Mon petit déj sur 10?

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

https://www.noelshack.com/2024-46-4-1731563701-img-20241114-135414.jpg

Alors?

C0

Can-01

il y a 6 mois

C'est quoi cette horreur ahi
Tu cuisines avec de l'eau ?

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois


C'est quoi cette horreur ahi

De la viande, tu devrais en manger plus souvent.

B2

Bassianus2

il y a 6 mois

De la viande, tu devrais en manger plus souvent.

T'as écrasé ça avec un pilon ou tu achètes tu top budget ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

C0

Can-01

il y a 6 mois

[06:56:24] <MichelRoger>

De la viande, tu devrais en manger plus souvent.

Tu cuisines avec de la flotte/pisse
Zéro épices
Zéro poivre
Zéro beurre
Feu doux
Plaque électrique
Viande qui ressemble à une serpillière

Je donne même pas ça à un chien
+ Même el pueblo faisait mieux que ça

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

https://www.noelshack.com/2024-46-4-1731563892-img-20241114-135757.jpg

ER

EmergingRacket

il y a 6 mois

Immonde, digne du water chicken.

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

Tu cuisines avec de la flotte/pisse
Zéro épices
Zéro poivre
Zéro beurre
Feu doux
Plaque électrique
Viande qui ressemble à une serpillière

Je donne même pas ça à un chien

Ahi le prolo qui a besoin d'épice pour manger de la viande rouge.

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

Putain je me régale, la viande rouge y'a rien de mieux.
Paix au vegan

GA

GaspachoAndalou

il y a 6 mois

L'op qui va devoir gérer son ver solitaire après avoir mangé sa "viande" pas cuite

DP

DentPlusPatin

il y a 6 mois

Bordel les schizos avec des troubles alimentaires chelous vous êtes vraiment les plus flippants

C0

Can-01

il y a 6 mois

[07:02:56] <GaspachoAndalou>
L'op qui va devoir gérer son ver solitaire après avoir mangé sa "viande" pas cuite

Surtout que c'est pas juste de l'oxydation sur sa viande mal cuite, y'a 2 tranches de serpillière qui sont entièrement décolorées (aka périmées)

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois


L'op qui va devoir gérer son ver solitaire après avoir mangé sa "viande" pas cuite

Nan mais elle est cuite, j'ai pris la.photo pendant la cuisson.
Elle est à point ahi.

GA

GaspachoAndalou

il y a 6 mois

Surtout que c'est pas juste de l'oxydation sur sa viande pas cuite, y'a 2 tranches de serpillière qui sont uniformément décolorées (aka périmées)

Premier botulisme voir septicémie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

https://www.noelshack.com/2024-46-4-1731564411-xx.png

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

Surtout que c'est pas juste de l'oxydation sur sa viande mal cuite, y'a 2 tranches de serpillière qui sont entièrement décolorées (aka périmées)

T'a déjà fait cuire de la viande rouge?
T'a déjà manger autre chose que des pizza surgelé et des burgers sauce magma?
Tu prends quoi à petit déj? Une monster et un paquet de chips?

CH

Chouxfleur

il y a 6 mois

bon app. Je mange du poisson ou du poulet ou des oeufs le matin

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

Premier botulisme voir septicémie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

https://www.noelshack.com/2024-46-4-1731564411-xx.png

Pas bien de souhaiter du mal aux autres, mais paix sur toi néanmoins le vegan

B2

Bassianus2

il y a 6 mois

Bordel les schizos avec des troubles alimentaires chelous vous êtes vraiment les plus flippants

Tous les gonzs qui se sont mis à manger comme si ils préparaient Mr Olympia https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

GA

GaspachoAndalou

il y a 6 mois

Pas bien de souhaiter du mal aux autres, mais paix sur toi néanmoins le vegan

Non je te souhaite le meilleur mais ta cuisine semble risquée pour la santé, simplement.

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois


bon app. Je mange du poisson ou du poulet ou des oeufs le matin

Merci clé, enfin un caillou normal qui ne se goinfre pas de sucre des le matin.

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

Non je te souhaite le meilleur mais ta cuisine semble risquée pour la santé, simplement.

Merci clé, bah c'est de la viande rouge qui cuit, parfaitement normal.
T'inquiète pas elle est à point et bien tendre

GA

GaspachoAndalou

il y a 6 mois

Merci clé, bah c'est de la viande rouge qui cuit, parfaitement normal.
T'inquiète pas elle est à point et bien tendre

D'accord bah alors régale toi, chef

SA

Saspazitaire

il y a 6 mois

https://www.noelshack.com/2024-46-4-1731563701-img-20241114-135414.jpg

La tranche du haut à un peu la forme d'une chatte

A2

Athanagilde2

il y a 6 mois

Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.

TM

Tartine_M6U

il y a 6 mois

faut allumer la poelle khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois


Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.

J'ai mis du beurre, (trop) que j'ai fais fondre.
Puis j'ai mis la viande et je l'ai cuite.

C0

Can-01

il y a 6 mois

[07:20:47] <MichelRoger>

J'ai mis du beurre, (trop) que j'ai fais fondre.
Puis j'ai mis la viande et je l'ai cuite.

T'as vraiment mis du beurre ? Tout ce que je vois c'est un liquide jaune pisse entre les 2 tranches de serpillière du haut

OP
MR

MichelRoger

il y a 6 mois

T'as vraiment mis du beurre ? Tout ce que je vois c'est un liquide jaune pisse entre les 2 tranches de serpillière du haut

Bah c'est le beurre, t'es pas un peu lent à la détente?

DA

Darkmachina

il y a 6 mois

Morte depuis combien de mois cette charogne ?

C0

Can-01

il y a 6 mois

[07:24:13] <MichelRoger>

Bah c'est le beurre, t'es pas un peu lent à la détente?

On dirait de l'huile ton beurre

B2

Bassianus2

il y a 6 mois


Morte depuis combien de mois cette charogne ?

Viande maturée SpoilAfficherMasquerà température ambiante

77

7790

il y a 6 mois

Le steak cuisson basse température à la poêle