Mon pulled pork de +2kg en préparation dérange l'élite de la nation

OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/17/6/1745658542-pulled-pork-1.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/17/6/1745658543-pulled-pork-2.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/17/6/1745658545-pulled-pork-3.jpg

C'est parti pour 7h de cuisson au four à 120°C
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/17/6/1745658546-pulled-pork-4.jpg

Je préparerai bien évidemment une sauce barbecue maison pour accompagner cette merveille

SM

SatouMasuki

il y a 3 jours

ET POUR BOIRE ?
MB

MamelleBent56

il y a 3 jours

Putain 7h, faut etre patient
OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


ET POUR BOIRE ?

J'ai demandé à mes convives d'apporter du vin

A0

aaargh_0ban

il y a 3 jours

introllable
OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


Putain 7h, faut etre patient

Oui mais le résultat en vaut la peine, tu obtiendras une viande tendre et bien cuite, on peut même la manger à la cuillère

S2

Springfag2023_

il y a 3 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/16/2/1744700020-165068774.gif
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

Ce système de cuisson est peu efficace. Tu peux la faire cuire autrement et obtenir la même texture en 3 fois moins de temps. En plus, tu as ajouté des sauces industrielles dégueulasses par dessus. Ce cuisto eco+ incapable de faire cuire de la viande.
[I

[men_in_dark]

il y a 3 jours

Miam la viande full alu
OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


Ce système de cuisson est peu efficace. Tu peux la faire cuire autrement et obtenir la même texture en 3 fois moins de temps. En plus, tu as ajouté des sauces industrielles dégueulasses par dessus. Ce cuisto eco+ incapable de faire cuire de la viande.

Ok Joel Robuchon

HF

Hyper_Fujimaki

il y a 3 jours

c'est quoi comme mélange d'épices
NA

Narcotique

il y a 3 jours

Magnifique khey
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

Et la viande se mâche. Si on veut de la purée, il y a la viande hachée pour ça.
HI

HookInPussy11

il y a 3 jours

J'espère que tu as prévu de m'inviter L'OP
CR

crepeonutella

il y a 3 jours

j'imagine pas la facture d'électricité
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

Ok Joel Robuchon

Tu as peint ta viande avec une sauce industrielle bas de gamme pour ensuite l'emballer dans de l'aluminium. C'est ça ta recette.

NA

Narcotique

il y a 3 jours


Miam la viande full alu

La viande est enroulée dans du papier cuisson

OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


Miam la viande full alu

Y a une couche de papier cuisson sous l'alu

L'alu ça a surtout pour but de garder la chaleur

SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours


j'imagine pas la facture d'électricité

Ça n'a pas de prix la purée de viande.

OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


j'imagine pas la facture d'électricité

Une cuisson longue à 120°C coûte pas plus cher qu'un cuisson courte à 210°C

SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

Y a une couche de papier cuisson sous l'alu

L'alu ça a surtout pour but de garder la chaleur

C'est à ça que sert le four en fait.

OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


c'est quoi comme mélange d'épices

Rub sopasco du khey le barbecue de Rafa

Cependant j'ai un peu modifié la recette : j'ai fait 50/50 paprika nature et fumé, j'ai ajouté du piment d'Espelette et du piment Pasilla et j'ai remplacé l'origan par un mélange d'herbes de Provence

https://www.youtube.com/watch?v=Qi2vVtULyRw

NA

Narcotique

il y a 3 jours

C'est une tuerie les viandes cuites comme ça
Ça fonctionne aussi hyper bien avec un gigot ou une épaule d'agneau
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

En plus, il fait ça avec de la viande de porc. Ça s'entendrait avec un beau morceau de viande de boeuf. Mais c'est de la viande bas de gamme baignée dans une sauce industrielle bas de gamme et emballée dans de l'aluminium pour finir en purée après 7 heures de cuisson.
RD

RobertDeZerball

il y a 3 jours

J'ai demandé à mes convives d'apporter du vin

1 BOUTEILLE CÔTES DU RHONE /PERSONNE

OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours

C'est à ça que sert le four en fait.

Arrête de te ridiculiser le rageux

SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

Arrête de te ridiculiser le rageux

C'est lamentable ce que tu fais. Tu sais pas faire cuire de la viande. Tu sais même pas la choisir.

OP
VL

VoltLeChien

il y a 3 jours


C'est une tuerie les viandes cuites comme ça
Ça fonctionne aussi hyper bien avec un gigot ou une épaule d'agneau

J'en ai fait la semaine dernière pour Pâques depuis que j'ai test le gigot d'agneau de 7h je ne jure que par ça

NA

Narcotique

il y a 3 jours

C'est lamentable ce que tu fais. Tu sais pas faire cuire de la viande. Tu sais même pas la choisir.

Arrête d'étaler ta méconnaissance crasse

FF

ForomorFou

il y a 3 jours

C'est pas halal je ddb
BE

Beugnor

il y a 3 jours

La sauce industrielle gâche un peu le délire mais bon appétit khey
La prochaine fois test une sauce maison + badigeonne de jus de pomme pour la caramélisation
AP

AntiPNJ_

il y a 3 jours

trollable à souhait
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

Arrête d'étaler ta méconnaissance crasse

Tu fais partie de la team viande de porc dégueulasse aussi ? 7 heures au four, bien joué le golem.

EL

Elmachiato

il y a 3 jours

Bien ta sauce industrielle et papier alu,et ça se joue fin gourmet alors que ça a un palet pour bouffer a mc do.
BT

BodyType1

il y a 3 jours

Régale toi
AP

AntiPNJ_

il y a 3 jours

trollable à souhait
D1

dextro126TRAP

il y a 3 jours

JE EAT ALL TA PUTAIN DE MEAT TU M'ENTENDS L'OP? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/2/1659394170-tare2.png
T3

Taku37

il y a 3 jours

Ceci, ça me dépasse un peu

SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

30 minutes à bouillir dans de l'eau et rapidement grillé à la poêle pour finir. Le résultat sera meilleur et c'est complètement nul comme cuisson.

Le khey devant son four https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/7/1629030511-1499374046-risistasgroschefdoigt.png

AP

AntiPNJ_

il y a 3 jours

trollable à souhait
MA

macflyleparrain

il y a 3 jours

C'est au barbecue un polled pork
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

On est à mi-cuisson là https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
SO

Souitcheudeu

il y a 3 jours

C'est pour bientôt, le khey en transpi devant sa création https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
MR

MochaRamsey

il y a 3 jours

On dirait que t'as chié sur ta viande https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/1/1649074102-vieuxahi.png
KA

Kaaido

il y a 3 jours

dextro126TRAP

il y a 3 jours


JE EAT ALL TA PUTAIN DE MEAT TU M'ENTENDS L'OP? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/2/1659394170-tare2.png

CASH

ST

struthi

il y a 3 jours

ça va être succulent l'auteur.
Par contre tu peux arriver au même résultat en 3 min dans ton micro onde , mais si ça te fait du bien de le faire comme ça tant mieux pour toi !
KA

Kaaido

il y a 3 jours

struthi

il y a 3 jours


ça va être succulent l'auteur.
Par contre tu peux arriver au même résultat en 3 min dans ton micro onde , mais si ça te fait du bien de le faire comme ça tant mieux pour toi !

le même resultat il a dit

ST

struthi

il y a 3 jours

le même resultat il a dit

le même résultat j'ai dit
Tendre et cuite comme il faut

TD

TintinDealos

il y a 3 jours


ça va être succulent l'auteur.
Par contre tu peux arriver au même résultat en 3 min dans ton micro onde , mais si ça te fait du bien de le faire comme ça tant mieux pour toi !

KA

Kaaido

il y a 3 jours

struthi

il y a 3 jours

le même résultat j'ai dit
Tendre et cuite comme il faut

je crois que t'as aucune connaissances cuisinales