Maïté a toujours été obèse et pourtant elle a 86 ans
14 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
Morpion-34
il y a 5 mois
Je croyais qu'on mourrait JEUNE une fois GROS ?
T'as "juste" plus de risques, personne n'as jamais dit que c'était du 100%
baikonuuk
il y a 5 mois
Probabilités khey. T'as des gros qui vivent jusqu'à 95 ans et des sportifs qui meurent jeunes, mais en moyenne c'est carrément l'inverse. Sachant qu'elle est connue, et qu'elle a de l'argent, donc stats biaisées car suivi médical sûrement supérieur à la moyenne
Jurmorok
il y a 5 mois
Elle est grosse mais elle se bouge beaucoup, j'ai tendance à distinguer les gros qui bougent de ceux qui sont amorphes, ceux qui sont amorphes en plus d'être gros cumulent toutes les tares.
Oeko-Mex
il y a 5 mois
Elle est grosse mais elle se bouge beaucoup, j'ai tendance à distinguer les gros qui bougent de ceux qui sont amorphes, ceux qui sont amorphes en plus d'être gros cumulent toutes les tares.
Exa exa ,en plus elle est grosse mais pas à cause des fast food et autres produit ultra transformé.
Sa cuisine c'est full graisse de canard et produit du terroir, ça doit jouer sur sa santé
FeetGoutus
il y a 5 mois
Oui et il y a des fumeurs de 80 balais qui meurent d'une mort naturelle, une mauvais hygiène accroît les risques de causes non naturelles, ça ne provoque pas une mort subite à partir de x années à x rythme de consommation
Altruiste
il y a 5 mois
j'étais persuadé qu'elle était décédée depuis au moins 15 ans
c'est donc ça l'effet bardela ?
Crusibold
il y a 5 mois
C'est grâce aux gens comme elle que la selection intellectuelle se fait. Certaines personnes sont incapable de comprendre les notions de risques statistiques. On connait tous un gars qui fume en te disant avec tout le simplisme du monde que son grand père a fumé et bu toute sa vie et a atteint les 96 ans.
AdminSansNuance
il y a 5 mois
Grosse mais par la malbouffe de terroir, pas la malbouffe industrielle
Takeshin
il y a 5 mois
Exa exa ,en plus elle est grosse mais pas à cause des fast food et autres produit ultra transformé.
Sa cuisine c'est full graisse de canard et produit du terroir, ça doit jouer sur sa santé
L'état de ses artères doit être fameux, mais ce n'est jamais que des risques cardiaques, avec un bon suivi et un pontage de temps en temps, tu dois mieux encaisser que quelqu'un qui a bouffé des tonnes de sucres et de saloperies transformées toute sa vie.
Hugo091
il y a 5 mois
Régime du sud-ouest. Un mystère de la médecine. Et c'est nofake en plus.
Jurmorok
il y a 5 mois
L'état de ses artères doit être fameux, mais ce n'est jamais que des risques cardiaques, avec un bon suivi et un pontage de temps en temps, tu dois mieux encaisser que quelqu'un qui a bouffé des tonnes de sucres et de saloperies transformées toute sa vie.
Non mais ça se voit qu elle est costaude et puis oui au final elle mange pas la merde qu'on nous sert aujourd'hui.
Beaugency
il y a 5 mois
ya le bon et le mauvais gras
Gras de maîté = canard, gibier, produits locaux et peu altérés
Gras des golems obèses = huiles de mauvaise qualité, sauces burger, sucre etc.
Oeko-Mex
il y a 5 mois
Sa petite fille était passé dans objectif top chef d'ailleurs , Maité avait laissé un message à Philippe etchebest.
D'ailleurs sa petite fille est aussi grosse
Pseudo850
il y a 5 mois