Ne pas aimer manger pimenté = femme
23 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
Flux_Terre
il y a 7 mois
mettre trop de piment = cacher le gout degeulasse des produits de base
depositfiles
il y a 7 mois
Qui aime manger pimenté ?
Les indiens
Ce peuple connu pour son bon goût
AinsiVaLaVieee
il y a 7 mois
Relevé ouais, trop pimenté non ça prend trop le pas sur les autres saveurs et on sent que ça, 0 intérêt
DeutscheBahn
il y a 7 mois
Qui aime manger pimenté ?Les indiens
Ce peuple connu pour son bon goût
Ce raccourci
Athenax
il y a 7 mois
Bruh, l'op qui ne connait rien à la cuisine mexicaine et chinoise (surtout de Sichuan)
B4is3ur2SioSio
il y a 7 mois
Qui aime manger pimenté ?Les indiens
Ce peuple connu pour son bon goût
Un indien lambda a beaucoup plus de testostérone qu'un blanc
Alors certes d'apparence étant donné qu'ils sont encore en voie de développement ça fait shithole mais dans 10 ans ta soeur et ta fille seront inseminées par ces hommes (si ce n'est pas d'autres fecondeurs amateurs de capsaïcine)
B4is3ur2SioSio
il y a 7 mois
Bruh, l'op qui ne connait rien à la cuisine mexicaine et chinoise (surtout de Sichuan)
Pour le Mexique je veux bien mais n'essaye pas de me tester sur la chine, je fais ma thèse sur ça
seblenonsaint
il y a 7 mois
Un indien lambda a beaucoup plus de testostérone qu'un blanc
Alors certes d'apparence étant donné qu'ils sont encore en voie de développement ça fait shithole mais dans 10 ans ta soeur et ta fille seront inseminées par ces hommes (si ce n'est pas d'autres fecondeurs amateurs de capsaïcine)
Oui, je voyais ou tu voulais en venir malheureusement et c'est pas fameux ^^
letrucdezinzin
il y a 7 mois
Un indien lambda a beaucoup plus de testostérone qu'un blanc
Alors certes d'apparence étant donné qu'ils sont encore en voie de développement ça fait shithole mais dans 10 ans ta soeur et ta fille seront inseminées par ces hommes (si ce n'est pas d'autres fecondeurs amateurs de capsaïcine)
Ah c'est pour ça qu'ils v*ent autant ?
yoyo-becker
il y a 7 mois
Qui aime manger pimenté ?Les indiens
Ce peuple connu pour son bon goût
Les sud coréens sont tout aussi taré niveau épices
opinel777
il y a 7 mois
Les sud coréens sont tout aussi taré niveau épices
la bouffe de korée est déguelasse
Athenax
il y a 7 mois
Pour le Mexique je veux bien mais n'essaye pas de me tester sur la chine, je fais ma thèse sur ça
Bah, alors tu devrais savoir que plusieurs cuisines en Chine sont obsédées avec les petits chilis rouges, je ne sais même pas comment tu as pu faire ce topic honnêtement. Genre, un hot pot PAS épicé ? Un Mapo Tofu plat ? Un poisson braisé sans piment ? Oh, la table se renverserait, je crains.
B4is3ur2SioSio
il y a 7 mois
Bah, alors tu devrais savoir que plusieurs cuisines en Chine sont obsédées avec les petits chilis rouges, je ne sais même pas comment tu as pu faire ce topic honnêtement. Genre, un hot pot PAS épicé ? Un Mapo Tofu plat ? Un poisson braisé sans piment ? Oh, la table se renverserait, je crains.
Bah c'est exactement ce que je dis, je crois que tu n'as pas exactement compris le concept du topic
Ça va je trouve leurs methode de fermentation du piment très bonne
Athenax
il y a 7 mois
Bah c'est exactement ce que je dis, je crois que tu n'as pas exactement compris le concept du topic
Ça va je trouve leurs methode de fermentation du piment très bonne
Oups, désolé.
PoufPouicPouic
il y a 7 mois
T'as juste un palais de doberman, il te faut du piment pour masquer le gout de ta viande avariée et stimuler ce qui te reste de sensibilité, dans ta bouche défoncée par la clope et le sucre.
Perso j'ai pas besoin de piment car j'ai de la sensibilité au niveau des papilles. Je peux percevoir les saveurs et j'ai pas besoin d'1kg de piment pour commencer à sentir quelque chose.
Surtout que le piment couvre tout le reste, donc en gros, tout ce que tu manges à le même gout
B4is3ur2SioSio
il y a 7 mois
T'as juste un palais de doberman, il te faut du piment pour masquer le gout de ta viande avariée et stimuler ce qui te reste de sensibilité, dans ta bouche défoncée par la clope et le sucre.Perso j'ai pas besoin de piment car j'ai de la sensibilité au niveau des papilles. Je peux percevoir les saveurs et j'ai pas besoin d'1kg de piment pour commencer à sentir quelque chose.
Surtout que le piment couvre tout le reste, donc en gros, tout ce que tu manges à le même gout
Me parler de " papilles defoncée au sucre "
Quid du défit de terminer son plat? Tu n'en est sûrement pas capable, le seul qui a un palais d'enfant ici c'est toi, tu es un froussard qui a peur de mettre à l'épreuve de la capsaïcine tes sens. La chaleur t'effraie, la douleur te fait fuir, seul les plats " sucré salé " plaisent à ton palais d'enfant de 8 ans.
Certes, tu apprécies mieux les goûts.. MADEMOISELLLE
FrostBadboy
il y a 7 mois
T'es un homme "oui le piment ça me fait mal a la langue"
B4is3ur2SioSio
il y a 7 mois