est la même viande partout, un steak de 2cm de haut écrasé tout cuit, bah une semelle quoi.
TheGangeSong
il y a 7 mois
Et le 2e Burger à 1 euros avec la carte étudiant, chez Quick c'était offert
Tu repartait avec un best of et deux bon Burger pour 7 euros
TheGangeSong
il y a 7 mois
"La viande bien juteuse et généreuse"Y'a 15 ans c'était déjà de la semelle de quoi tu parles?
J'ai jamais vu une vrai viande juteuse et généreuse dans un mcdo et j'en ai fais pas mal des mcdo.
C'est la même viande partout, un steak de 2cm de haut écrasé tout cuit, bah une semelle quoi.
Faux j'y ai bossé au mcdo de denfert rochereau à Paris
Il y a avait la viande basique
et une premium plus épaisse et sans impuretés
Je faisais les big Mac et l'autre faisait les premium
ouaisbon954
il y a 7 mois
Niveau goût tout est parti en couilles quand ils ont enlevé la gamme Royal.
C'était vraiment les meilleurs.
Ils reviennent de temps en temps mais pas tous et pas dans tous les macdo (le Deluxe jamais).
Ensuite quand ils ont changé les cuisines pour faire tout à la demande au lieu d'avoir un bin avec des burgers prêts d'avance.
L'attente est devenue méga longue des coups de 15-30 min sont pas rares, parfois plus.
Et plus moyen de rentrer, prendre un truc deja prêt à la caisse en payant immédiatement, sortir immédiatement avec son sandwichs en 1 minute chrono.
L'expérience client pourrie depuis les bornes généralisées.
Puis avec la vague UberEATS les augmentations de prix ont commencé d'abord sur l'App et maintenant dans les resto.
Ça fait 2 ans que j'y suis plus allé, d'après ce que je comprends sur le topoc maintenant ils réduisent les portions, c'est le coup de grâce.
TheGangeSong
il y a 7 mois
Dans les premiums il y a avait le royal deluxe, le big tasty en permanence et les Burger à durée limitée
TheGangeSong
il y a 7 mois
Niveau goût tout est parti en couilles quand ils ont enlevé la gamme Royal.
C'était vraiment les meilleurs.
Ils reviennent de temps en temps mais pas tous et pas dans tous les macdo (le Deluxe jamais).Ensuite quand ils ont changé les cuisines pour faire tout à la demande au lieu d'avoir un bin avec des burgers prêts d'avance.
L'attente est devenue méga longue des coups de 15-30 min sont pas rares, parfois plus.
Et plus moyen de rentrer, prendre un truc deja prêt à la caisse en payant immédiatement, sortir immédiatement avec son sandwichs en 1 minute chrono.
L'expérience client pourrie depuis les bornes généralisées.
Puis avec la vague UberEATS les augmentations de prix ont commencé d'abord sur l'App et maintenant dans les resto.
Ça fait 2 ans que j'y suis plus allé, d'après ce que je comprends sur le topoc maintenant ils réduisent les portions, c'est le coup de grâce.
Totalement d'accord avec la gamme royale deluxe qui indiquait vraiment un effort sur la qualité.
Tout ça c'est finito et l'âme de macdo avec
-Viraliste-
il y a 7 mois
Mcdo n'a pas tellement changé concernant le goût. C'est surtout le prix qui fait chier.
LeSchlass
il y a 7 mois
Faux j'y ai bossé au mcdo de denfert rochereau à Paris
Il y a avait la viande basique
et une premium plus épaisse et sans impuretésJe faisais les big Mac et l'autre faisait les premium
Même la premium c'est pas fou hein, la viande que t'as dans les signatures c'est pas grandiose, c'est un poil au dessus mais ça reste de la merde.
Puis les cuissons sont pas maitrisés comme c'est toujours du a point même si tu demande pas trop cuit.
Tu vas dans n'importe quel brasserie et tu demande un burger, t'auras un steak façon bouchère avec du goût.
Mcdo c'est juste la sauce qui sauve le truc, mais quand tu camoufles ta viande avec la sauce, tu sais déjà que tu vends de la merde.
TheGangeSong
il y a 7 mois
C'est passé d'un bon plan pas cher à un truc que tu évites
TheGangeSong
il y a 7 mois
Même la premium c'est pas fou hein, la viande que t'as dans les signatures c'est pas grandiose, c'est un poil au dessus mais ça reste de la merde.
Puis les cuissons sont pas maitrisés comme c'est toujours du a point même si tu demande pas trop cuit.Tu vas dans n'importe quel brasserie et tu demande un burger, t'auras un steak façon bouchère avec du goût.
Mcdo c'est juste la sauce qui sauve le truc, mais quand tu camoufles ta viande avec la sauce, tu sais déjà que tu vends de la merde.
Évidemment khey, je reviens du Cantal et j'ai mangé un Burger viande d'Aubrac c'est un délice...
Là n'est pas la question, disons que tu avais un effort sur ces produits pour apporter un certain plaisir qu'on ne retrouve plus du tout
Je comprends pas le projet
-Viraliste-
il y a 7 mois
Le Royal Deluxe est redevenu permanent dans tous les resto des Alpes Maritimes depuis des mois déjà. Vous n'avez pas eu de chance on dirait
turcdedroite
il y a 7 mois
Ils se sont fait atomisés par la concurence, les black & white / burger de papa et les kebabs/ tacos et autres qui proposent une qualité bien meilleure et de meilleur portions pour des prix similaires
Maldeuxcrane
il y a 7 mois
Idem, même si il y a encore toujours autant de monde qui y va, il y a de plus en plus de personnes autour de moi qui disent cash que c'est "devenu" de la merde : beaucoup trop cher par rapport à ce que c'est - pour un équivalent du prix, t'as LARGEMENT mieux ailleurs.
Si on continue sur cette lancée, dans 10 ans max, McDo est fini.
TheGangeSong
il y a 7 mois
Ils se sont fait atomisés par la concurence, les black & white / burger de papa et les kebabs/ tacos et autres qui proposent une qualité bien meilleure et de meilleur portions pour des prix similaires
Disons que pour un prix similaire un food trucs fait bien mieux.
pour le kebab c'est pas le même produit ni la même clientèle. Macdo c'est plus famille, femme tout âge. Kebab c'est plu ados jeunes hommes.
TheGangeSong
il y a 7 mois
Idem, même si il y a encore toujours autant de monde qui y va, il y a de plus en plus de personnes autour de moi qui disent cash que c'est "devenu" de la merde : beaucoup trop cher par rapport à ce que c'est - pour un équivalent du prix, t'as LARGEMENT mieux ailleurs.Si on continue sur cette lancée, dans 10 ans max, McDo est fini.
D'un côté c'est bien de permettre à des food trucs et indépendants de reprendre le créneau du Burger
Setencia
il y a 7 mois
J'avoue, avant ct mieux
TheGangeSong
il y a 7 mois
J'avoue, avant ct mieux
C'est clair khey, pas les mêmes produits, même si c'est subtil a première vue
AtaoyMystique99
il y a 7 mois
La hausse des prix McDo est réellement choquante
Faut boycott sans vergogne
Déjà que même avant ça valait pas trop le coût/coup (à l'époque où ça coûtait 7,50 t'avais des kebab à 6 balles qui enculaient un menu McDo) mais bon tu pouvais te faire ce kiff du McDo pour un billet de 10
Maintenant t'as rien avec 10€ t'as tout juste un menu riquiqui ça ne vaut vraiment plus la peine d'y manger même pour le côté nostalgique
turcdedroite
il y a 7 mois
Disons que pour un prix similaire un food trucs fait bien mieux.
pour le kebab c'est pas le même produit ni la même clientèle. Macdo c'est plus famille, femme tout âge. Kebab c'est plu ados jeunes hommes.
A Paris je ne sais pas, mais dans le reste de la France c'est la même clientèle.
Dans ma ville les français de souches vont au kebabs en famille ce n'est pas choquant.
Les étudiants vont souvent dans les kebabs car ce sont les derniers ouverts en fin de soirée. Mon groupe de potes, garçons et filles, allaient autant dans les kebabs qu'au macdo, alors que ce sont des français de bonnes familles et de droite pour la plupart.
Il n'y a pas de ségrégation de la nourriture, juste les lois du marché, la disponibilité et les prix.
Maldeuxcrane
il y a 7 mois
"La viande bien juteuse et généreuse"Y'a 15 ans c'était déjà de la semelle de quoi tu parles?
J'ai jamais vu une vrai viande juteuse et généreuse dans un mcdo et j'en ai fais pas mal des mcdo.
C'est la même viande partout, un steak de 2cm de haut écrasé tout cuit, bah une semelle quoi.
This. Par contre l'OP calme-toi, ça n'a jamais été de qualité - ou alors super relative.
jvcien5
il y a 7 mois
Les hamburgers de McDo n'ont jamais changé. C'est juste que vous avez grandi. C'est sûr qu'à l'âge de 7 ans, quand vous mesuriez 1m10, le cheeseburger paraissait plus gros. Il était aussi grand que votre estomac, en fait
ILTwo
il y a 7 mois
Go burger king
turcdedroite
il y a 7 mois
A ce prix là tu vas aux burgers de papa ou au black&white, ou le plat burgers d'un resto au moins c'est meilleur au goût et pour la santé, et l'argent reste en France.
TheGangeSong
il y a 7 mois