Moi ce que je préfère dans la choucroute c’est le chou

OP
BG

BillGouleau

il y a un mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png
WO

worldgym

il y a un mois

Pareil
OP
BG

BillGouleau

il y a un mois


Pareil

Enchanté. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

WO

worldgym

il y a un mois

Faut retirer la croûte
[]

[]__Y__[]

il y a un mois

personne mange la croute ?!
LP

Laa_Poukave

il y a un mois

La saucisse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
WO

worldgym

il y a un mois

La saucisse c'est gay si tu la mets dans la bouche
P1

Pattatarte19

il y a un mois

La choucroute est, à mon humble avis, le plat qui a la plus grande différence entre sa version industrielle et sa version artisanale https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Là vous allez me dire "merci captain obvious, un plat artisanal est meilleur qu'un plat industriel en conserve". Evidemment, ça vous le savez. Mais ce que je veux dire, c'est que tous les produits n'ont pas le même ratio de saveur, entre sa version indu, et sa version artisanale https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et la choucroute, pour moi, c'est vraiment le plat le plus marqué à cet égard https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

La choucroute en conserve, c'est un des PIRES trucs que j'ai mangé de ma vie. Fade, âcre, un arrière gout de plastique, la viande y est gluante et gélatineuse https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png un vrai cauchemar pour les papilles.

Là où une choucroute artisanale, une vraie, d'alsace, avec tous les ingrédients de chez le boucher, PUTAIN DE MERDE mais quel plat les amis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png vous n'avez pas idée, ceux qui n'en n'ont jamais mangé de vrais.

WO

worldgym

il y a un mois

C'est full pré biotique c'est bon pour la merde
AN

AngryNihilist

il y a un mois


La choucroute est, à mon humble avis, le plat qui a la plus grande différence entre sa version industrielle et sa version artisanale https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Là vous allez me dire "merci captain obvious, un plat artisanal est meilleur qu'un plat industriel en conserve". Evidemment, ça vous le savez. Mais ce que je veux dire, c'est que tous les produits n'ont pas le même ratio de saveur, entre sa version indu, et sa version artisanale https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et la choucroute, pour moi, c'est vraiment le plat le plus marqué à cet égard https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

La choucroute en conserve, c'est un des PIRES trucs que j'ai mangé de ma vie. Fade, âcre, un arrière gout de plastique, la viande y est gluante et gélatineuse https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png un vrai cauchemar pour les papilles.

Là où une choucroute artisanale, une vraie, d'alsace, avec tous les ingrédients de chez le boucher, PUTAIN DE MERDE mais quel plat les amis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png vous n'avez pas idée, ceux qui n'en n'ont jamais mangé de vrais.

Mon grand-père fabriquait sa propre choucroute dans sa cave dans une espèce de tonneau avec une pierre lourde par-dessus le couvercle (j'connais pas les détails). Mama mia que c'était bon. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

P1

Pattatarte19

il y a un mois

Mon grand-père fabriquait sa propre choucroute dans sa cave dans une espèce de tonneau avec une pierre lourde par-dessus le couvercle (j'connais pas les détails). Mama mia que c'était bon. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

ça devait déchirer bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png Grand amateur de choucroute, j'aurais kiffé la goûter https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

SE

SouslikEnRut

il y a un mois

J'aime bien aussi. Ça fait des pets gras et abominables.

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

NM

NatsuMegumi

il y a un mois

C'est super simple à faire et trop bon, je fais une fournée toutes les 2-3 semaines en utilisant un seul chou, c'est vraiment rentable