Ne pas aimer manger pimenté = femme

OP
B4

B4is3ur2SioSio

il y a 7 mois

C'est indéniable, c'est pour ça que les taux de testostérone les plus élevées sont dans les pays aux spécialités culinaires relevées (Chine, Maghrebe, Mexique, Pays Basque...)

FT

Flux_Terre

il y a 7 mois

mettre trop de piment = cacher le gout degeulasse des produits de base

DE

depositfiles

il y a 7 mois

Qui aime manger pimenté ?

Les indiens

Ce peuple connu pour son bon goût

AV

AinsiVaLaVieee

il y a 7 mois

Relevé ouais, trop pimenté non ça prend trop le pas sur les autres saveurs et on sent que ça, 0 intérêt

DB

DeutscheBahn

il y a 7 mois


Qui aime manger pimenté ?

Les indiens

Ce peuple connu pour son bon goût

Ce raccourci

SE

seblenonsaint

il y a 7 mois

T'es nul

eh arrête eh c'est bon tu veux que je te tue à toi le low ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/20/5/1715967366-images-removebg-preview.png

AT

Athenax

il y a 7 mois

Bruh, l'op qui ne connait rien à la cuisine mexicaine et chinoise (surtout de Sichuan)

OP
B4

B4is3ur2SioSio

il y a 7 mois


Qui aime manger pimenté ?

Les indiens

Ce peuple connu pour son bon goût

Un indien lambda a beaucoup plus de testostérone qu'un blanc
Alors certes d'apparence étant donné qu'ils sont encore en voie de développement ça fait shithole mais dans 10 ans ta soeur et ta fille seront inseminées par ces hommes (si ce n'est pas d'autres fecondeurs amateurs de capsaïcine)

OP
B4

B4is3ur2SioSio

il y a 7 mois


Bruh, l'op qui ne connait rien à la cuisine mexicaine et chinoise (surtout de Sichuan)

Pour le Mexique je veux bien mais n'essaye pas de me tester sur la chine, je fais ma thèse sur ça

SE

seblenonsaint

il y a 7 mois

Un indien lambda a beaucoup plus de testostérone qu'un blanc
Alors certes d'apparence étant donné qu'ils sont encore en voie de développement ça fait shithole mais dans 10 ans ta soeur et ta fille seront inseminées par ces hommes (si ce n'est pas d'autres fecondeurs amateurs de capsaïcine)

Oui, je voyais ou tu voulais en venir malheureusement et c'est pas fameux ^^

TE

TotemEnPapier

il y a 7 mois

perso j'adore le piment https://image.noelshack.com/fichiers/2018/24/7/1529252317-jjhg.png

SE

seblenonsaint

il y a 7 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/3/1591818146-meruem-komugi-gungi.png

LE

letrucdezinzin

il y a 7 mois

Un indien lambda a beaucoup plus de testostérone qu'un blanc
Alors certes d'apparence étant donné qu'ils sont encore en voie de développement ça fait shithole mais dans 10 ans ta soeur et ta fille seront inseminées par ces hommes (si ce n'est pas d'autres fecondeurs amateurs de capsaïcine)

Ah c'est pour ça qu'ils v*ent autant ?

D4

D4rkS4suke

il y a 7 mois

J'aime bien manger pimenté mais occasionnellement pour que ça reste un plaisir https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496349456-thjghj.png

YB

yoyo-becker

il y a 7 mois


Qui aime manger pimenté ?

Les indiens

Ce peuple connu pour son bon goût

Les sud coréens sont tout aussi taré niveau épices

O7

opinel777

il y a 7 mois

Les sud coréens sont tout aussi taré niveau épices

la bouffe de korée est déguelasse

AT

Athenax

il y a 7 mois

Pour le Mexique je veux bien mais n'essaye pas de me tester sur la chine, je fais ma thèse sur ça

Bah, alors tu devrais savoir que plusieurs cuisines en Chine sont obsédées avec les petits chilis rouges, je ne sais même pas comment tu as pu faire ce topic honnêtement. Genre, un hot pot PAS épicé ? Un Mapo Tofu plat ? Un poisson braisé sans piment ? Oh, la table se renverserait, je crains.

OP
B4

B4is3ur2SioSio

il y a 7 mois

Bah, alors tu devrais savoir que plusieurs cuisines en Chine sont obsédées avec les petits chilis rouges, je ne sais même pas comment tu as pu faire ce topic honnêtement. Genre, un hot pot PAS épicé ? Un Mapo Tofu plat ? Un poisson braisé sans piment ? Oh, la table se renverserait, je crains.

Bah c'est exactement ce que je dis, je crois que tu n'as pas exactement compris le concept du topic

Ça va je trouve leurs methode de fermentation du piment très bonne

AT

Athenax

il y a 7 mois

Bah c'est exactement ce que je dis, je crois que tu n'as pas exactement compris le concept du topic

Ça va je trouve leurs methode de fermentation du piment très bonne

Oups, désolé.

PP

PoufPouicPouic

il y a 7 mois

T'as juste un palais de doberman, il te faut du piment pour masquer le gout de ta viande avariée et stimuler ce qui te reste de sensibilité, dans ta bouche défoncée par la clope et le sucre.

Perso j'ai pas besoin de piment car j'ai de la sensibilité au niveau des papilles. Je peux percevoir les saveurs et j'ai pas besoin d'1kg de piment pour commencer à sentir quelque chose.
Surtout que le piment couvre tout le reste, donc en gros, tout ce que tu manges à le même gout

OP
B4

B4is3ur2SioSio

il y a 7 mois


T'as juste un palais de doberman, il te faut du piment pour masquer le gout de ta viande avariée et stimuler ce qui te reste de sensibilité, dans ta bouche défoncée par la clope et le sucre.

Perso j'ai pas besoin de piment car j'ai de la sensibilité au niveau des papilles. Je peux percevoir les saveurs et j'ai pas besoin d'1kg de piment pour commencer à sentir quelque chose.
Surtout que le piment couvre tout le reste, donc en gros, tout ce que tu manges à le même gout

Me parler de " papilles defoncée au sucre "
Quid du défit de terminer son plat? Tu n'en est sûrement pas capable, le seul qui a un palais d'enfant ici c'est toi, tu es un froussard qui a peur de mettre à l'épreuve de la capsaïcine tes sens. La chaleur t'effraie, la douleur te fait fuir, seul les plats " sucré salé " plaisent à ton palais d'enfant de 8 ans.
Certes, tu apprécies mieux les goûts.. MADEMOISELLLE

FB

FrostBadboy

il y a 7 mois

T'es un homme "oui le piment ça me fait mal a la langue"

LE

letrucdezinzin

il y a 7 mois

la bouffe de korée est déguelasse

Ahi malheureux, y en a qui ont déclaré la guerre pour moins que ça !
Une de mes cuisines préférées (j'ai goûté plus ou moins tous leurs plats) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png