On est d’accord que la MEILLEURE cuisson pour la VIANDE c’est SAIGNANTE ??

OP
FB

FarineBar

il y a 2 mois

Franchement ceux qui mangent la viande à point, je comprends pas comment ils font
OP
FB

FarineBar

il y a 2 mois

up
L9

loto974

il y a 2 mois

Saignante, bleue ou rien.
BO

Boumeurt

il y a 2 mois

Ça dépend des goûts et des viandes https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png
Un poulet ou un jarret saignant c'est pas ouf
LO

LEBOSS-OURS

il y a 2 mois

Faut demander à Charles AUVET de
C1

charbonnier10

il y a 2 mois


Ça dépend des goûts et des viandes https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png
Un poulet ou un jarret saignant c'est pas ouf

Saignant c'est pour la viande rouge, du poulet saignant ça n'existe pas c'est juste du poulet pas assez cuit

OP
FB

FarineBar

il y a 2 mois