Mon entrecôte de riche choque les prolos du forum

OP
GC

GrandConnetable

il y a 11 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/16/6/1745081942-img-4235.jpeg

Ca change de vos morceaux de vieille vache laitière en fin de vie

Black Angus importé directement des USA (lâchez ma veste les écolos)

380gr

40€

Et toi tu manges quoi ce soir ?

PB

PerfectBIu

il y a 11 jours

burger macdounalt
S2

Springfag-2024

il y a 11 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/10/2/1741047520-image.jpg
CC

ChierCouilles

il y a 11 jours

Truc de dingue, celestin mange un STEAK vous vous rendez compte ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/7/1609073727-34.jpg
B1

Bougnaderus1er

il y a 11 jours


Truc de dingue, celestin mange un STEAK vous vous rendez compte ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/7/1609073727-34.jpg

Sympa le pseudo. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

A2

anon2626

il y a 11 jours

40€

Désolé mais tu t'es fait enflé par le bouche khey

CC

ChierCouilles

il y a 11 jours

Sympa le pseudo. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Tu connais la video ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/7/1609073727-34.jpg

OP
GC

GrandConnetable

il y a 11 jours

Désolé mais tu t'es fait enflé par le bouche khey

T'as vu le persillage du morceau ?

C'est pas du pseudo Black Angus eco+ ça

PC

PersilCoriandre

il y a 11 jours

C'est censé être beaucoup plus persillé l'angus. Tu t'es fait arnaquer jeune prolétaire.
KE

kefnjlfewfe

il y a 11 jours

40 EUROS ?
CI

ChiasseImprevue

il y a 11 jours

Persoent c'est rougail saucisses ce soir donc ça va https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
AX

ArthilossXXVII

il y a 11 jours

Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.

A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?

C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.

KE

kefnjlfewfe

il y a 11 jours


Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.

A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?

C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.

+1 le seul gras mangeable c'est celui de la cote de boeuf

OP
GC

GrandConnetable

il y a 11 jours


Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.

A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?

C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.

Ca done du goût. Mélange de chair et de gras ça fait toute la différence.

SE

Selecline

il y a 11 jours

J'allais dire GG l'op et puis j'ai vu "en direct des USA".
Je suis un viandard mais s'il y a bien des viandes que je ne toucherai jamais avec un bâton ce sont ces merdes bourrées d'hormones, ogm, antibiotiques élevées comme des poulets en batterie.
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Feed-lots
FR

frenchnamja

il y a 11 jours


Jamais compris le délire autour du persillage, le gras c'est pour les chiens.

A la limite sur une belle pièce le gras de la parure va fondre pendant la cuisson et aromatiser mais qui mange ça ?

C'est gluant, écoeurant et nutritionnellement c'est nul.

ok le dobberman, tu nous laisses le boeuf de kobe https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png
gluant et écoeurant https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

pour avoir mangé beaucoup de hanu (boeuf de kobe coréen), et un peu de boeuf de kobe, c'est juste masterclass.. des saveurs profondes et fondantes, complexes et savoureuses.. là où les boeufs fr de boomers sans gras, c'est vite fade et ça se cuit avec full beurre pour avoir du goût.

AX

ArthilossXXVII

il y a 11 jours

ok le dobberman, tu nous laisses le boeuf de kobe https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png
gluant et écoeurant https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

pour avoir mangé beaucoup de hanu (boeuf de kobe coréen), et un peu de boeuf de kobe, c'est juste masterclass.. des saveurs profondes et fondantes, complexes et savoureuses.. là où les boeufs fr de boomers sans gras, c'est vite fade et ça se cuit avec full beurre pour avoir du goût.

Bah excuse moi d'adorer le gout du muscle au dessus du gout du gras

Après comme dit plus haut, un peu de gras ça va, en parure, mais une viande à 40 % de matière grasse, voilà quoi.

Et le dobbermann c'est toi techniquement, on file le gras et les os aux chiens et on garde le filet pour les hommes.

FR

frenchnamja

il y a 11 jours

Bah excuse moi d'adorer le gout du muscle au dessus du gout du gras

Après comme dit plus haut, un peu de gras ça va, en parure, mais une viande à 40 % de matière grasse, voilà quoi.

Et le dobbermann c'est toi techniquement, on file le gras et les os aux chiens et on garde le filet pour les hommes.

la question est : as tu déjà goûté ce genre de viande japonaise coréenne ultra persillée ?

penses tu que si c'est pour les chiens, autant de gens sont prets à mettre ce tarif ?: https://maison-lascours.fr/products/boeuf-de-kobe-japonais?variant=40716903743590&country=FR¤cy=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&gQT=1

LY

lysimachus

il y a 11 jours

Chez mon boucher, c'est dix fois moins cher pour la même qualité.
AX

ArthilossXXVII

il y a 11 jours

la question est : as tu déjà goûté ce genre de viande japonaise coréenne ultra persillée ?

penses tu que si c'est pour les chiens, autant de gens sont prets à mettre ce tarif ?: https://maison-lascours.fr/products/boeuf-de-kobe-japonais?variant=40716903743590&country=FR¤cy=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&gQT=1

La réponse : Oui et perso pas fan du gras du tout

Ensuite les gens payent le caviar 100 fois plus que d'autres oeufs de poisson pour un gout qui n'est pas 100 fois meilleur objectivement par exemple.

Les gens payent aussi des fortunes pour se faire chier dessus par des meufs, avec ton orthographe et ta mentalité, tu pues la loose frérot.

AX

ArthilossXXVII

il y a 11 jours

La réponse : Oui et perso pas fan du gras du tout

Ensuite les gens payent le caviar 100 fois plus que d'autres oeufs de poisson pour un gout qui n'est pas 100 fois meilleur objectivement par exemple.

Les gens payent aussi des fortunes pour se faire chier dessus par des meufs, avec ton orthographe et ta mentalité, tu pues la loose frérot.

Et aussi pour t'apprendre la vie, la valeur du boeuf de Kobé est plus liée à la dénomination difficile à obtenir et la rareté de l'exportation qu'à la valeur gustative intrinsèque d'un boeuf obèse.