Mon POTE : " T'es SÉRIEUX tu PIQUES tes MERGUEZ quand tu les fais chauffer ? "

OP
KC

kcdarling

il y a un mois

jai eu un debat

on est d'accord c'est juste logique de piquer ses merguez quand on les cuit ??

si tu les piques pas le jus reste dedans et sa gicle partout quand tu croques

RA

RespirationAuto

il y a un mois

Je fais pas de merguez mais si j'en faisais je les piquerais sans doute pour le jus et parce que ça cuit surement plus vite
D-

D-Noodles-A

il y a un mois

Oui je les pique aussi, comme la majorité des gens je pense
MY

Mythojutsu

il y a un mois

Ça dépend de la merguez, si c'est une merguez fait que de viande sa sert a rien de piquer vu qu'il n'y devrait pas avoir de gras https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481878288-asile2.jpg
EV

EtesVousHumain

il y a un mois

Des guerres se sont déclenchées sur des thèmes moins graves https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697373049-zizoupomme.png
E9

Eradel9999

il y a un mois

au contraire c'est ce jus qui fait que je consomme cette viande low cost
CG

ColossalGuitare

il y a un mois

Non je ne pique pas sinon elles sechent à la cuisson
AC

Acromantule

il y a un mois

C'est interdit de piquer la viande enfaite https://image.noelshack.com/fichiers/2025/06/6/1739045957-kurde-v3.jpg
OP
KC

kcdarling

il y a un mois


au contraire c'est ce jus qui fait que je consomme cette viande low cost

viande low cost? les merguez mettent une vitesse a toute les viandes

JM

JusMonde

il y a un mois

Les topics à Oui-Oui
PB

PseudoBan65

il y a un mois

Je pique ma chipolatas aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png
K2

kheyskya2

il y a un mois

viande low cost? les merguez mettent une vitesse a toute les viandes

un jus de bouilli de restes de viande, j'appelle pas ça une vitesse à toutes les viandes.

Es-tu amateur de tacos et autre viande de kebab ?

CH

chienmalin

il y a un mois

viande low cost? les merguez mettent une vitesse a toute les viandes

T'aimes le goût des épices qui masque la mauvaise qualité de la viande, pas la viande en elle même

D4

Dextre470

il y a un mois

Les cucks qui piquent les merguez. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
JM

JusMonde

il y a un mois

un jus de bouilli de restes de viande, j'appelle pas ça une vitesse à toutes les viandes.

Es-tu amateur de tacos et autre viande de kebab ?

Il travail a mcdo Oui-Oui donc bon a partir de la https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/3/1637769479-dany-155.png

E9

Eradel9999

il y a un mois

viande low cost? les merguez mettent une vitesse a toute les viandes

En gout si tu veux, mais je prefere largement mes bon vieux steak au moins je sais que c'est pas de la merde, et là où je les achete c'est plus goutu

Les merguez j'en tape quand meme en dépit de ants vu que je suis un viandard

DR

dreamonette

il y a un mois


Non je ne pique pas sinon elles sechent à la cuisson

JM

JusMonde

il y a un mois


Les cucks qui piquent les merguez. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Tu te pique la merguez toi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/26/3/1561569164-dany-emilia-mimi.png

T2

Twinkai268

il y a un mois

Jamais de la vie, garder le jus pendant la cuisson c'est la base, c'est tellement moins sec dans l'assiette et le goût est plus prononcé
MS

Macron-san

il y a un mois

viande low cost? les merguez mettent une vitesse a toute les viandes

Ah oui t'es pas taré à moitié toi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/2/1640725137-chatbhbbhbh.jpg

RE

Reineur

il y a un mois

Arrête de mentir t'as pas de pote
T2

Twinkai268

il y a un mois

viande low cost? les merguez mettent une vitesse a toute les viandes

Bah non c'est juste une question de qualité comme avec n'importe quelle viande.

Une saucisse de Montbéliard ou un gigot d'agneau noir du velay ça explose une merguez basique c'est évident.

PB

PseudoBan65

il y a un mois


Arrête de mentir t'as pas de pote

Ni de merguez https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

TP

TendoPain

il y a un mois

Non, c'est mieux de pas les piquer pour que le gras imprègne la viande et la cuise petit à petit.
Si tu fais à la poele et pas au barbecue, mets un couvercle, un très léger fond d'eau et tu cuis comme ça.
JD

JuteurDuGrenier

il y a un mois

Je lacère toutes sortes de saucisses pour les vider de leur jus , c'est meilleur
C2

Calot2Cmort2

il y a un mois

si ta merguez gicle c'est que c'est de la merde eco+
T1

Tirie14_3

il y a un mois

32% du forum même pas foutu de cuire des merguez/saucisses https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png
S6

Siriak681

il y a un mois

Les mêmes qui mangent les pillons de poulet avec la fourchette et le couteau https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png
TP

TreasurePlanet

il y a un mois

Cuisiner mais jeter ce qui donne le goût, joli concept https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/4/1568878056-jesus-fume-bg-2.png
CH

Cheevalier

il y a un mois

CASSOS https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
CH

Cheevalier

il y a un mois


Je lacère toutes sortes de saucisses pour les vider de leur jus , c'est meilleur

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png