On est d'accord que les fabricants des sachets "ouverture FACILE" se foutent BIEN de notre gueule ?
23 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
OKLMPosayyy
il y a 8 mois
J'ai l'impression c'est tout ou rien
Soit c'est effectivement une ouverture pratique et facile, soit c'est un enfer et l'emballage est inouvrable
JustAnotherGuy
il y a 8 mois
Chrysaor011
il y a 8 mois
J'ai l'impression c'est tout ou rienSoit c'est effectivement une ouverture pratique et facile, soit c'est un enfer et l'emballage est inouvrable
Chrysaor011
il y a 8 mois
[Le_Magnifique]
il y a 8 mois
Alcamodiritorno
il y a 8 mois
Il y a une manière très précise et un peu technique d'ouvrir chaque emballage et quand tu la maitrises, l'ouverture est effectivement très facile. Le problème c'est que facile ne veut pas dire intuitif, et les gens confondent, ce qui les frustre. D'autant plus que la méthode d'ouverture est rarement indiquée sur l'emballage, généralement c'est quasiment un secret d'ancien. Si tu n'as pas de parents qui t'ont appris, c'est difficile de trouver par toi-même, à moins d'y passer un peu de temps, ce que tu as la flemme de faire dans le contexte de la préparation d'un plat.
La vache qui rit est un excellent exemple de cela. Il y a les sachants, qui l'ouvraient de manière parfaite, et les ignorants qui avaient beau tirer sur la petite languette rouge permettant l'ouverture, finissaient invariablement par massacrer leur paquet et le fromage qu'il contenait, et se retrouvaient obligés de racler au couteau dans des angles improbables la vache qui rit coincée dans les plis et les recoins du papier métallique. Tout ça parce qu'ils n'avaient pas la technique permettant de garder parfaitement la languette dans l'axe prévu par l'ouverture facile, notamment au moment délicat d'aborder les angles du polygone fromager.
FIexyboi
il y a 8 mois
Alcamodiritorno
il y a 8 mois
Il y a une manière très précise et un peu technique d'ouvrir chaque emballage et quand tu la maitrises, l'ouverture est effectivement très facile. Le problème c'est que facile ne veut pas dire intuitif, et les gens confondent, ce qui les frustre. D'autant plus que la méthode d'ouverture est rarement indiquée sur l'emballage, généralement c'est quasiment un secret d'ancien. Si tu n'as pas de parents qui t'ont appris, c'est difficile de trouver par toi-même, à moins d'y passer un peu de temps, ce que tu as la flemme de faire dans le contexte de la préparation d'un plat.La vache qui rit est un excellent exemple de cela. Il y a les sachants, qui l'ouvraient de manière parfaite, et les ignorants qui avaient beau tirer sur la petite languette rouge permettant l'ouverture, finissaient invariablement par massacrer leur paquet et le fromage qu'il contenait, et se retrouvaient obligés de racler au couteau dans des angles improbables la vache qui rit coincée dans les plis et les recoins du papier métallique. Tout ça parce qu'ils n'avaient pas la technique permettant de garder parfaitement la languette dans l'axe prévu par l'ouverture facile, notamment au moment délicat d'aborder les angles du polygone fromager.
junyawatanabe
il y a 8 mois
Il y a une manière très précise et un peu technique d'ouvrir chaque emballage et quand tu la maitrises, l'ouverture est effectivement très facile. Le problème c'est que facile ne veut pas dire intuitif, et les gens confondent, ce qui les frustre. D'autant plus que la méthode d'ouverture est rarement indiquée sur l'emballage, généralement c'est quasiment un secret d'ancien. Si tu n'as pas de parents qui t'ont appris, c'est difficile de trouver par toi-même, à moins d'y passer un peu de temps, ce que tu as la flemme de faire dans le contexte de la préparation d'un plat.La vache qui rit est un excellent exemple de cela. Il y a les sachants, qui l'ouvraient de manière parfaite, et les ignorants qui avaient beau tirer sur la petite languette rouge permettant l'ouverture, finissaient invariablement par massacrer leur paquet et le fromage qu'il contenait, et se retrouvaient obligés de racler au couteau dans des angles improbables la vache qui rit coincée dans les plis et les recoins du papier métallique. Tout ça parce qu'ils n'avaient pas la technique permettant de garder parfaitement la languette dans l'axe prévu par l'ouverture facile, notamment au moment délicat d'aborder les angles du polygone fromager.
Un savoir faire et une méthode ancestrale d'ouverture des vaches kiri depuis 1880
Alcamodiritorno
il y a 8 mois
Chrysaor011
il y a 8 mois
Un savoir faire et une méthode ancestrale d'ouverture des vaches kiri depuis 1880
ce khey EXPERT en l'ouverture des emballages de VACHE QUI RIT bordel
Chrysaor011
il y a 8 mois
les gens comme lui ont été pourchassés et massacrés a travers les ages
Bientot, il sera l'UNIQUE, l'ELU qui pourra ouvrir des emballages de vache qui rit sans en foutre partout
SeptVirguleUn
il y a 8 mois
MonsieurJeanLuc
il y a 8 mois
L'ouverture facile qui te demande d'avoir les bras de Gundill et qui te fait exploser le paquet de cahuetes sur le divan
MonsieurJeanLuc
il y a 8 mois
Ça et les yaourts à la cerise
NotFromZambia
il y a 8 mois
tout-doux
il y a 8 mois
Pierre Desproges avait fait une chronique de la haine ordinaire à ce sujet :
https://www.youtube.com/watch?v=9ok_3zB4wAo
Chrysaor011
il y a 8 mois
up
Chrysaor011
il y a 8 mois