Mon entrecôte de riche choque les prolos du forum
21 messages
Mise à jour: il y a 11 jours
PerfectBIu
il y a 11 jours
anon2626
il y a 11 jours
40€
Désolé mais tu t'es fait enflé par le bouche khey
GrandConnetable
il y a 11 jours
Désolé mais tu t'es fait enflé par le bouche khey
T'as vu le persillage du morceau ?
C'est pas du pseudo Black Angus eco+ ça
PersilCoriandre
il y a 11 jours
kefnjlfewfe
il y a 11 jours
ArthilossXXVII
il y a 11 jours
Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.
A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?
C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.
kefnjlfewfe
il y a 11 jours
Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?
C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.
+1 le seul gras mangeable c'est celui de la cote de boeuf
GrandConnetable
il y a 11 jours
Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?
C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.
Ca done du goût. Mélange de chair et de gras ça fait toute la différence.
Selecline
il y a 11 jours
Je suis un viandard mais s'il y a bien des viandes que je ne toucherai jamais avec un bâton ce sont ces merdes bourrées d'hormones, ogm, antibiotiques élevées comme des poulets en batterie.
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Feed-lots
frenchnamja
il y a 11 jours
Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?
C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.
ok le dobberman, tu nous laisses le boeuf de kobe
gluant et écoeurant
pour avoir mangé beaucoup de hanu (boeuf de kobe coréen), et un peu de boeuf de kobe, c'est juste masterclass.. des saveurs profondes et fondantes, complexes et savoureuses.. là où les boeufs fr de boomers sans gras, c'est vite fade et ça se cuit avec full beurre pour avoir du goût.
ArthilossXXVII
il y a 11 jours
ok le dobberman, tu nous laisses le boeuf de kobe
![]()
gluant et écoeurant![]()
pour avoir mangé beaucoup de hanu (boeuf de kobe coréen), et un peu de boeuf de kobe, c'est juste masterclass.. des saveurs profondes et fondantes, complexes et savoureuses.. là où les boeufs fr de boomers sans gras, c'est vite fade et ça se cuit avec full beurre pour avoir du goût.
Bah excuse moi d'adorer le gout du muscle au dessus du gout du gras
Après comme dit plus haut, un peu de gras ça va, en parure, mais une viande à 40 % de matière grasse, voilà quoi.
Et le dobbermann c'est toi techniquement, on file le gras et les os aux chiens et on garde le filet pour les hommes.
frenchnamja
il y a 11 jours
Bah excuse moi d'adorer le gout du muscle au dessus du gout du gras
Après comme dit plus haut, un peu de gras ça va, en parure, mais une viande à 40 % de matière grasse, voilà quoi.
Et le dobbermann c'est toi techniquement, on file le gras et les os aux chiens et on garde le filet pour les hommes.
la question est : as tu déjà goûté ce genre de viande japonaise coréenne ultra persillée ?
penses tu que si c'est pour les chiens, autant de gens sont prets à mettre ce tarif ?: https://maison-lascours.fr/products/boeuf-de-kobe-japonais?variant=40716903743590&country=FR¤cy=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&gQT=1
lysimachus
il y a 11 jours
ArthilossXXVII
il y a 11 jours
la question est : as tu déjà goûté ce genre de viande japonaise coréenne ultra persillée ?
penses tu que si c'est pour les chiens, autant de gens sont prets à mettre ce tarif ?: https://maison-lascours.fr/products/boeuf-de-kobe-japonais?variant=40716903743590&country=FR¤cy=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&gQT=1
La réponse : Oui et perso pas fan du gras du tout
Ensuite les gens payent le caviar 100 fois plus que d'autres oeufs de poisson pour un gout qui n'est pas 100 fois meilleur objectivement par exemple.
Les gens payent aussi des fortunes pour se faire chier dessus par des meufs, avec ton orthographe et ta mentalité, tu pues la loose frérot.
ArthilossXXVII
il y a 11 jours
La réponse : Oui et perso pas fan du gras du tout
Ensuite les gens payent le caviar 100 fois plus que d'autres oeufs de poisson pour un gout qui n'est pas 100 fois meilleur objectivement par exemple.
Les gens payent aussi des fortunes pour se faire chier dessus par des meufs, avec ton orthographe et ta mentalité, tu pues la loose frérot.
Et aussi pour t'apprendre la vie, la valeur du boeuf de Kobé est plus liée à la dénomination difficile à obtenir et la rareté de l'exportation qu'à la valeur gustative intrinsèque d'un boeuf obèse.
GrandConnetable
il y a 11 jours