Mon patron "j'ai encore embauché un cassos"
SemeLaPagaille
il y a 7 mois
Reste au RSA t'es pas fait pour ça.
PseudalSupreme
il y a 7 mois
Perso mon patron me dit ça je lui dit clairement de doser. Se faire insulter par son boss manquerait plus que ça tiens
LaBlancheur2
il y a 7 mois
Reste au RSA t'es pas fait pour ça.
On me laisse même pas le temps de progresser
LaBlancheur2
il y a 7 mois
Perso mon patron me dit ça je lui dit clairement de doser
comment ça
Marcasse
il y a 7 mois
Perso mon patron me dit ça je lui dit clairement de doser. Se faire insulter par son boss manquerait plus que ça tiens
Après c'est justifié si le nouvel employé est vraiment un cassoce, non ?
LaBlancheur2
il y a 7 mois
Perso mon patron me dit ça je lui dit clairement de doser. Se faire insulter par son boss manquerait plus que ça tiens
Apparemment c'est son "caractère"
PseudalSupreme
il y a 7 mois
comment ça
Lui dire de calmer le jeu sur les termes qu'il utilise
LaBlancheur2
il y a 7 mois
Après c'est justifié si le nouvel employé est vraiment un cassoce, non ?
Comment tu veux apprendre un nouveau métier en un jour ?
Research32768
il y a 7 mois
PseudalSupreme
il y a 7 mois
Perso mon patron me dit ça je lui dit clairement de doser. Se faire insulter par son boss manquerait plus que ça tiens
+1
Faut les dresser direct sinon ça part en couille très vite
Veritas78
il y a 7 mois
Après c'est justifié si le nouvel employé est vraiment un cassoce, non ?
Non, t"as une mentalité de suceur.
Bon toutou
Babayanga2025
il y a 7 mois
"on a les salariés qu'on mérite"
[L4M4]
il y a 7 mois
Apparemment c'est son "caractère"
Ce serait pas ta faute si tu ruines son mobilier avec tes défections congelée préalablement
Ce serait ton caractère
Prob3corps2
il y a 7 mois
si c'est la première fois que tu fais le serveur, c'est tout à fait normal. et en plus si tu as pas fait l'école hotellière.
tout le monde n'est pas capable/habitué à porter 3 assiettes en même temps ni porter un plateau avec 6 verres.
beheadscammer
il y a 7 mois
Bordel mon 1er jour en tant que serveur et j'entend mon patron dire ça aux collèguesApparemment je vais pas assez vite et je fais trop d'oublie et d'erreur
En même temps j'ai jamais été serveur avant bordel
Oui mais ça dépend sûrement des capacités.
Certains nouveaux serveurs sont probablement naturellement plus efficace.
Si c'est un patron avec un minimum d'expérience avec les serveurs, il ne dit pas ça au hasard. c'est possible que tu galères bcp à communiquer, transmettre les infos et être efficace, même pour un débutant
ilame
il y a 7 mois
J'entends ça de la part de mon patron je me barre sur le champ en pétant de la vaisselle
ReiKurosawa
il y a 7 mois
+1 pour le patron. Tellement relou quand tu réalise que t'as embauché un cassos de merde.
beheadscammer
il y a 7 mois
Après même si c'est vrai, je dirai que ça ne se dit pas et il doit attendre un minimum avant de juger
Marcasse
il y a 7 mois
Comment tu veux apprendre un nouveau métier en un jour ?
On ne parle pas d'ingénieur en astrophysique. Serveur en une heure ou deux je pense que c'est largement faisable, au moins les bases. Perso j'ai déjà fait barman et en 15mn tu es fonctionnel.
Lutheer
il y a 7 mois
il y'a une étude qui déclare qu'1 boss sur 5 est psychopathe, je penses que t'es tombé sur le numéro gagnant l'op
MouchoirSperme
il y a 7 mois
Il t'a embauché ce qui fait de lui un cassos aussi.
FoutreDeFouine
il y a 7 mois
Parle lui de ton topic
Maligator
il y a 7 mois
Se faire humilier pour un SMIC bordel
Veritas78
il y a 7 mois
Oui mais ça dépend sûrement des capacités.
Certains nouveaux serveurs sont probablement naturellement plus efficace.
Si c'est un patron avec un minimum d'expérience avec les serveurs, il ne dit pas ça au hasard. c'est possible que tu galères bcp à communiquer, transmettre les infos et être efficace, même pour un débutant
Et alors yen a qui vont être mauvais au début mais qui vont énormément progresser ensuite
beheadscammer
il y a 7 mois
+1 pour le patron. Tellement relou quand tu réalise que t'as embauché un cassos de merde.
Faut vraiment définir cassos, parce qu on pas tous la même def.
Sinon ta phrase est trop générale
Veritas78
il y a 7 mois
On ne parle pas d'ingénieur en astrophysique. Serveur en une heure ou deux je pense que c'est largement faisable, au moins les bases. Perso j'ai déjà fait barman et en 15mn tu es fonctionnel.
Non tu dis de la merde
Veritas78
il y a 7 mois
Etre un mauvais serveur c'est plutot bon signe, ça veut dire que t'es pas fait pour ce genre de sous métier
SriAphykit
il y a 7 mois
La restau c'est vraiment un milieu de fdp, tout le personnel est sous payé et fait des heures de malades, et les patrons couinent quand ils font pas 300% de marge
Le nombre d'histoires que j'ai entendu où le personnel se fait harceler, humilier, pour du smic horaire franchement
beheadscammer
il y a 7 mois
il y'a une étude qui déclare qu'1 boss sur 5 est psychopathe, je penses que t'es tombé sur le numéro gagnant l'op
Oula pas du tout, un psychopathe ne dirait pas spécialement ça. Un psychopathe serait justement séduisant et un manipulateur. Donc rien à voir avec un mec rude.
Et ce genre d'études parlent plus des boss dans les entreprises de bureaux, pas un patron de bar.
Marcasse
il y a 7 mois
Non tu dis de la merde
C'est parce que tu es toi même un cassoce que le sujet te perturbe ? Perso 15mn pour être fonctionnel dans une tâche similaire (barman en heure d'affluence) et très franchement y'a même pas de quoi s'en vanter c'est à la portée de tout un chacun.
Veritas78
il y a 7 mois
Faut vraiment définir cassos, parce qu on pas tous la même def.
Sinon ta phrase est trop générale
Surtout qu'avec le stress du 1er jour on peut pas juger si quelqu'un est un cassos ou non
Le vrai low QI c'est le patron là
skibididepoche
il y a 7 mois
si c'est la première fois que tu fais le serveur, c'est tout à fait normal. et en plus si tu as pas fait l'école hotellière.
tout le monde n'est pas capable/habitué à porter 3 assiettes en même temps ni porter un plateau avec 6 verres.
This
+ Perso on me dit ça jinsulte le mec et je me casse mais bon je suis pas un exemple je suis déchet sous ad actuellement
Veritas78
il y a 7 mois
C'est parce que tu es toi même un cassoce que le sujet te perturbe ? Perso 15mn pour être fonctionnel dans une tâche similaire (barman en heure d'affluence) et très franchement y'a même pas de quoi s'en vanter c'est à la portée de tout un chacun.
Tous les serveurs sont des cassos.
Steve Jobs aurait surement fait un mauvais serveur, c'était pas un cassos pour autant.
Ce métier est fait pour les low QI qui se posent pas trop de question.
skibididepoche
il y a 7 mois
La restau c'est vraiment un milieu de fdp, tout le personnel est sous payé et fait des heures de malades, et les patrons couinent quand ils font pas 300% de margeLe nombre d'histoires que j'ai entendu où le personnel se fait harceler, humilier, pour du smic horaire franchement
Ouais boulangerie j'ai l'impression c'est la même ça fait péter les plombs, entre les patrons boomers de merde et les salariés qui font que rien ne change parce qu'ils ont une mentalité d'esclaves
LaBlancheur2
il y a 7 mois
C'est parce que tu es toi même un cassoce que le sujet te perturbe ? Perso 15mn pour être fonctionnel dans une tâche similaire (barman en heure d'affluence) et très franchement y'a même pas de quoi s'en vanter c'est à la portée de tout un chacun.
Apprendre le métier de barman en 15 minute
Plus subtil le troll khey
ReiKurosawa
il y a 7 mois
On vas pas réfléchir sur ce qu'est la définition exacte du cassos. L'OP a été insulté, il doit réparer son honneur.
skibididepoche
il y a 7 mois
Apprendre le métier de barman en 15 minute
Plus subtil le troll khey
Je suis sûre il sait même pas tirer une pression sans qu'il y ait full mousse il ouvre sa gueule, il sait même pas tenir un plateau il ouvre son cul
beheadscammer
il y a 7 mois
C'est parce que tu es toi même un cassoce que le sujet te perturbe ? Perso 15mn pour être fonctionnel dans une tâche similaire (barman en heure d'affluence) et très franchement y'a même pas de quoi s'en vanter c'est à la portée de tout un chacun.
Sûrement pas tout le monde.
Y a des gens qui sont de nature un peu lente pour exécuter des tâches.
Ils peuvent aussi avoir du mal avec les travaux manuels, ou à communiquer avec les clients.
Malgré ça, c'est complètement possible que dans d'autres domaines où il y a moins ces exigences, ils excellent.
LaBlancheur2
il y a 7 mois
Je suis sûre il sait même pas tirer une pression sans qu'il y ait full mousse il ouvre sa gueule, il sait même pas tenir un plateau il ouvre son cul
Ayaaaaa
Encore un génie du forum que veux tu khey
Marcasse
il y a 7 mois
Tous les serveurs sont des cassos.
Steve Jobs aurait surement fait un mauvais serveur, c'était pas un cassos pour autant.
Ce métier est fait pour les low QI qui se posent pas trop de question.
En job d'été c'est sympa ça m'a permis de faire un peu d'oseille et de côtoyer quelques meufs yes life. Je dirais même que l'expérience était plutôt plaisante mais bon j'ai fait ça un mois et demi j'avoue que c'est pas un truc acceptable sur le moyen long terme.
louis-litt
il y a 7 mois
C'est le monde du travail clé. C'est dur et tout le monde pense être meilleur.
Courage,a vie est dur
Lutheer
il y a 7 mois
Oula pas du tout, un psychopathe ne dirait pas spécialement ça. Un psychopathe serait justement séduisant et un manipulateur. Donc rien à voir avec un mec rude.
Et ce genre d'études parlent plus des boss dans les entreprises de bureaux, pas un patron de bar.
Une étude de l'Université Bond menée en 2016 auprès d'un millier de gestionnaires a en effet mis au jour le fait que 21% d'entre eux présentaient des «traits psychopathiques cliniquement significatifs»: par exemple, l'incapacité à faire preuve d'empathie ou de remords, le manque de sincérité, la superficialité, ou encore l'égocentrisme.
Son boss est avant tout un gestionnaire hein, sinon il aurait pas fait toutes ses remarques, mais je doutes que son patron soit un psychopathe ou presque
FFX10tidusdu93
il y a 7 mois
Tout le monde a son propre temps d'adaptation pour une "x" tâche/compétence
J'entends un patron me dire ça, je commence à saboter son business dans la plus grande discrétion puis démission
Veritas78
il y a 7 mois
En job d'été c'est sympa ça m'a permis de faire un peu d'oseille et de côtoyer quelques meufs yes life. Je dirais même que l'expérience était plutôt plaisante mais bon j'ai fait ça un mois et demi j'avoue que c'est pas un truc acceptable sur le moyen long terme.
Vu les conneries que tu sors, ce métier est fait pour toi.
Keym13
il y a 7 mois
La restau c'est vraiment un milieu de fdp, tout le personnel est sous payé et fait des heures de malades, et les patrons couinent quand ils font pas 300% de margeLe nombre d'histoires que j'ai entendu où le personnel se fait harceler, humilier, pour du smic horaire franchement
Tous les boulots payés au smic c'est de la merde, une fois j'ai fais la pire expérience d'entretien d'embauche dans une usine d'emballage de bougie direct à l'entretien elle m'a dit d'aller plier le carton d'une bougie en faisant comme les autres filles alors que je savais même pas à quoi ça consistait son bordel j'ai fait un essai et elle m'a dit non ça va pas le faire merci au revoir, humiliation totale
Puis j'ai fais de la caisse dans un intermarché une matinée une vieille responsable a fait que me gueuler dessus, l'après midi j'y suis même pas retournée sans prévenir personne ils ont pas arrêté de m'appeler j'ai pas répondu et la boite d'interim m'a payé quand même la matinée
Marcasse
il y a 7 mois
Apprendre le métier de barman en 15 minute
Plus subtil le troll khey
J'ai écrit être fonctionnel. Pas effectuer 100% de la fonction de façon experte. Évidemment que je ne maîtrisais pas la confection de tout les cocktails de la carte. Tu ne comprends même pas ce à quoi tu réagis c'est ça ?
Veritas78
il y a 7 mois
Sûrement pas tout le monde.
Y a des gens qui sont de nature un peu lente pour exécuter des tâches.
Ils peuvent aussi avoir du mal avec les travaux manuels, ou à communiquer avec les clients.Malgré ça, c'est complètement possible que dans d'autres domaines où il y a moins ces exigences, ils excellent.
This
LaBlancheur2
il y a 7 mois