Moi ce que je préfère dans la choucroute c’est le chou
13 messages
Mise à jour: il y a un mois
worldgym
il y a un mois
worldgym
il y a un mois
[]__Y__[]
il y a un mois
worldgym
il y a un mois
Pattatarte19
il y a un mois
La choucroute est, à mon humble avis, le plat qui a la plus grande différence entre sa version industrielle et sa version artisanale
Là vous allez me dire "merci captain obvious, un plat artisanal est meilleur qu'un plat industriel en conserve". Evidemment, ça vous le savez. Mais ce que je veux dire, c'est que tous les produits n'ont pas le même ratio de saveur, entre sa version indu, et sa version artisanale
Et la choucroute, pour moi, c'est vraiment le plat le plus marqué à cet égard
La choucroute en conserve, c'est un des PIRES trucs que j'ai mangé de ma vie. Fade, âcre, un arrière gout de plastique, la viande y est gluante et gélatineuse un vrai cauchemar pour les papilles.
Là où une choucroute artisanale, une vraie, d'alsace, avec tous les ingrédients de chez le boucher, PUTAIN DE MERDE mais quel plat les amis vous n'avez pas idée, ceux qui n'en n'ont jamais mangé de vrais.
worldgym
il y a un mois
AngryNihilist
il y a un mois
La choucroute est, à mon humble avis, le plat qui a la plus grande différence entre sa version industrielle et sa version artisanale![]()
Là vous allez me dire "merci captain obvious, un plat artisanal est meilleur qu'un plat industriel en conserve". Evidemment, ça vous le savez. Mais ce que je veux dire, c'est que tous les produits n'ont pas le même ratio de saveur, entre sa version indu, et sa version artisanale
![]()
Et la choucroute, pour moi, c'est vraiment le plat le plus marqué à cet égard
![]()
La choucroute en conserve, c'est un des PIRES trucs que j'ai mangé de ma vie. Fade, âcre, un arrière gout de plastique, la viande y est gluante et gélatineuse
un vrai cauchemar pour les papilles.
Là où une choucroute artisanale, une vraie, d'alsace, avec tous les ingrédients de chez le boucher, PUTAIN DE MERDE mais quel plat les amis
vous n'avez pas idée, ceux qui n'en n'ont jamais mangé de vrais.
NatsuMegumi
il y a un mois
BillGouleau
il y a un mois